Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Настасья), спасибо большое:yes:
А что за место, можно поконкретнее? (хочется на карте посмотреть) И какие расценки на жилье?:)

OLA-LA добавил 02.08.2012 в 15:33
curly_razor, Спасибо Любаш:yes:, я тоже так подумала, тем более мне не нравится фото в паспорте, заодно и поменяю. если что:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
happy-birthday11-3.jpg

marjana добавил 29.03.2012 в 14:53
ПиЭс: хотела открытку с именем и обнаружила, что имени Katrin в стандартном списке нет :ai: Только Kathrin и Katrina...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
MiuBelle, Даш, если плечи пловца, то наверное не стОит рисковать с 8-кой - может и вверху не комфортно быть, и по бедрам некрасиво натянуться.

• Like
Реакции: MiuBelle

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, посоветуйте плз какой-нибудь фильм, только чтоб не страшилка)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949?rp=fb
мне понравилась эта статья, очень интересно.

итак, в субботу 10 декабря в Москве будет еще один согласованный митинг!! он обещает быть очень масштабным.
я обязательно пойду.
http://www.facebook.com/events/198328520252594/
Хорошая статья, интересный анализ ситуации. Возникает вопрос - а есть ли у нас вообще сейчас альтернатива? ЕР - называют жуликами и ворами. А другие кто? Наше нынешнее позорище уже попало в Википедию Выборы в Государственную думу (2011) Вот раздел из статьи
Смотреть далее из которого можно уяснить, что борьба идет не за то, чтобы улучшить жизнь народа, то есть нас, а за место поближе к кормушке. Ну, во всяком случае, я так это воспринимаю. Мы с сыном голосовали не за ЕР, но за разные партии, в надежде, что может в банку набьется побольше разных тараканов и в их перетягивании на себя крошек и нам что-то перепадет.

Насчет информации, митингов и прочего. Не верю я уже никакой информации, каждый подает нам события под тем соусом, который вкусен ему.
И знаете, у меня слишком живо еще воспоминание о давних годах, 1990, 1991, 1993 - митинговали, защищали, под танки бросались, думали, что за свободу, демократию боремся, а оказалось просто исполняли роль официантов, подносящих блюдечки с голубой каемочкой тем, кто громче всех кричал о демократии, а на самом деле просто готовил разворовывание страны. До сих пор, как вспомню тогдашнюю свою восторженность и веру в светлое будущее, так обидно становится.

Юрий Шевчук:
Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, высказывайтесь, все мнения учту. :)

Только вот на счет репутации.... опять же, какая планка должна быть?
100-300-500-1000??? :bw: Ох, сложно все это.

katen_ka, флуд буду удалять- у меня с этим строго, :bt: не забалуешь! :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, да вроде не похоже что оно растянется, с асоса я бы тоже не стала покупать хлопкоевое обтягивающее платье, но как я уже сказала пока его покупать не собираюсь, только если его уценят дальше)) 360, нап по-моему по всему миру шлёт.

Башмаки и те, и те круты. Х/з какие выбрать.. 2-е, вроде, больше подходят под платье. А первые лично мне больше нравятся

Чего их выбирать, я их уже купила))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, боюсь я всех этих чужих мастхэвов! Все сразу хочется, а потом все валяется Так что, стараюсь осторожничать

Я обычно так отношусь к уходовой косметике, а вот декоративка, за исключением тона и пудры, обычно сразу понятно пойдёт или нет.

Кстати, я опять вспомнила твою полезную профессию! Кристь, я тут озадачилась, все-таки , как химик, скажи мне, гиалуронка и глицерин не пересушат лицо? А то кто что пишет. Я уже совершенно запуталась

Ну ты уж не путай меня с фармацевтом)) На сколько я знаю что гиалуронка, что глицерин наоборот увлажняют кожу, глицерин так точно, а гиалуронку обычно используют для борьбы с морщинами.

И, мы, наконец-то дома, пойду, как водится, развлекать мужа
Хорошего вечера!
Очень рада была поболтать

Взаимно, хорошего вам вечера:aj:

Ну, если попасть на ПМС, то кто знает что может произойти с прядями
Ага, это + черный поясок и вперед!

Секси))) Я тебя уже в нём представляю, а что, тебе бы с твоим цветом волос пошло))

• Like
Реакции: Mimoza

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
rizolga, смотрите все контакты асоса в первом посте темы "возвраты"

• Like
Реакции: rizolga

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, вот позор джунглям, но я где-то треть в результате пристроила, промариновав в шкафу и не надев ни разу... Так что примерно так и получается :ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
как выбрать спелое авокадо?
Наташ, если что просто купи заранее и положи в тенёк, за 3-4 дня должно дойти. А вообще спелый должен быть более менее мягкий, даже сквозь шкурку чувствуется.

Kundin добавил 25.12.2011 в 00:10
это пытки, девочки, пытки!
да, я тоже об этом подумала. Слюнки текут...

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, и у меня была из лисы. носила лисой во внутрь, так теплее было. в итоге справа на бедре мех стерся напрочь из-за сумки. но в принципе мне идея нравится эта.

я тоже за тоскану. кстати, в этой дубленке, что от Карла Донахью, как раз тоскана

foxy-tan добавил 28.11.2011 в 17:07
на краях разрезов будет заворачиваться-распахиваться-продуваться. Т
однозначно будет

• Like
Реакции: evgenievna

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Я ещё кстати насколько знаю в италии мильёёён диалектов
А в Китае столько же наречий:bm:

Mimoza, а марка какая? А то я впервые про ББ слышу/читаю...
Вот тоже читала, что вреден, но, с другой стороны, если уж их выпускает Chanel, то не могут же они так себе репутацию портить?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Kundin, да, когда я ем очередной мандарин, всегда вспоминаю свою начальницу-переводчицу, которая на ночном собрании раздавала мандарины и говорила "Кушайте, девочки, питайтесь. Мандарины - ноль калорий!" С абсолютным "ноль", конечно, можно поспорить, но ...

Вера, у меня тоже такой список дел-занятий-фильмов-книг-выставок, который пополняется каждый день. Я все время думаю "когда я стану старенькой, когда у меня будет кресло-качалка, я сяду в него, укутаюсь пледом и достану список книг, сяду перед камином и буду читать" :ag: Dreams, dreams ...

• Like
Реакции: Kundin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.