Polly_, попробуйте бодифлекс)) а ещё у меня свекровь борется с животом путём постоянного напряжения и расслабления мышц пресса (сначала, говорит, сложно было, а теперь на автомате это делает))
MiuBelle, попробуйте что-то из линейки Нубианского наследия. исключительные гели. для меня навязчивый запах невыносим просто. а у этих он очень тонкий. больше даже не экспериментирую с другими фирмами. до этого брали разные, ничего не нравилось.
ну ты мать (парррдон) разошлась гдеж столько денег взять, чтобы всё купитьи вот еще айхерб
Скрытый текст
Но она не всем подходит: многие люди в выборе одежды зависят от места работы, образа жизни и окружения.
но этого мне совсем не понять. Про соседку повеселило)У меня соседка (в одной дыре живем) работает только на себя и тратит только на себя. Нормальной посуды-сковородки не имеет (унитаз вдрызг разбит), но, как только появились деньги, шубу норковую купила и т.д...предметы "престижа" с того же рынка.
и яя с угрем обожаю
Судьба сама решит, нужно оно тебе или нетбуду ловить завтра
странно, я была в Ривере в Голландии несколько раз, очень даже ничего вещи.Сегодня посетила нашу Галерею, хотела посмотреть наши River Island (и прикинуть там размер обуви), Warehouse, Oasis и пр. Ну что можно сказать? Что и ожидалось: народ, товар плохой, самый дешевый и синтетический, с виду обтерханный какой-то (посетителями)- в катышках, волокнах, нитках. А цены!!! Наши известные ботинки Ривер за 5ф. продаются со скидкой за 1499р.!!! Глаз не на чем остановить. По-моему ничего приличного купить просто нельзя, не найдешь и не привозят сюда к нам. После этого еще больше оценишь Asos и интернет- шоппинг. I Asos!
манго- это вообще история, имхо его можно покупать только по тем распродажным ценам, что сейчас на мангоаутлете, никак не по нашим.В Риге была только в MANGO- совсем не впечатлилась
и еще помочь в отобранке их у того, кто увел из твоей корзиныОфигеть, я сегодня перлы выдаю
вечер перестает быть томнымайхерб грешит этим