Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Добрый день, девочки ! :)

Слушайте, в " копейках" полный хаос. Вот не понимаю: если на каждой странице, писать одно и то же сообщение, с просьбой выловить одно и то же платье; от этого все кинуться его ловить что-ли? Вот ничего, кроме раздражения такие вещи не вызывают, и всякое желание помочь, отбивают напрочь. Теперь уже по два сообщения, на одной странице, от одного человека выкладывается. Я уже кипеть начинаю, если честно :aq: Ну совесть иметь надо, все-таки....

Fortuna7, Галочка, так фотки твоих индийских приобретений хоцца увидеть, красотища небось ....:)

Олик, полностью с Вами согласна!
особенно некоторые личности, которые на каждой странице по новому платью выкладывают с истерикой: "А, мама, помогите, хочу-не могу-умираю!!"

• Like
Реакции: Hiona и OLIC

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ukkumi Ku, я шляпу дрого типа хочу =(

типо "хипстерску" :ag: шерстяную

хехе а куртка конечно есть кожаная
И кембелы есть такие же))) И сумка даже такая есть живанши, только чёрная :ag:
Осталось только шляпу передумать и такую с большими полями взять :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лариса, Larisskin, может имеет смысл в первом посте темы "Копейки" рассказать, что это такое? очень часто вопросы возникают у девочек, кто недавно на форуме

Ксюсь, девочки ловят вещи, которые в одном-двух экземплярах на сайте. а потом желающим отдают в соответствующей теме.
в корзине вещь сохраняется на 60 мин, потом становится доступной для дугих покупателей

foxy-tan добавил 21.01.2012 в 23:01
безусловно но вот порой нам кажется, что у ни нет такого выражения/поговорки, а у них есть и прямо с такими же образами, как у нас)) меня это искренне удивляло, ведь я тоже всегда стою на защите и восхвалении русского языка
на самом деле почти все пословицы и поговорки - калька с латинских аналогов. поэтому и на русском, и на английском одни и те же поговорки совпадают по образам:)

foxy-tan добавил 21.01.2012 в 23:05
Фантастика! Просто не верится! У нас одних ругательств в тыщу раз больше
точно не помню, но примерно такое соотношение: у них 750 тыс. слов, а у нас всего 150 тыс. может, у нас больше на самом деле, потому что давно ведь словари не составляли. все выезжаем на Ожегове и Ушакове

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Кукуруку, девочки, случился просто психоз)))
В теме асос писать про асос? Это я мощно загнула, даже удалять не буду.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Чего-то я подумала, что это кафешка айхерб.:bu:Решила увеличить покупательский спрос на асосе, ага...

:ag::ag:

Olich добавил 23.11.2011 в 17:44
А кто не гнушится секонд хэндом, Марелла и на ебайщине есть, красивое пальто, только размер большой http://www.ebay.co.uk/itm/MARELLA-W...=UK_Women_s_Coats_Jackets&hash=item19cabb6f6e

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
toloshka, вот мучение мое настало :ak:
Ходила уже к дерматологу, она мне таблетки от аллергии выписала, пью, втираю лосьон Элоком, пугаю окружающих соей редеющей лысеющей головой :at:

curly_razor добавил 22.06.2012 в 01:50
toloshka, маме еще боюсь показываться, она всегда говорила "не нужно красить волосы, не нужно!"
Раньше такой длины волосня была, а сейчас....ах, those were the days!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
katen_ka, Мне вообще эта марка очень нравится, а тот полосатый я тоже еще не получила.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
foxy-tan, как-то дорого этот Ecover стоит на iherb . у нас он очень дешёвый. я тоже покупаю экологическое всё, т.к. у меня аллергия на запахи.

• Like
Реакции: foxy-tan

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Добрый день, дорогие мои девочки!
Соскучилась по вам безумно! Мне очень не хватало наших обсуждалок, трёпа, советов, разросторонних подходов к вещам, и вообще обожаю наш форум :)
Я отсутствовала 1 месяц 10 дней, это просто кошмар какой-то (((((

За это время я успела пару недель отдохнуть на море
Смотреть далее
скататься в Вологду, в Ярославль, в Сев-ск, пройти курс лечения от шопоголизма по методу моего мужа (гыы), перебортовать машину, купить очки (боже, неужели я теперь вижу всё и всех), 1 раз надеть малюсенькие каблуки на свой страх и риск
Смотреть далее, научилась солить рыбу и отправила много возвратов в АСОС.

В общем, я снова здесь, счас буду потихоньку разбирать темки и включаться в работу.... Эх, но скоро снова куча праздников, и главный из них - юбилей маман, 50 лет... Эх, зима-зима !

