Freekadel"ka,
marjana, cпасибо!
вот что значит коллективный разум
Fella, Кристина, я делаю "на глаз", часто комбинирую несколько рецептов в зависимости от настроения [LINE]лени[/LINE] и наличия продуктов в холодильнике
я нарезаю полосочками филе (1,5 см х 4-5 см х 1,5 см) и обжариваю его с открытой крышкой, туда же кидаю нарезанные шампиньоны (если четвертинки тонко нашинковать - таким образом
), обжариваю (можно одновременно кидать), оно частично испаряется (воды много и в том, и в том), потом кидаю перец молотый и соль, заливаю сметаной или сливками и несколько минут держу под крышкой на слабом огне
это такой рецепт для ленивых
времени нужно совсем чуток - главным образом на чистку грибов
Смотреть далее
кстати, я тут недавно купила баклажанов и у меня был фарш, в итоге два дня ели "рагу" с баклажанами, морковью, помидоркой, перчиком и фаршем
оказалось неожиданно неплохо
MiuBelle добавил 26.06.2012 в 22:34
toloshka, Аня, даже не знаю, как посочувствовать...написать "Не расстраивайся" - банально (
не грусти, все к лучшему, иногда это не видно с первого взгляда, а только через некоторое время! значит, в скором будущем ты купишь нечто более лучшее для тебя!!
а моей подруге сегодня привезли посылку с виктории сикрет, половина вообще перепутана, в том числе и трусы одни к моему бюсту - не будет у меня теперь комплекта
жаль...
Лайм-Ви, мне кажется, вам не очень хочется те вещи, что заказаны - так чувствуется по характеру письма
я не права?
если права,тогда вы не расстроитесь из-за неполученных вещей и мне кажется, посылку проще на забирать - она сама к ним вернется, правда, полежит на почте месяцок. и деньги вернут автоматом, как получат. напишете им потом, что почта извещение не принесла, например