Для сравнения в царской России женщина, как правило, знала 3 европейских языка, была обучена манерам, широко образована. Об отсутствии этого в наше время приходится только сожалеть.
И какой процент женщин в царской России был обучен манерам и широко образован? Большая часть, если верить историкам, а не господину Васильеву, даже в начале 20-го века обходилась церковно-приходской школой
Васильева я любила ровно до тех пор, пока несколько лет назад не попала не его лекцию. Вживую эта манерность и жалость к убогоньким русским девушкам, которые готовы на все, дабы заполучить мужчину, омерзительны
Очень хотелось уж хотелось попросить вылезти из воспоминаний 90-х годов и посмотреть на реальный мир.
В любой стране мира есть разные социальные слои, группы, и люди в них одеваются абсолютно по-разному... Те же пушапистые бюсты и юбки, не закрывающие даже попу - господин Васильев на юге Италии не был
Тамошние школьницы по боевому раскрасу переплюнут гарных украинских дивчин
Единственное отличие - каблуки. В Италии на каблуках по улицам особо не гуляют - кедики, балетки - вот и все отличие. А так и Дольче с Габбаной во всю грудь, и боевой марафет и килограммы драгоценностей не только в бассейне, но и в термах... И наоборот - спустись в московское метро - большая часть девушек совсем даже не похожа на описанных райских птичек
Далее, про арабские страны. Во Франции я арабов не наблюдала, зато наблюдала в Чехии и Германии - как-то вот без эксцессов обошлось. Более того, два года назад мы с подругой ездили в Марокко. Самостоятельно - вполне себе арабская страна. Так мы там были самыми прилично одетыми девушками
Про то, сколько тела демонстрируют европейские туристки, я вообще молчу - им жарко, значит майки, шорты, миниатюрные сарафанчики и наплевать на арабов
А все приставание заключалось в воплях "бонжур мадам"
Девушки, вот честно, вы вокруг себя часто наблюдаете то, о чем Васильев рассуждает? Я нет
Так зачем вслед за Васильевым русских девушек-то так "ценить"?