Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, дорогие! Уведу вас немного от темы ресничек, НО!

Как-то мы с вами поднимали тему о том, что хорошего мы можем сделать, дабы изменить мир к лучшему)) Так вот: у нас на форуме созрела темка о том, что мы могли бы взять шевство над детским домом и оказывать ему посильную помощь)) А это я думаю, мы с вами ух как сможем)) Поэтому приглашаю всех к нам: работа найдется для всех) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1966017#post1966017

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, Асос вроде никому не звонит, только пишет

В том то и дело: 229:: Тел.+994554349955 Точно они:ag:

Может хотели уточнить что это я в двух акаунтах делаю:ai::ae:
А может хотели спросить можно ли эти заказы совместить в одну посылку...:ah:

Совсем не могу понять....На деюсь мой первый блин не будет комом.... И ко мне все приедет:boast:

Ха...прикольчик....вчера где-то тут в темах кто-то спрашивал (парень) что делать если мне позвонят а я в англ. не бум-бум. Ему сказали что он идиот Асос никому не звонит:ag::ag::ag::yes:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки! Кто-нибудь был не так давно в Таллинне?
Как там, можно говорить по-русски? Или лучше по-английски?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
foxy-tan добавил 04.12.2011 в 13:52
Olich, найдется еще лучше пальто. аукцион на ebay?

да, на ибее...я вообще-то замшевый тренч хочу, но новый бы, на ибее все б\у. Хотела в Манго аутлете купить, а они пропали :( Теперь думаю про этот, но цвет не с любой одеждой идет, не так как коричневый или рыжий http://www.riverisland.com/Online/w...r--non-leather-jackets/green-suede-mac-598375

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, не надо ничего собирать. Этот вопрос уже обсуждался осенью. Насколько я помню, администрация отказала. Лариса поточнее это расскажет.

Через пару месяцев АСОС захлебнется в возвратах:) Ну куртки то хозяев найдут, а платья....:))

жаль (( было бы существенно удобнее
подождем, что Лариса скажет...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Не_Веста, да не за что. :)

Супер-пупер, на днях пришли- только два раза успела попользоваться.
В общем, пудра имеет стандартный размер, а у бронзатора и румян баночка чуть меньше.

Девочки, я по-моему, запуталась.
Подскажите, :954f8aa5f490: знающие английский язык, я правильно понимаю, что эта пудра финишная?

Сейчас делала очередной заказ (пока скидка имеется 14% :ag:), так вот, решила, что мне необходимо заказать финишную пудру. Хотела взять такую, потом присмотрелась к своей полученной, на ней тоже написано Finish.
Девочки, подскажите пожалуйста, развейте мои сомнения. :)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
MatyaC, да, мне Скарлет тоже очень понравилась! :yes:

Fortuna7, это нововведение, да, чтобы можно было личное сообщение писать, не уходя со страницы.

• Like
Реакции: Fortuna7

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, так я и сама эти объемистые папки не смотрю, и гостям не показываю... Там речь в лучшем случае о сотнях снимков :ag: Да и выбирать - если я выберу хорошие, которые достойны показывания, значит остальное, по умолчанию, плохое :yes:
Не, умом я понимаю что это хлам. Но жаалко :bu:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, Наташ, не хочется верить в то, что мы не выбираемся из каменного века. Тупо поднять цены без усовершенствования сервиса - будет очередным подтверждением неразвитости управленческого корпуса нашей страны:(

MiuBelle, Даш, мне на почте всегда улыбаются, но и я всегда со всеми добра:)

OLA-LA добавил 25.04.2012 в 20:31
Snow_Maiden, Лен, ща у меня кризис начнется после таких фоток:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
OLA-LA, да уж, сочувствую.
у меня как то кифирчик в сумке разлился, потом такой запах был:at:

• Like
Реакции: OLA-LA

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Вот еще вдогонку)
Я еще помимо пальто с пончо ношу, вот подобным образом:

Вот еще совсем демократичные варианты:

Офф)) Шляпа альма матер))

• Like
Реакции: Маничка

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
OLIC, в инете тоже много отрицательного про синие линзы написано...

• Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Meriann, Марина! Сочувствую вам и желаю менее болезненно перенести эту потерю, хотя понимаю, что это почти невозможно:(

Смотреть далее

Ларочка, парацетамол хорошее средство для сбивания температуры. Поправляйся:yes::aj:

foxy-tan, Наталь, и котёнку выздоровления скорейшего:yes:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Svetl@na, молодец!
у меня и с силой норм и с волей и с силой воли :ag: но когда касается курения, боюсь не справлюсь:(

• Like
Реакции: Svetl@na

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, ты сейчас готовить будешь? :ah:
Мой папа делал так: в казан или сковороду (с толстым дном) рёбра, воды столько, чтобы покрыло, соль/перец/лаврушка/специи по вкусу, долго-долго томил под закрытой крышкой при слабом огне. По времени точно не скажу, но когда становится мясо очень мягким - можно есть. Можно луковицу туда же (если любите).

• Like
Реакции: OLA-LA

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
kulab, я не являюсь особо религиозной, но при этом люблю праздник Пасхи. Просто потому что весна, все цветет, он дает нам лишний повод собраться с родными. А ритуалы - ну почему не собраться за вкусными куличами:) Ну это я так воспринимаю и многие мои близкие. Еще давно, кажется, учительница по истории, сказала, что вообще Масленицу, например, сложно назвать исключительно христианским праздником. Скорее он был заимствован у язычников, поклонявшихся Солнцу, отсюда блины. Мне это показалось очень разумным и логичным. И с тех пор такое восприятие. Масленица - конец зимы. Пасха - все, весна точно победила:)
Очень мне нравится как Задорнов тут об этом написал. http://mzadornov.livejournal.com/59552.html

Смотреть далее
Кстати, пост считаю исключительно полезной для здоровья процедурой:) Но с мужем мясоедом никак не удается выдержать его:)

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Фильмы хорошие (какие пришли в голову) - "Шоколад", "Удивительная история Бенджамина Баттона", "Господин Никто", "Не оглядывайся"
Только последний не видела. Обязательно посмотрю.

Девочки, спасибо! 5 вечеров я буду занята)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.