Все понятно, что многим не очень нравится система рейтингов, закрытых разделов и т.д, но как всегда дело в нашем отечественном менталитет. Даже на асос умудряются создать спекуляцию, это я про группы в контакте, скупку вещей и их перепродажу втридорога. Вот без этой, извиняюсь, "жопы" у нас в стране не одно дело не проходит, во всем надо сделать дефицит и спекуляцию. У меня возле дома, ТЦ, в котором магазин продает платья и вещи с асоса по 4 тысячи еще и группа кажись в контакте есть у них. Спрашивается, какого фига кто то не смог купить понравившееся платье, только потому что такие умники скупают все подряд?? я понимаю что это всего лишь одежда, но подобные явления творятся во многих сферах. Плюс еще немаловажно, то что скоро на форуме в этой "кипе" информации и неинформативных сообщениях просто невозможно будет что то полезное найти. Если тяжело решить, то можно сделать голосовалку по поводу допуска к теме копеек, решит так сказать большинство.
Все это понятно, но закрытием копеек менталитет не изменить...Если чел сообразил как скупать на асосе и продавать в контакте, то уж как повысить себе рейтинг он сообразит еще быстрее. А накажете таким способом тех, кто искренне пытался сделать что-то полезное.
Я не говорю, что с этим безобразием не надо бороться, но возможно как-то подругому....Как, не знаю я просто пытаюсь рассуждать....