Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
curly_razor, это точно краска. Моя приятельница давно красится, выбирает краску с мин % аммиака, но все равно кожа головы чешется и краснеет. Они смирилась, все равно ничего нет, только маркетинговые ходы, как бы ни писали, что краска растительная. А вот подруга из Германии пользуется там растительной краской, которую наносит на волосы, причем с ней можно ходить целый день без страха. Волосы хорошие. Но у нас не продается, а интересовалась. А там она весьма дорогая.
А что касается зарплат в Москве, так известно, что там они всегда были значительно выше, чем где бы то ни было.
Смотреть далее

• Like
Реакции: curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Daniella, это я тоже читала :ag: Такое чувство, что у них вообсче ничего нет и хоть что-то бы да перепало б им :ag:
Блин, я только сейчас подумала, что я, оказывается такая боХатая и счастливая: и одеть мне есть что, и попа у меня прикрыта, и по размеру у меня одёжка, и родные-близкие сыты-здоровы-одеты-не голодают-не мёрзнут- и спать есть где :ag: А жизнь-то удалась!!!:ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
а мне с айхерба паста xyliwhite вообще не понравилась!!!! зубы не чистит, они желтые после нее...

Веледа соленая классно чистит! а xyliwhite так и валяется у меня, потому что тоже никакого впечатления не произвел.

Nafanka добавил 17.05.2012 в 22:32
нори, еще нори - обожаю их. ем просто так

я думала, что только я этим грешу :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, Поздаравляю))))
Интересно может мои потовые работники точней, работники моего почтового отделения))) хотя хм... работниками это сложно назвать)))) ну в общем, они издеваются на до мной)))) СКОЛЬКО Б Я ПОСЫЛОК В ДЕНЬ НЕ заказала....они всеравно несут со скоростью 1 извещение/неделя)))))) удится мне, что работы на ближайший год я им уже обеспечила)))))))))
Эх)))))
Вообщето даже страшно))))))))

• Like
Реакции: foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, ответили, нет доставки нам. Только Скандинавия и Германия

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
да, да! я тоже хочу именно с длинным. жаль, что нет ваших размеров. оно бы вам очень подошло.
Ага, я просто сердцем чувствую, что это мое платье. Мне идут такие простые фасоны. У меня есть что-то типа, вернее в таком стиле, только миди, с короткими рукавами и не такой присборенной юбочкой Очень люблю его, поэтому и запала на то.

Ой, до меня только сию минуту дошло, что на Shopbop цена в долларах, а не в фунтах! Хорошо то как!

А что там про 25 долларов, которые поступят тому, по чьей рекомендации я сделаю покупку? Как это происходит?

toloshka

Новичок
Шопоголик
Fortuna7,
titmouse, у меня бюджет не большой, заказываю на хербе только то что нужно. Уже год с ним дружу, вся бытовая химия, приправы и косметика оттуда:)
Я эколог по образованию, мне с хербовскими средствами спокойнее жить, тарелки не страшно облизывать:)))

• Like
Реакции: evgenievna и titmouse

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ой, не трави душу... Я на такую жилеточку медитирую уже две недели... Самое время покупать презерватив для хранения в кошельке :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А есть куда повесить? И кольца на примете? :ag:

Ты, ж, кстати, мне весь мозг бижу Servanne Gaxotte сломала - которую неделю медитирую на зайца в красном свитере на Асосе :bu: Он мне уже жизненно необходим стал :bu: И пофиг, что носить малость не с чем, да и имеющееся надевается раз в пятилетку...

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Маничка, привет! :br: в общем, да, пересчитала, насчитала 501 фунт без скидок, но указана-то сумма 1059?!! Причём вот так: 1059,99999999999999999999
Короче, что-то у них там заклинило и они написали "ноль":ag: Ну и хорошо!

• Like
Реакции: Маничка и Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Freekadel"ka, :ag:
Праймер, да? Я пользовалась Secrets (или как-то похоже наз-ся) от Loreal, понравился очень. Мама забрала его у меня :) Он хорошо выравнивал кожу лица, и такой шелковистый. Хочу попробовать Маковский теперь

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, не, крепящиеся к стене не надо, вот металлические хороший вариант, спасибо, надо будет посмотреть.

Svetl@na, Света, ко мне на ты) я согласна что понятное дело жидкое удобнее и мы все им пользуемся, но уже несколько раз заказывала натуральное козье мыло, которое продаётся только в виде мыльных брусков, очень понравилось и теперь его надо где-то держать.

curly_razor, твоя мыльница очень понравилась, где бы такую найти, а главное как её обозвать, чтобы найти в гугле))

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки дайте кто-нить личный кодик!!!!!!!!! простите за мою наглость! но может кому не нужен! А мне так нужен, мне две тыщи в лом терять!!!!!!!!!!!! очень надо!!!!!!!!

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
MiuBelle, безусловно:yes: поочередно нажимать клавиши дольше, нежели обе стрелки одновременно..ну и быстро:ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
52759628_katya1in.gif

:holiday: С днем рождения!!! :flowers: :super_smilies025:

• Like
Реакции: titmouse

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
рискую огрести тут, но для меня Питт вообще непривлекателен. ну, может, совсем чуть-чуть в "Знакомьтесь, Джо Блэк".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.