Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
да, только обувь вся черная/серая/коричневая)))) ХАХАХАХА ой, девочки, а у меня со вкусом то проблемы)))

Ну вот ты очень правильно сказала, к каждому пальто или сумке обувь подходящего цвета не купишь, но если придерживаться правила 3-ех цветов, то можно вполне обойтись табачно-коричневым пальто, черной обувью и бордовой сумкой, мне кажется все эти три цвета смотрятся хорошо вместе.

• Like
Реакции: evgenievna

toloshka

Новичок
Шопоголик
svetamar, у меня тоже самое! Хотела с другого акка получить скидку на перчатки за 5ф, а не дает:(((( Пишет что код уже использован и бла бла.
Я уже так заказала, но есть Вам очень нужна скидка то может зарегистрировать новый аккаунт?

Аж самой стало смешно, скидка на перчатки за 5 ф....

• Like
Реакции: evgenievna и svetamar

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
Я уже и комбезик для жарки блинов присмотрела :ag:

OLA-LA добавил 01.03.2012 в 18:52
OLIC, Оль, дык это опять плюс! Чтобы лишний блинчик не съесть:ag:

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
pelenka, вот только что словила вещь и она в корзине была меньше 10 минут- вылетела.
Вот здесь тема, можно про очки спросить,- может, кто покупал.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, а как Вам траНвай и коЛидор?! Я уже не говорю про тюль и шампунь. Когда слышишь это постоянно - убивает.

да ужас ужасный:( и позорно так издеваться над родным языком. недавно по телевизору услышала при озвучивании какого-то кино "тортЫ" с ударением на последний слог:bu:. да полно таких примеров. брелки вместо брелоков, катАлог, некрОлог вместо каталОг и некролОг и т.д.

введение в школьную программу что-то связанное с церковью
это вообще такая деликатная тема. я бы оставила на усмотрение родителей. если бы это было знакомство с разными религиями, то это одно. а если будут преподавать основы какой-то конкретной религии, то другое. есть семьи, где родители придерживаются разного вероисповедания. как в этом случае быть? вопросов больше, чем ответов

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
Девчонки, я к вам за советом, где купить теплое зимнее пальто? Холода надвигаются... В прошлом году мне так и не удалось решить этот вопрос. Надеюсь на удачу в этом году. Эталоном красоты пальто для меня является пальто наших мам и бабушек - прямое до колена, под пояс, с небольшим воротничком из меха.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, спасибо! Хорошие ссылки :)
Да не за что.
Только.... я сейчас увидела, что вы из Питера, думала, что из Москвы и адрес дала. :ah:
Кстати, пальто очень теплое- :ay: шерсть и кашемир знают свое дело! И мех песца очень достойный. Я довольна. :bs:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, не найду отзыв про денимовские жакеты асос, напр. этот. Проворонила обычный 14, теперь не решаюсь на 12, вдруг маловат будет. А может наоборот? Кто-нибудь знает? Хотя можно и подождать, асос свое часто повторяет, но пока приедет, лето закончится (и так его нет!, вчера холодный дождь лил весь день)

А это и это совсем на другую тему. Серьезную. Второе - это уже цензура. Вспоминаем историю, Бенкендорфа и пр., пр. Как-то неуютно ....

Смотреть далее

Но всегда, во всех ситуациях остается одно убежище- вечное, прекрасное искусство.

• Like
Реакции: Mimoza и foxy-tan

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
:bc:
Вопрос совершенно не в тему, ну это я как обычно:ag:
Лежат ребра барашка в холодильнике, надо сварганить жаркое, как, как лучше, кто посоветует? Можно конечно в нете посмотреть, но лучше от своих, так сказать проверенных хозяек совет услышать:yes:
Ларис, я помню твоё отношение к баранине:ag: подойдет рецепт и для свиных рёбер:yes:

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Meriann, Марина, спасибо за подборку. У нас как раз Vermont-ural.
Видимо не всегда он-лайн-шоппинг оправдывает себя.

toloshka

Новичок
Шопоголик
curly_razor, мне тоже кажется что на теле были бы симптомы:( Скорее всего голова в глубоком шоке от покраски:(
Я даже не знаю можно ли посоветовать какие-то масляные маски для волос, наверное нужно какое-то медикаментозное лечение:(

• Like
Реакции: curly_razor

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ньюша, клёвые ролики! Глазааа, мои глаза!:ag:
А танц сразу напомнили о многих эпизодах. Приятно, как будто что-то своё вспоминаешь. Не знаю больше таких сериалов, чтобы так сродниться:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
svetamar, :ag: как оно мало-то надо для счастья, а?:)))

Mimoza добавил 23.12.2011 в 19:33
Fella, нам тоже морозы обещали. Я даже шапку с шарфом шерстяные купила!:ag:
Ну, хотя ноябрь был довольно холодным.. Не поймешь, короче, эту погоду)
А я снежок люблю! Только когда он свеженький, не мокрый, без ветра. А вот автомобилисты наши не любят:) Мало у кого шиповка стоит. И такое чудное зрелище, когда снег выпадать начинает - и так ощущение, что все замедляется, а тут еще все машины плестись начинают еле-еле:) Кажется, что фильм идет медленно:)

Mimoza добавил 23.12.2011 в 19:34
Fella, ну и, конечно, веселого тебе Нового года!!:ded_snegurochka2:

• Like
Реакции: svetamar

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, т.е. у вас - это не в Англии ты имеешь ввиду?
Я просто всю жизнь в частном доме прожила с собачками-кошечками, поэтому мне как-то тоскливо видеть стерилизованных животных в квартирах.. Хотя х/з как самому животному лучше - накормлен, обласкан.. А те, что с яйцами вечно по помойкам шарятся в поисках приключений:)

Mimoza добавил 23.12.2011 в 22:18

Я предупреждала!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.