Polly_, попробуйте бодифлекс)) а ещё у меня свекровь борется с животом путём постоянного напряжения и расслабления мышц пресса (сначала, говорит, сложно было, а теперь на автомате это делает))
MiuBelle, попробуйте что-то из линейки Нубианского наследия. исключительные гели. для меня навязчивый запах невыносим просто. а у этих он очень тонкий. больше даже не экспериментирую с другими фирмами. до этого брали разные, ничего не нравилось.
ну ты мать (парррдон) разошласьи вот еще айхерб
Скрытый текст
Но она не всем подходит: многие люди в выборе одежды зависят от места работы, образа жизни и окружения.
но этого мне совсем не понять. Про соседку повеселило)У меня соседка (в одной дыре живем) работает только на себя и тратит только на себя. Нормальной посуды-сковородки не имеет (унитаз вдрызг разбит), но, как только появились деньги, шубу норковую купила и т.д...предметы "престижа" с того же рынка.
и яя с угрем обожаю
Судьба сама решит, нужно оно тебе или нетбуду ловить завтра
странно, я была в Ривере в Голландии несколько раз, очень даже ничего вещи.Сегодня посетила нашу Галерею, хотела посмотреть наши River Island (и прикинуть там размер обуви), Warehouse, Oasis и пр. Ну что можно сказать? Что и ожидалось: народ, товар плохой, самый дешевый и синтетический, с виду обтерханный какой-то (посетителями)- в катышках, волокнах, нитках. А цены!!! Наши известные ботинки Ривер за 5ф. продаются со скидкой за 1499р.!!! Глаз не на чем остановить. По-моему ничего приличного купить просто нельзя, не найдешь и не привозят сюда к нам. После этого еще больше оценишь Asos и интернет- шоппинг. I Asos!
манго- это вообще история, имхо его можно покупать только по тем распродажным ценам, что сейчас на мангоаутлете, никак не по нашим.В Риге была только в MANGO- совсем не впечатлилась
и еще помочь в отобранке их у того, кто увел из твоей корзиныОфигеть, я сегодня перлы выдаю