Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anu

Новичок
Шопоголик
08.09.2008
76
643
0
Москва
Все понятно, что многим не очень нравится система рейтингов, закрытых разделов и т.д, но как всегда дело в нашем отечественном менталитет. Даже на асос умудряются создать спекуляцию, это я про группы в контакте, скупку вещей и их перепродажу втридорога. Вот без этой, извиняюсь, "жопы" у нас в стране не одно дело не проходит, во всем надо сделать дефицит и спекуляцию. У меня возле дома, ТЦ, в котором магазин продает платья и вещи с асоса по 4 тысячи еще и группа кажись в контакте есть у них. Спрашивается, какого фига кто то не смог купить понравившееся платье, только потому что такие умники скупают все подряд?? я понимаю что это всего лишь одежда, но подобные явления творятся во многих сферах. Плюс еще немаловажно, то что скоро на форуме в этой "кипе" информации и неинформативных сообщениях просто невозможно будет что то полезное найти. Если тяжело решить, то можно сделать голосовалку по поводу допуска к теме копеек, решит так сказать большинство.

Все это понятно, но закрытием копеек менталитет не изменить...Если чел сообразил как скупать на асосе и продавать в контакте, то уж как повысить себе рейтинг он сообразит еще быстрее. А накажете таким способом тех, кто искренне пытался сделать что-то полезное.
Я не говорю, что с этим безобразием не надо бороться, но возможно как-то подругому....Как, не знаю :( я просто пытаюсь рассуждать....

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Приветик всем!!!
Эх девочки, а я как гном сижу пальтишко выбираю))) и мучаюь одно нет другое... нет оба, ну если оба то и третье нужно.... а вообще не знаю как себя ублагоразумить, единственное, что держит в руках так это отсутствие скидки больше чем 10%)))) ЭХ))))
как быть????
:bu:

Девы кто как на работу вышел??? не скажу, что бурно отмечала, да и вставала ранехонько, вот уже 3-й день сижу носом клюю))) работки навалилось, а я как тормоз)))))

evgenievna добавил 12.01.2012 в 15:54
когда уже поменяется скидочный ассортимент, надоело уже видеть один и тот же сейл в корзине :ah:

нееттт нет, подожди еще.... я пальто не прикупила))))):ay:

Последнее редактирование:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
А мне второй топ больше понравился, очень стильный. Первый как то просто смотрится расцветка не очень нравится - бледновато в жизни будет смотреться(ИМХО).

p.s я так и на поняла что у змеиного топа снизу - резинка или нет http://www.karenmillen.com/Snake-print-top/Sale-Tops/karenmillen/fcp-product/903000056933

• Like
Реакции: marjana

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, вчера кто-нибудь фигурное катание смотрел? я там несколько моментов не понимаю...:ah:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
evgenievna, Поправила уже ссылку)

А по поводу черной, проверь, коричневый и бежевый будет более практичен. На черной очень видно загрязнения, белесости и т.д. И ухаживать за ней сложнее. Черный вообще хитрый цвет)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, да ладно))

Смотреть далее

Freekadel"ka добавил 21.03.2012 в 22:49
У меня вопрос обладательницам летней обуви на деревянной подошве. То, что она жёсткая и не гнётся понятно, но вот стоит ли брать? платформа+небольшой каблук

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Larisskin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, просто когда говорят "силикон" - я автоматом представляю силиконовые вставки в обувь :ag:(сроднилась с ними уже за столько лет)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
OLA-LA, да уж. Защита прошла-гора с плеч.
Поздравляю.
А еще больше буду рада, когда ты сама ходить будешь.Немного осталось до этого чудесного дня, держись.

• Like
Реакции: OLA-LA и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle,
Svetl@na,
OLA-LA, подруууууги:aj: расширять мужчинам горизонты сложно. но можно:) очень помогает мнение других мужчин, одобрительное, естественно:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLIC, ага, носочки прикупила уже. Померила- класс! С собакой бегать будем и в снегу валяться- она любит снег и ждет его с нетерпением. :)

• Like
Реакции: OLIC

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
И я хочу поздравить! :)
orig_0e8a43a292456234a37e8f26053b79ba.gif

• Like
Реакции: titmouse

toloshka

Новичок
Шопоголик
mariamia, насколько я знаю прямой доставки к нам нет. Можно через СП и посредника.

toloshka добавил 07.04.2012 в 15:39
Ну где же пасхальная акция??? Если бы код на скидку дали, я бы сделала заказ:(

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
я в годы студенчества смотрела Grey's anatomy
И, разумеется, house, m.d
А, и еще смотрела Дживс и Вустер (с Фраем и Лори) после прочтения Вудхауза)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, город удивительно красив. Жаль, что мы были там только один день с экскурсией, но какой это был день! Экскурсовод попался очень грамотный и интересный, пока ехали (из Праги) на автобусе, он поставил нам фильм про императрицу Элизабет (Сиси)- супруге императора Франца Иосифа I. Фильм меня захватил полностью и я уже заочно влюбилась в Сиси.
Вот выдержка из инета:
Вена — город сказка, город — миф, город — мечта. Прогуливаясь по нему, не раз ловишь себя на мысли, что все вокруг тебя — красивые декорации, а ты сам участник какого-то блестательного представления. Словно ты попал в XIX век, в эпоху великой Австрийской империи, под властью которой находилась почти половина Европы. Кажется, что вот сейчас мимо промчится эскорт императора Франца-Иосифа, император поднимет руку в приветствии, а императрица Сиси мило кивнет ликующим поданным. Но все это давно ушло в небытие. О прежнем могуществе напоминают лишь шикарные дворцы и чудесные парки Вены.

Город продолжает жить в ореоле своего прошлого. По улицам деловито снуют коляски, запряженные лошадьми. Повсюду звучат мелодии великого Моцарта. В вечерних платьях спешат на бал в городскую ратушу дамы под руку с элегантными кавалерами.

В Вену стоит ехать тем, кто ищет тишины и покоя, кто устал от слишком стремительной действительности. Именно здесь можно неспешно прогуливаться по Рингу — бульвару, опоясывающему центр города, сидеть в кафе, попивая чудесный венский кофе, посещать картинные галереи и восхищаться живописью Брейгеля и Рембрандта.
.... полностью согласна. И обязательно вернусь в этот незабываемый город, но только уже не на один день. :aj::aj::aj:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Это я самую большую лягушку искала. а нашла канибалку:ag: Да еще с физиономией модели, что Наташа показала.

kulab , Ира, представляешь, я только сейчас обратила внимание, что у меня счетчик мои сообщения не считает.
И на прошлой неделе тоже было 879. А я тут уже без малого год болтаю:)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, Ларочка, ты же в отпуске, но регулярно вижу тебя в разных тема не-болталках. Отдыхай и наслаждайся солнцем!
А матч - да, наши футболисты - мешки. А греки молодцы! Столько воли и желания победить!

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.