toloshka, да я все думаю.. покупать ли
а код на что действует?? на все или только без скидки вещи?
а код на что действует?? на все или только без скидки вещи?
Ну, не знаю, Оля. Вчера попросила код за отмененный заказ, дали код не цифровой, а с моими инициалами (имя, фамилия полностью) и привязанный к моему аккаунту- вот как этот код может пройти у кого-то другого?.... я не очень понимаю.они срабатывают, еще как срабатывают
МОЛОТОК! Поддерживаю такие переменыя недавно стрижку проапгрейдила
Olich, кстати, купила-таки то цветное (Кристина, не слушай!) платье, а потом возник вопрос, полиэстер там не ужас какой толстый? Оно ж вообще-то летнее.. А тут 2 слоя полиэстера.. Но расцветка меня давно манила.. Твой отзыв стал последней каплей
Olich, да( Если только из Мск кого-нибудь попросить заказать, а тебе переслать и стоимость занизить)
Посоветуйте, может, надо в комнате воду из пульверизатора разбрызгивать, или по бабушкиному методу, банку с водой на батарею подвесить, или может, увлажнитель воздуха приобрести? Увлажнителя, если честно, побаиваюсь - вдруг он так все увлажнит, что где-нибудь плесень заведется.
Хороший бренд, у меня был крем, не конкретно этот, но была очень им довольнаkulab, Ирина, я спасаюсь кремом Avene Creme Pour Peaux Intolerantes Skin Recovery Cream (крем для сверхчувствительной кожи), причем, и летом и зимой. В его состав уже входит термальная вода. Для меня это пока лучший помощник в борьбе с сухостью кожи. Пользуюсь не первый год и довольна им очень. Привыкания нет. Продается в аптеках.
слава богу, я это не читала, потому что это действительно наглость, я бы взбесиласьще иногда такие наглые - типа дайте мне и все тут