katen_ka, щас все по корзинам распихали, обновляйте чаще и поймаете
а вообще много хороших 5-10 ф. мужских вещей сегодня

а вообще много хороших 5-10 ф. мужских вещей сегодня

Потому что буддистские храмы, они похожи. Но всё равно Камбоджа произвела самое сильное впечатление. Возможно, потому что стоят храмы в джунглях, потому что дали везде полазить и напрямую соприкоснуться с историей. Не знаю. Кстати Ангкор Ват меньше впечатлил. Может опять-таки по той самой причине, что туда запускают на определенное время, много народу. А когда подгоняют, я не люблю.Вот всё равно напоминает он мне опять-таки индонезийский Прамбанан))
Nafanka, конечно, подобные выпады обескураживают. Надо стараться меньше обращать на них внимания, помнить, что у всех бывают стрессы, ПМСы и просто разные характеры. Главное, что Вы сами знаете, что от души сделали что-то хорошее. Все равно будут те, чья искренняя благодарность принесет Вам много добра в жизни. А кто не благодарит.. Что ж, каждый делится лишь тем, что имеет..

такие слова!
 такие слова!Джулья,я не мерзлявая.Сейчас у нас -5,хожу как на фото.
Xles присоединяюсь!Подскажите,ПЛИИИИЗ,где можно зимние куртки прикупить!!!!!!
в магазах такое г...но.Два дня по ТЦ гуляла.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/14/thumb_418554ec1246c39229.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А я люблю шуршалку)) даже не знаю за чтошуршащий материал такой, мне такое шуршание под конец дня мозг вскрывает!
а так классная!

Freekadel"ka, Nafanka, toloshka,надо делать массовую закупку по списку Эвелины

Люба, а что случилось?В эти выходные набралась смелости и рассказала маме,она долго рассматривала цвет, удивлялась...
Не растут они Зуда нет, уже хорошо
мой опытя втирала репейное масло. Сейчас забила, не растут - нет результата (я, конечно, понимаю, что нельзя ожидать мгновенного результата...)

что само по себе уже прикольно
 что само по себе уже прикольно

))
))Они говорят, что таким образом компенсируют стоимость доставки.
 от редиски!!!
 от редиски!!! А чего-то я этот перл от херба пропустила... А что, кто-то их напрямую пытал, в чем дело?
 А чего-то я этот перл от херба пропустила... А что, кто-то их напрямую пытал, в чем дело?