Freekadel"ka, Ирина, ты примерно так же как Наташа объяснила))
Я поняла)))
Я поняла)))
А вот минеральная это точно, я же ведь и полезла на филю из-за нее! Вот спасибо, склероз мой вылечила
я смотрю))олимпиаду кто-нибудь смотрит? столько новых рекордов!!
Ну у меня-то сын живет не со мной, а с женой. Я вот не сразу сообразила, что он не машине ездит, а на велосипеде, на котором вряд ли зашибешь до смерти человека, хотя конечно можно, всякое в жизни бывает. Надо было сразу на мобилу ему звонить, но я была не проснувшаяся, в панике, решила, что в милиции телефон отобрали... в общем хорошо, что мне далеко от дома встречу назначили, было время в себя придти.О, Марина, история точь-в-точь, как с моей знакомой. Тоже голос сына и аналогично все. Только она догадалась посмотреть в соседнюю комнату, где он спал!
Самое интересное- голос, очень похож, практически неотличим.
То есть айхербовский сайт взламывают? А у меня две покупки были в декабре, практически день за днем - первая кредитной, вторая - дебетовой. Кредитную не тронули. Странно.Meriann, айхерб грешит этим. Сколько раз уже в темке девочки писали, и у меня такое тоже было.
Мешки это украинцы в матче против Франции во втором тайме!
А ваши старались, им просто не везло, сколько бы не били! А грекам как раз везло!
Nafanka добавил 17.06.2012 в 03:19
поддерживаю
titmouse, вот он, родимый