Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Polly_, попробуйте бодифлекс)) а ещё у меня свекровь борется с животом путём постоянного напряжения и расслабления мышц пресса (сначала, говорит, сложно было, а теперь на автомате это делает))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, попробуйте что-то из линейки Нубианского наследия. исключительные гели. для меня навязчивый запах невыносим просто. а у этих он очень тонкий. больше даже не экспериментирую с другими фирмами. до этого брали разные, ничего не нравилось.

класс :) спасибо!

вот еще шопоголическая информация: я сегодня чуть ли не впервые зашла в "Эстель адони", купила вандербра за 890 рублей :) (до скидки стоил 1530)
там разные модельки есть, почти все со скидкой.
помню,что на форуме за ними все гонялись... :)

и еще меня разводили на белье Lejaby, Simon Perele, Lise Charmel. :)
оно красивое и качественное, но я решила сначала поискать его в интернете:ah:

также мерила Принцесс Там Там (тоже на асосе есть) - внутри очень неприятная сетка, царапает и чешет грудь. может, это и не у всех моделей, но так, на заметку шопоголикам:ad:

• Like
Реакции: toloshka, OLIC и marjana

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
YSL Katerina, мне ещё смешнее стало, когда я прочла 1 комментарий к этой записи, там:

"Может и для меня у кого-нибудь есть? от 30 до 34 (все нам подходят). Спасибо.":bu:

• Like
Реакции: YSL Katerina и OLIC

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но она не всем подходит: многие люди в выборе одежды зависят от места работы, образа жизни и окружения.

Вот это точно! Мой гардероб однозначно зависит от моего образа жизни, по крайней мере зависел до нынешного момента. Когда в 7 утра встаёшь бежать в универ, то в последнюю очередь тебя волнует что одеть, ну по крайней мере могу говорить за себя. Я бы и хотела всегда выглядеть модно и стильно, но для этого всё-таки надо вести соотвественный образ жизни. Зато я всегда поражалась и поражаюсь русским девушкам. Не важно какое время суток и какая оказия, они вечно при полном параде. Я конечно отдаю им должное, смотреть и любить себя надо, тут ничего не скажешь, лучше русских это наверно не делает никто. Но иногда это смотрится так нелепо, все сидят еле глаза продрали, а она вплывает на 11см каблуках, в мини юбке, вечернем пиджаке и в полном раскрасе, для англиков это не понятно в принципе, надо видеть их растерянные лица)) Меня не раз спрашивали, все ли у нас так одеваются, но тут я ничего сказать не могла, т.к. в России сама никогда не была. Зато вот не раз слышала про то, о чём говорит Галя,
У меня соседка (в одной дыре живем) работает только на себя и тратит только на себя. Нормальной посуды-сковородки не имеет (унитаз вдрызг разбит), но, как только появились деньги, шубу норковую купила и т.д...предметы "престижа" с того же рынка.
но этого мне совсем не понять. Про соседку повеселило)

• Like
Реакции: Fortuna7

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Olich, Оля, мне очень нравятся "Тигрята". Все в восторге и делать просто:) Печешь несколько блинчиков (думаю, 10шт. на такую компанию достаточно), блинчики обильно, щедро так смазываешь сливочным сыром (альметте, филадельфия - без добавок), скручиваешь и нарезаешь как роллы:) Сверху на каждый ролик красная икра и 2-3 полосочки из чёрных оливок. Очень красиво и вкууууусно!!!
Фотка не моя, из инета взяла:

Смотреть далее

Kundin добавил 24.12.2011 в 21:41
я с угрем обожаю
и я :)

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Fella, полностью согласна! Шведки очень красивые:) А швееедыы так вообще:yes: Очень красивые и стильные ребята.
Про чувство меры - на Тенерифе поехали на вулкан Тейде. В очереди стояла русская женщина в классическом пальто и туфлях на шпильке. Поднявшись наверх она поморщила нос и сказала, что ей категорически тут не нравится. Странно, да?:ag:

Kundin добавил 19.05.2012 в 21:44
А в спортзал ходила женщина в спортивном платье, но лосины она считала лишними:ag:

• Like
Реакции: evgenievna

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, у кого-нибудь есть опыт с подобными сумками?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
titmouse, kulab, Вот жеж блин :( а я хотела на озеро сгонять :ak: у меня (в Озерках) ещё солнце сквозь тучи, может меня дождь стороной обойдёт? :ai:

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Сегодня посетила нашу Галерею, хотела посмотреть наши River Island (и прикинуть там размер обуви), Warehouse, Oasis и пр. Ну что можно сказать? Что и ожидалось: народ, товар плохой, самый дешевый и синтетический, с виду обтерханный какой-то (посетителями)- в катышках, волокнах, нитках. А цены!!! Наши известные ботинки Ривер за 5ф. продаются со скидкой за 1499р.!!! Глаз не на чем остановить. По-моему ничего приличного купить просто нельзя, не найдешь и не привозят сюда к нам. После этого еще больше оценишь Asos и интернет- шоппинг. I Asos!
странно, я была в Ривере в Голландии несколько раз, очень даже ничего вещи.
единственное- сейчас такая мода пошла, все очень простое, без видимой изюминки, имхо, смотрю сайт Ривера и не могу понять как некоторые вещи могут столько стоить:ai:
Кстати, сколько я туда не заходила(в разное время года, в т.ч. и в скидочные периоды), скидок накигда не было(раз были на обувь).
Перед последней поездкой заходила на сайт, приглядываясь к ассортименту, думала там и куплю, но конечно скидки были только на сайте, померила в Голландии интересующие модели, зашла на сайт и в итоге заказала через посредника. Гораздо дешевле вышло.
Читала в журнале, что в Киеве есть 600м2 РИ, но пока не доехала до Киева:ag:.

В Риге была только в MANGO- совсем не впечатлилась
манго- это вообще история, имхо его можно покупать только по тем распродажным ценам, что сейчас на мангоаутлете, никак не по нашим.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
evgenievna, Лена, спасибо конечно, но я всю эту котовасию уже проходила неоднократно.... Сил и настроения ругаться с ними нет и оставлять жалобы тоже... Домофон не работает - это не их проблемы, а мои (дверь закрыта и в подъезд просто так не зайти).
А в данной ситуации - я на дачу собираюсь и Мытищи по пути, т.е. не проблема заскочить туда...:yes:

• Like
Реакции: evgenievna

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня, пожалуй, из списка нет смокинга и пальто светло-бежевое я безнадежно испортила. Но до чего же меня раздражают эти каноны и рамки! Вот надо иметь это уважающей себя женщине и хоть тресни :(
И все дамы на работу пришли в кашемировых бежевых пальто и в маленьких черных платьях. Мрак! Мне моя сотрудница скандал устроила из-за купленного мной черного пальто, якобы с нее слизала (наверное как и все 90% дам Питера :)). Что же будет, если я появлюсь в кашемировом верблюжьем, которое у нее тоже есть?
Взяла и назло Эвелине заказала платье со звериным принтом :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.