Пояском утянуть можно, чтоб не потерятьмне ещё смешнее стало, когда я прочла 1 комментарий к этой записи, там:
"Может и для меня у кого-нибудь есть? от 30 до 34 (все нам подходят). Спасибо."
Пояском утянуть можно, чтоб не потерятьмне ещё смешнее стало, когда я прочла 1 комментарий к этой записи, там:
"Может и для меня у кого-нибудь есть? от 30 до 34 (все нам подходят). Спасибо."
Точно, а ты от куда знаешь? У тебя такой же?Свитерок с белыми звездами и одной большой серебристой?
Можно долго и не интересно рассказывать, как Вы совершаете покупки, по 1 вещи или нет.... Но меня лично больше интересуют конструктивные предложения по вопросам улучшения форума.
а у меня в детстве были глаза голубые-голубые, а сейчас серо-зеленые, причём цвет меняется от освещения. А так хочется глаза голубые....У меня в детстве глаза были зелено-серо-голубые, а сейчас прям зеленые-зеленые. У папы также лет 15-20 назад глаза были серо-зеленые, а теперь больше серо-голубые
Ну я как всегда со своей разницей во времениLarisskin, Ларис ну я то бросать кастрюли не буду, чего не могу сказать об остальных
svetamar, спасибо за советы, но я так поняла что у вас тоже газовая, на электрической стеклокерамике(а именно такая мне нужна) ручки не будут так наверное греться.
Девочки, спасибки вам за советы
про декларации - смешно
Мы верим, Даш, они нынче везде ( вышли из подполья с пивом и воблой) У меня, правда, только двое - большой да малый, малОму, правда, до фонаря этот футбол, он смотрит хоккей, а еще больше - биатлон.вы не поверите, у меня дома тоже мужики расплодились, тоже будем за наших болеть
Не доводи до грехаи еще помочь в отобранке их у того, кто увел из твоей корзины
ну вот после з/пл и выясню. Если что - маме можно датьа не бывает у тебя такого, пробник мажешь супер, крем покупаешь, 2 раза мажешь, и все???
может твоей коже на тот момент такого супер питания не хватала, ты 2-3 раза помазала и все ок???
ну и цена тожпочитала о нем, вроде и состав то не бомбовский
помню, когда мне 28 было, папа абсолютно искренне был уверен и всем говорил, что 32