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Но по сантиметрам ведь нормально? 9 это 28см

• Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Marina_Marina, я высказала свое мнение, считаю, что имею на это полное право. Если вам было лень читать мой пост, перескажу в трех словах, я предложила огранить доступ к кодам и перенести ловлю вещей в другую тему. А вы что предлагаете? Аааа, нашла:
а давайте закроем форум совсем по типу: так не доставайся же ты никому.

Можно долго и не интересно рассказывать, как Вы совершаете покупки, по 1 вещи или нет.... Но меня лично больше интересуют конструктивные предложения по вопросам улучшения форума.:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse, Кать, так у меня открыто было много-много вкладок на двух браузерах и выиграла только один кодик. Вчера, вообще, ничего. :( Жесть. ASOS решил свести с ума всех играющих.
Вчера прочитала, что crah открыл более 150 вкладок- вот терпение какое и желание добыть коды любой ценой! :ag:

• Like
Реакции: titmouse

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Анастасия Skv, JEAN, Marina_Marina, почитала Вас и задумалась. В какой-то степени Вы правы, но в целом мне Ваши позиции не близки. Не понимаю, с чего Вы взяли, что мы тут агитируем полное закрытие разделов от новичков,- не нашла ни одного сообщения на эту тему. Мы предлагаем просто сделать порог для репутации или сделать 2 темы с копейками, а не закрыть их вообще от новичков.
И дело тут не в том, что нам не достались кофточки по 5 фунтов или джинсики по 10 фунтов и мы тут сидим, обиженные, оскорбленные и обделенные. Сто раз уже писалось тут многими- не попалась вещь, да и фиг с ней! Попалась кому-то другому? Да ради Бога, пусть носит на здоровье, только пусть не забудет всё-таки того, благодаря кому эта вещь попала к нему. Мы от этого не развалимся и голыми уж точно ходить не будем.
Мы говорим о том, что нужно ПОМОГАТЬ друг другу, что нужно УВАЖАТЬ друг друга, что нужно как-то ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ друг с другом.
Можно, конечно, просто на всё забить и пусть так всё и останется: кто-то будет писать хвасты, выкладывать в копейках, помогать другим выловить вещь/определиться с размером/разобраться с доставкой и пр., а кто-то (коих большинство, я все-таки так считаю-просто мы их не видим), будет молча за всем этим наблюдать, и по мере возможности перехватывать вещи, а в период диких распродаж кричать в копейках, чтоб им помогли поймать ту или иную вещь. Меня поражает наивность тех, кто так делает: неужели действительно думают, что, не ударив палец о палец сами, другие за них и ради них будут ударять свои пальцы? Человек может один раз им помочь, два, три... но потом, видя, что за старания его даже не благодарят, больше помогать не будет. Неужели вы действительно не видите связь между всем этим? Или вы действительно не понимаете, что желание помогать людям при таком отношении пропадает? И интерес что-писать, выкладывать, тоже пропадает. Нет дыма без огня, не просто же так мы тут всё это пишем, типа мы тут все такие злые, жадные и терпеть не может новичков. Мы нормальные, адекватные люди, помогаем другим по мере своих возможностей, но и в ответ нам бы тоже хотелось получить хоть чуточку благодарности, чтобы понять, что не зря старались и тратили свое время. Просто написать человеку "спасибо" или элементарно нажать кнопку- это займёт не больше нескольких секунд. И особенно этого заслужили те, кто на этом форуме уже давно.
Поймите вы, мы хотим сделать форум лучше, что в этом плохого? Мы переживаем за форум, волнуемся, потому что лично для меня, к примеру (думаю, не только для меня), этот форум стал уже родным. Я захожу сюда при каждой возможности, постоянно читаю новости, темы, тут уже знакомые и по своему "родные" люди.
Опять же, можно на это всё забить, и пусть всё будет как будет. Хаос, так хаос. Пусть всё останется как есть, и пусть всё идёт своим ходом и неважно в каком направлении. Но позволю заметить, что если ты не двигаешься вперед, то идёшь назад. Форум растет, в нём появляется все больше и больше новых людей, не все из них читают правила, шапки тем, не все знают, что к чему и не все готовы помогать и вкладывать частичку себя в форум. И из-за этого всего я частенько вижу, что вопросы не в тех темах пишут, что есть флуд, что иногда задают такие вопросы, ответы на которые в самих шапках- пролистни чуть повыше- и будет тебе ответ. Также и с копейками- не все, кто там пишет, понимают (или понимают, но не хотят делать), что чтобы получить что-то- нужно что-то отдать. Потребительское отношение: я хочу эту майку- напишу в копейки-пусть мне её выловят- но взамен ничего не дам. Я хочу купить эти сапоги- спрошу на форуме- и по фиг, что не в ту тему написала- и уж тем более по фиг, что в теме, где я спросила, написано, где мне НУЖНО по правилам спрашивать. По фиг, потому что мне плевать на форум- я хочу эту майку и эти сапоги. Зашла, спросила, своё получила, ушла. А мы-то тут практически живём, для нас форум- как свой уютный уголок и нам хочется, чтобы тут было хорошо, тепло и уютно.
Если вы хотите такого потребительского отношения, пусть будет так. Но тогда зачем вообще стараться? Давайте тогда и те, кто сейчас помогает другим, не будут им больше помогать и будут думать только о себе. Зачем тогда модераторы стараются? Зачем тогда мы вообще все тут стараемся? Меня поражает: вас совсем не обижает то, что вас не благодарят, когда вы кому-то помогли. Но вас сильно задевает, когда модератор удаляет ваше сообщение, написанное не по теме. Логика, блин.

