Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
titmouse, Катя, это все посылки с айхерба и асос в пути. с айхерба августовские так и не дошли. реальная депрессия каждый раз, когда мимо ящика иду.
ШБ меня порадовал, конечно, зато DHL довела до белого каления. вот мой хвастик с ШБ.
а рыжики уже на пути к посреднику, хотя обещали не раньше 4 января выслать:) а сегодня и кэш бэк за них подоспел:)

• Like
Реакции: titmouse

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, жаль, что масло ши не подошло. мне многие средства от Giovanni не пошли, не все, но многие из особо популярных на тематической ветке.
ДА мне не то что не подошло, мне ни горячо ни холодно! На волосы на лица на тело, ничего.... на губы тоже ниче, пробовала на попку ребенка, тоже ниче! :) Я не вижу эффекта!

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, а сколько процедур нужно, не знаете? мне, конечно, не для удаления шрама, слава богу. но поры я бы подшлифовала.

Честно, не знаю :))) Я как бы не косметолог и все индивидуально, даже рубцы одни удаляются за раз, а другой за несколько процедур :) И вроде как для разных целей разные лазеры, с разной длиной волны и мощностью :)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetamar, Пушкин - из игроков в покер:ag: проигрывал, его выгоняли, а он в окно влезал опять:ag:

• Like
Реакции: svetamar

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А я не особо понимаю и чувствую возраст, ощущение, что и сейчас 20 (не буду лукавить про 17:ad:).

• Like
Реакции: OLIC и Larisskin

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
черный плащ-тренч как-то грустно.
почему?:( Я его с яркими шарфиками, сумочками ношу, мне очень по душе, правда, бежевый тоже есть:ag:
Е-мое, да я оказывается упакованная (почти:ah:) девушка! НО мужу мы этого не сообщим!:boast:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
curly_razor, нет. Там цена в малазийском ринггите. Вот калькулятор валют
http://translate.google.com/transla...l=ru&u=http://www.x-rates.com/calculator.html
Я перевела 95MYR в доллары. А вообще там, когда в корзину вещи положишь, можно валюту в правом углу перевести на что хочешь.

• Like
Реакции: curly_razor

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, ну мне нехорошо, когда на ресницах тушь видно :yes: Поэтому нижние не крашу, а верхние всегда тщательно вычесываю, чтобы только цвет и форма были...

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
bandidas, ну у меня на позвоночнике, было довольно-таки неприятно, но это ещё и от размера зависит, на затылке как я понимаю большую не вытатуируешь, так что час можно спокойно вытерпеть, потом уже может быть больно.

• Like
Реакции: bandidas

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ланаиса, так я и всех спрашиваю... ТАк сказать интересуюсь как люди ходят)))
Сеточку я тоже не люблю, она тоже натирает(((

OLA-LA, ну с босоножками я тоже "терплю" красоту... А вот как с туфлями быть???
Может у кого есть какой секрет?:ad:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наташенька, так я и не ориентируюсь. Мне просто стало любопытно, какой смысл в эту фразу вкладывают. У меня то совсем другая проблема, и без кремов нарушена секреция сальных желез, вроде это жидкой себореей называется, то есть без угрей и черных точек, а просто расширенные устья и если на них нажать - беленький прозрачный жирок вылезает. Тьфу, прочитала, что написала, гадость какая :)
А я вот пишу в дневнике для себя про купленные средства, чтобы не забыть, что и для чего я купила, а вот рассказывать всем даже не вижу особого смысла, настолько на всех все по разному действует.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
кто ЗА проверить на Ольге (не на мне) чудодейственную диету - 100гр конфет через каждые полтора часа?
(Озираясь по сторонам...) Я за, где нам взять еще одну Ольгу?....Впрочем... в "копейках" народу полно....намек поняла?...:ag:

Лежу на диване и у меня всего 1 тропинка - до холодильника! Тяжело на костылях путь осилить, но я держусь!!!
Не сдавайся, держись :clapping: :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
или я что-то не так поняла?
ну да:(

titmouse добавил 09.01.2012 в 02:15
Freekadel"ka,спасибо!:ax: Я тоже рада, что так отделалась, я бы без вас :ak: Вот!!! Я даже не знаю, как я раньше без форума и вас жила:ai::aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka и Larisskin

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Larisskin, спасибо, очень интересно.
Я 2 получила, хотя в школе русский как выпускной экзамен сдавала. Нужно больше книг читать.
Meriann, та же проблема: тире, кавычки и двоеточия.
Есть еще сайт www.gramota.ru, там тоже есть разные упражнения и статьи интересные. Например, про букву "Ё".

• Like
Реакции: Meriann и Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я сначала тоже расстроилась, не ожидала такого кол-ва (6) ошибок в знаках препинания, в основном пропущенные или лишние запятые + 1 орф.ошибка. Практически знала, что это ошибка, пару раз меняла букву. Считаю себя грамотной (почти). Но потом вспомнила, что в последние 10 лет поменялись многие правила. Например, нас учили, когда писать "ТАК ЖЕ" и когда "ТАКЖЕ". Теперь практически всегда пишется раздельно (постоянно замечаю в прессе). Еще подумала, что подавляющее большинство студентов и школьников напишет с кучей ошибок (интернет!). Успокоилась. Быков выпендривается, по- моему.

Кстати, начала слушать Быкова, он как бы указывал, где ставить запятые (остановки в чтении), поэтому перестала слушать.

А где в контакте обсуждают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.