Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ньюша, а чего мы такие все застенчивые? :ad: Мы не кусаемся, присоединяйтесь! :az:
Смотреть далее

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Маничка, Никогда никому не поверю, что маслом можно ресницы отрастить. Если только восстановить. Растишки для ресниц(и бровей) содержат какое-то волшебное вещество - продлевает фазу роста реснички, которое и открыли-то случайно - побочка от использования капель для лечения глаукомы - ресницы стали расти. Я знаю из таких средств Latisse, LiLash, Карепрост и капли те самые - Ксалатан и Травантан, еще Люмиган - просто наносишь по линии роста ресниц и становишься красавишной через месяц-два)))

• Like
Реакции: Маничка

toloshka

Новичок
Шопоголик
Хотела пасхальный код, получила куртку за 4 фунта:)))))
Она у меня давно в више, закажу себе и маме:))))

toloshka добавил 08.04.2012 в 13:47
Мыр,
OLIC, Я в 10:45 зашла на Асос, у меня позеленело где-то 5 позиций, и все размеры тогда еще были. Курта за 4ф. была в тех же размерах что и вчера за 16. Думаю сейчас уже европейцы проснулись и давай хватать:)))

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
toloshka, Ань, я бы и в зеленом взяла. мне нравится:) не удается положить в корзину, когда появляется. не слишком проворная:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, Я такой же пользуюсь каждый день, но ресницы, собаки, все равно выпрямляются :( Или может ею надо после накраски тушью? Я кручу до...

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
девочке той надо рассказать о правилах поведения в теме. она не в курсе может быть, что так нельзя
Наташ, в правилах этого делать не возбраняется.

у Iceberg пару лет назад было корсетное платье-карандаш с оформлением лифа в виде ушей Минни или Микки Маус
Да я и против платьев АКВА ничего не имею; мне такие вещи противопоказаны, а кому-то может в самый раз.
Модель на фотке дяяяя, " мышка, я тебя съем...":ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, Ир, и :3f4a517c2a4a: и крестиком вышиваю:yes: Но хочется чего-нить новенького...
Плюсы конечно есть, и почитать и серики всякие посмотреть (вечно времени не хватает на всё это), но надолго меня не хватит:ag: Ладно, не ною больше:ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Что-то джинсы и куртки не пробегают, может их еще несколько дней назад раскупили....
Знаете девочки, мне почему-то кажется, что это был такой небольшой выброс копеек, как прошлым летом, помните бывало? Скорее было всего две куртки и две пары джинсов, в каком-нибудь одном размере. Их утром не было, даже шарфы подешевели, вроде позже, уже после перчаток. Я заходила утром в муж. акс-ры, мне кажется еще шарфов по 5ф., не было.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Meriann, в Москве последние пару недель в плаще жарко, в пиджаке в самый раз:))
Мне кажется не к добру эта продолжительная дождливая прохладная погода, боюсь как вжарит +40....

toloshka

Новичок
Шопоголик
marjana, я тоже палантины использую, и плечи кутаю и нос:) Если б у меня был пуховик или что-то в этом роде я бы взяла, а так к шубам и пальто этот шарф не очень:)
К куртке за 4ф у меня есть палантин леопардовый:))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, привет, Иришка! :br:
Рада тоже тебя видеть :aj: я ушла в кафейню херба читать страсти :ag: (или не страсти)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
toloshka, Аня, да это НЕВОЗМОЖНО! Ну чем ее везли?:ai:
У меня по 10 дней от Мытищинской сортировки до ПСЦ идет! И на моей почте не сразу выдают (хоть и конфеты ношу)
А тут сыну всучили, т.к. он за своей посылкой пошел.
Посылку вскрывали. Замотана насмерть скотчем: 1й слой желтый, второй слой ПР. Приложен документ китайский, а на обратной стороне перечень "фактическое вложение" от руки, где 1 позиции не хватает: кухонного таймера. (Меня еще и "пощипали":)) Заверено штампом Бр. таможни и подписями операторов с фамилиями и инициалами. Я вообще подумала, что это ЕМС. Но их знаков нигде нет.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Wikimaus, конечно,так гораздо выгоднее если точно знаете,что посылка не нужна.
Они потом напишут,что посылка вернулась и перечислят деньги.Отслеживать ее можно по тому же треку по которому она пришла,но только до границы России.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
curly_razor,
Вот эта посылка, где трек похож на сиамских близнецов "Айрмейл&чей-то ЕМС" идет с Vancl. Разделили заказ на 2 части. И напрягает меня то, что я знаю вес некоторых вещей (мне уже делили так заказ) И 3 вещи никак не укладываются в 938гр. вместе с коробкой.
Итак эти с.. нехорошие люди при каждом удобном случае норовят сунуть нос в посылку. Так еще и не знаешь, куда они мою посыль отправили.
В субботу получила дочке ботиночки из АСОС. Удивилась безмерно: обувку за 17ф отправили мне отлично упакованую в крепкой коробке. Так эти гады почтовые даже ее умудрились отжимать (АСОС скотчем же не фиксирует швы).
На мою радость во вторую коробку с ботинками они все же не добрались. А в пакетах почти во все коробки влезают через незапаяные швы сбоку. Ну достали - сил нет!
Кажется, у меня к осени закончится период интернет покупок. В основном, всех одела-обула. Только дочка у меня непредсказуема: вещи портит быстрее, чем я покупаю. Вот я и заглядываю в Китай, чтоб подешевле было.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Хорошая статейка, а вот хозяин... :ai:Интересно.Сначала был веганом, а теперь лопает сырое мясо. Как говорится из крайности, в крайность. Страшно представить, что может быть следующим этапом.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Nafanka, нет, старая. На них уже есть скидка, но хотелось бы еще фунтов 6 сбросить :)

curly_razor добавил 13.01.2012 в 00:21
Боюсь, что на ALDO не действует :(((

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.