katen_ka, щас все по корзинам распихали, обновляйте чаще и поймаете
а вообще много хороших 5-10 ф. мужских вещей сегодня
а вообще много хороших 5-10 ф. мужских вещей сегодня
Потому что буддистские храмы, они похожи. Но всё равно Камбоджа произвела самое сильное впечатление. Возможно, потому что стоят храмы в джунглях, потому что дали везде полазить и напрямую соприкоснуться с историей. Не знаю. Кстати Ангкор Ват меньше впечатлил. Может опять-таки по той самой причине, что туда запускают на определенное время, много народу. А когда подгоняют, я не люблю.Вот всё равно напоминает он мне опять-таки индонезийский Прамбанан))
Nafanka, конечно, подобные выпады обескураживают. Надо стараться меньше обращать на них внимания, помнить, что у всех бывают стрессы, ПМСы и просто разные характеры. Главное, что Вы сами знаете, что от души сделали что-то хорошее. Все равно будут те, чья искренняя благодарность принесет Вам много добра в жизни. А кто не благодарит.. Что ж, каждый делится лишь тем, что имеет..
Джулья,я не мерзлявая.Сейчас у нас -5,хожу как на фото.
Xles присоединяюсь!Подскажите,ПЛИИИИЗ,где можно зимние куртки прикупить!!!!!!
в магазах такое г...но.Два дня по ТЦ гуляла.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/14/thumb_418554ec1246c39229.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А я люблю шуршалку)) даже не знаю за чтошуршащий материал такой, мне такое шуршание под конец дня мозг вскрывает!
а так классная!
Freekadel"ka, Nafanka, toloshka,надо делать массовую закупку по списку Эвелины
Люба, а что случилось?В эти выходные набралась смелости и рассказала маме,она долго рассматривала цвет, удивлялась...
Не растут они Зуда нет, уже хорошо
мой опытя втирала репейное масло. Сейчас забила, не растут - нет результата (я, конечно, понимаю, что нельзя ожидать мгновенного результата...)
от редиски!!!Они говорят, что таким образом компенсируют стоимость доставки.