Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Но предательские килограммы не уходят!
Сейчас так холодно! Я хомячу и хомячу:( Понимаю, что есть не хочу, но ем. Это ужасно!
А перед упражнениями очень важна разминка.

У нас в Питере сейчас очень холодно, но солнышко целый день светит! Действительно так радостно от этого, весна приветливо ручкой машет:)

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
мне кажется, в прохождении игры должна быть какая-то особая техника....я пока не поняла...
но первое время у меня было - минута, потом 30 секунд, теперь 11-12....

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
акая же фигня и тоже постоянно рубли грузятся сначала, бесииит
Оля, где патриотизЬм?!!!!:aq: Конееееечно -рубли бесят, а фунты прям бальзам на душу- несознательные вы гражданки :ad:

OLIC добавил 24.03.2012 в 12:37
Мне в последний раз отвечала Natasha.
Во-во, я ж и говорю - ЗАСЛАНЦЫ.

Последнее редактирование:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Avotibas, А мне понравилось черно пальто. Потому как в наши морозы очень важно чтоб попа была закрыта, там уж не до красоты особо.. Отпишись пожалуйста как получишь его)))

• Like
Реакции: Avotibas

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну раз пошла такая пьянка - мои любимые зверики из Пражкого ЗОО :ag:

Смотреть далее

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Вот именно из-за этого я уже 8 лет не употребляю алкоголь :boast: А ведь тоже все начиналось "только одну рюмочку", а потом, ох :bu: Один раз мы с подругой притащили ко мне домой целую команду военных моряков. В упор не помню, где мы их нашли. Они поили моего мужа пивом, а он им раздарил все свои мундштуки, сделанные им самим. Пиво, наверное, было хорошее, мне ни слова упрека не сказал.

какой чудесный муж! :)
а я вот на выходных так нежданно самбуки напилась с подружками, что не смогла даже домой уехать :ag: а в 5 позвонил любимый, я совершенно не помню, о чем говорили, но он утверждает, что я 5 раз призналась ему в любви и рассказала о том, что мы делали всю ночь))

• Like
Реакции: Meriann и Kundin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetamar, и я тобой горжусь, добрая душа:ax:

foxy-tan добавил 31.01.2012 в 23:35
foxy-tan, а кто это такой красавец???:ai:

Лен, кто? на второй фотографии? суриката.

а вот сурикатик из Берлина

глядите, какой знатный мужчина, тоже берлинский

и киса

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, возник такой вопрос - продается ли где-нибудь в России традиционный рождественский eggnog, такой в коробках, как у нас молоко и кефир выпускают по 1 л? Рецепт вроде не сложен, но хочется для начала попробовать оригинал, а то в импортных фильмах все так вкусно хлебают его прямо из коробки. :)

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Nafanka, скорее себя как-то изменить)) волосы стричь не хочу, ногти тоже:) перемен более глобальных хочу:)

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
Люб, но мне кажется, что не должно быть в российском паспорте штампов о пересечении границы.... а у меня паспорт, который если что менять в 45 лет:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
О, вот спасибо! Интуиция не подвела, появились изящные аггс. Вот бы еше теплые были, сегодня намерзлась.
Послушала бы еше кто чего скажет:aj:

недавно брала KORS Michael Kors Penny boots на скидке 123 USD.

Совсем не понравилось качество. Мех хоть и натуральный австралийский ( как на этикетке стояло) , но всё равно какой-то неприятный...не такой,как у uggs или emu.

размер 36 мне подошёл .сдел. в Китае.

http://www.youheshe.com/she/udsalg/products/lav+shearling+stoevle-(0311kmk-penny_sort_40).aspx

http://www.zappos.com/kors-michael-kors-penny-black-sport-suede-shearling

вашу модель можете на ноге здесь на видео посмотреть :

http://www.youheshe.com/she/udsalg/...earling+stoevle-(0311kmk-tharyn_sort_36).aspx

Вложения

• IMG_8604.jpg
    IMG_8604.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_8607.jpg
    IMG_8607.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_8605.jpg
    IMG_8605.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 0
  • imagehandlerCAPLKHV8.jpg
    imagehandlerCAPLKHV8.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 0
  • mc.png
    mc.png
    52 КБ · Просмотры: 0