Позволю вам напомнить, что наш любимый модератор Лариса сама предложила подумать нам на счёт темы порога сообщений, порога репутации и темы копеек, а также разделение копеек на две темы. А раз уж модератор предложил, то действительно есть такие проблемы и их надо решать. И раз уж спросили нашего мнения, то всё, что мы тут говорим, имеет место быть.
Позволю также заметить, что те, кто предлагал допуски по репутациям,сообщениям, разделение копеек и т.д.- они хоть что-то предлагают. А те, кто всё обхаивает- те не предложили никаких своих вариантов. Отписались и ушли, ещё и добавив напоследок- отвечать не буду, а то меня тут загнобят. Я бы вот с удовольствием почитала ваши сообщения с альтернативными предложениями, а вы отписались и ушли.

P.S. Не смогла удержать и промолчать. Извиняйте, если что. Но реально наболело.
P.P.S. Совершенно не соглашусь с тем, что перехватывают "старички" и только они! Им, как это уже говорилось и не раз, на фиг не надо. Уж кто-кто, а они знают, что это не первая и не последняя распродажа и таких шмоток 5-тиунтовых будет ещё ого-го сколько.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Philosophy,
Pretty Vacant,
L.A.M.B.,
например нет в "A-Z Women's Brands"....может я плохо ищу, девочки, а?

В "Designer Brands" их вроде тоже нет http://www.asos.com/Women/Womens-Designer/A-To-Z-Of-Designers/Cat/pgehtml.aspx?cid=6945 (хотя нет, вижу Philosophy только)
А вот в cписке товаров я нашла и L.A.M.B. и остальных http://www.asos.com/product/pgeproductindex.aspx?letter=A

Olich добавил 12.01.2012 в 23:36
Короче я так поняла пойду я завтра свое пальто за 26 евро чистить:ag:

• Like
Реакции: lemurchik21

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
зачем человеку с присущей ему системой общечеловеческих ценностей удар поддых, если он по природе своей не способен и на четверть того, что есть в подобных фильмах?
Наташ, чтобы снять розовые очки и не витать в облаках.

Смотреть далее

Kundin добавил 11.12.2011 в 14:10
вот пишу это, а муж в это время смотрит ужасный фильм с бесконечными сценами насилия. сейчас буду ругаться
Here
а вот это не надо смотреть. Мы имеем в виду фильмы со смыслом. НТВ я бы вообще убрала - одно насилие, интриги, расследования - вообще жить не хочется:ag:
А ведь подростки это смотрят и впитывают, как губки... Страшно.

• Like

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, то есть, вы в итоге в Литву вместо Латвии съездили? :ai:

• Like

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Svetl@na,не мы все на севере, так что не уверена... громыхает у нас уже чуток и похолодало:ak:, опять у меня собаки без прогулки остались...:(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ukkumi Ku, ну у этой я так поняла, ворот на пуговку будет застегивать, я уже часа 2 сижу смотрю, нашла только воть:

Юль, это та роскошно смотриься, они все в сеом и шоколадном раскошны))), а вот в черном....ну... уже простовато, и коль я сама могу процес контролировать, хотелось бы что то свою жобавить))) вот и спрашиваю))))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Snow_Maiden, спасибо! Топшоп только через посредника.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, может еще посидишь, половишь? раз у тебя так здорово получается
БИлИн...:(, сейчас сложно, корзины не вываливаются; только если кто выкинет за ненадобностью, тогда подхвачу для тебя, коль повезет))

OLIC добавил 28.06.2012 в 18:25
урааааа! туфли мужу поймала
Ну, так-то, ты тоже замечательная жена :ad: :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кстати, про языки - да, я тоже лучше всего выучила, общаясь по инету с носителями. И смотря потом фильмы, вслушиваясь в песни.
Есть чудесные обучающие сериалы Extr@. Я на английском смотрела. Есть и другие языки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Extr@

• Like
Реакции: Ukkumi Ku
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.