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Кстати говоря, немного поздно.. Но все-таки. Эти туфли - идеальный подарок для фотографа, который снимает студийку. Вот где всегда нужно много всего и разного и т.п. :)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Meriann, очень сочувствую. Хотела свою историю написать, да смотрю, у всех своя боль. Как один раз сказала, моя Великая соседка по даче:" Никогда! Больше никогда!". Я спросила, почему? И она мне назвала именно эту причину:"С ними вечно что-нибудь случается, а ты потом ходишь и маешься!". Жалко, очень! Сердце аж защемило, своя ранка вспомнилась.
Larisskin, я бы тоже подналегла, на клюкву-бруснику, с сухими яблоками. Вкусно! А если температура стоит, и организму тяжело, то все-равно бы жахнула аспирину. ЧЕ мучиться-то! Малина, а тем более мед, тяжело на температуру. Потом, когда полегче станет. Температура летом, это не инфекция, это простуда, скорее всего.
Давно мы тут,у вас,не были. Время пришло, опять зашли. Всем скорейшего выздоровления! И физического и морального!!!!

• Like
Реакции: OLIC, Meriann и Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, девушки, вас почитаешь и поймешь, что мы дома вообще не готовим!!! Стараемся приготовить курицу/рыбу в пароварке.(Я раньше, начитавшись на другом форуме про пароварки и диетпитание, тоже ее купила и пользую теперь). Считается- полезно. А в ней получается все пресное и не сочное. Может, только у меня? Если только потом чуток потушить, вкус несколько получше. На гарниры- овощи, а какие они зимой? Помидоры-огурцы все с удобрениями насквозь, c рынка или магазина- неважно, база одна. Заморозка без витаминов. Только свои, родные- свекла, морковка, кваш.капуста, картошка. Масло даже не могла вспомнить, какое. Посмотрела- ITLV (Испания). На вкус больше нравится подсолнечное, нерафинированное, но сейчас редко вкусное попадается. Честно говоря, уже весенний авитаминоз, похоже , начинается. Лениво мне как-то это- специально продукты искать и тащить издалека.
Я гораздо больше страдаю, что чая по вкусу не найти (для заваривания). Посоветуйте хороший, но чтобы цена была разумная. Уж сколько перепробовала. Все не то.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
А 25000 рублей это сколько в фунтах? Я на практике между вторым и последним курсом работала в лабаратории, но не очень туда хочу возвращаться, потому что всё-таки хочется совместить оба направления, и химию и бизнес.

500 фунтов примерно. для Москвы - вообще не деньги, дворники больше получают.
я бы тоже с удовольствием совместила химию и бизнес :)
а лаба - гиблое дело...

MiuBelle добавил 21.06.2012 в 21:51
Fella, о, у нас с тобой регистрация на форуме в один день! :))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Бегаю, делаю домашние дела (готовлюсь к поездке к маме) и периодически поглядываю в окно на изб/участок. Народу меньше, чем 4го декабря. Но больше молодежи (уж не та ли, что стояла на площадях и орала "одобрямс":ag:)
Моя семья в капитализм по русски не вписалась. Да, пожалуй, мы генетически в любой капитализм так вот сразу (как в 90х) не вписались бы.
Это не значит, что я не вижу для других людей перспективы или положительных изменений. Теоретически. А практически: очень много знакомых, вписавшихся в современную "коммерцию", потеряли душевные качества и стали откровенными гадами....

Думаю, многие не пойдут голосовать по принципу "голосуй не голосуй. все равно получишь.....":ag:
Сама, если пойду, то только из принципа "а баба яга против!":ag: Но и это лично для меня бессмысленно.
Муж идти отказался. Хотя Путин обещал поднять статус учителей, врачей, рабочей "элиты".... до статуса "среднего" класса, все это - предвыборная брехня.
Муж мой по опыту знает, что при любой власти в стране, только его ближнее начальство будет "в шоколаде". Есть многие неэлитные профессии в которых ты за годы можешь стать ассом, быть ответственным, абсолютно не пьющим..... и работу невозможно сменить так, как "белому воротничку" перебежать из фирмы в фирму...
В Москве все это видится по другому, несколько другая жизнь - ближе к цивилизации.
Страшно подумать, как трудно людям в российской глубинке и кого они пойдут выбирать.

Не обращайте внимания на мой пессимизм - я просто второй день стираю, еду своим домочадцам заготавливаю на 2недели и фен свой маленький дорожный третий день найти не могу:ag::ag:

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
evgenievna, на счет мужа и паспорта не знаю, лучше уточнить по т. 8 495 744 55 44. Я на машине гоняла:(

OLA-LA добавил 31.03.2012 в 14:48
ой, забыла, чтобы еще раз привезли, надо будет дозвониться в другую службу, но это как обычно невозможно, на письма не отвечают тоже... вобщем миссия невыполнима:(

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.