Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
toloshka, да я все думаю.. покупать ли

а код на что действует?? на все или только без скидки вещи?

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Cекрет Ацтеков, Юля если будешь покупать, то первый раз все же попробуй водой развести ну или чуть-чуть уксуса! :)) Правда водой комочками получается, уксус гасит известку и маска однородная получается.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
они срабатывают, еще как срабатывают:yes:
Ну, не знаю, Оля. Вчера попросила код за отмененный заказ, дали код не цифровой, а с моими инициалами (имя, фамилия полностью) и привязанный к моему аккаунту- вот как этот код может пройти у кого-то другого?.... я не очень понимаю. :ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, лучше бы Чурова сняли для начала- это было одно из требований митингующих. :yes:

inferenok, Марго, это ты о чем так сокрушаешься? :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, милые, я извиняюсь за такое нахальство, но рука не поднимается купить платье по полной цене :ah: А они как-то вдруг заканчиваться начали :( Может, у кого-нибудь есть ненужный персональный кодик :ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, мне казалось, что в копейках надо в комментариях писать свои просьбы. нет? можно прям в теме на каждой странице? там, кстати, опять о том, что очень хочется платье 6-го размера:) я открыла страницу, чтоб его словить все-таки:)

по поводу статуса: весело, когда вопросы по форуму задает человек со статусом "Я все тут знаю":)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab и OLIC

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
toloshka, а можно ссыль?:ah: И как на вкус это чудо? Я такая, что меня протеином обмануть непросто!:))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Обалдеть какой актуальный оказался чугунный вопрос, ага:ag:
Почитала ваши постики девочки и поняла, что муж мой заморачиваться с подарочком моим не будет и 100% купит мне китайское чугунное барахло, а если я не ошибаюсь - в китае чугуна-то собственно и нет:ag: Блин, не хочу китайскую:ak: Значит надо мужу установку дать заранее:ag: Или на самом деле придется ехать в глобус, но там я так понимаю тоже китай, но попадается хоть качественный....

З.Ы. - знаю на форуме есть раздел кулинарии, но может быть мы тут в кафешке тоже свою сделаем? Очень хоцца почитать какие-нить рецептики вкусные:dr:, так сказать от своих, если это конечно интересно кому-нибудь кроме меня:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
toloshka, хочу от Frontier попробовать. смущает только, большой объем сразу надо покупать. вдруг не понравится

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
inferenok и Larisskin, спасибо, девочки, за помощь! Ну да ладно, закажу без кодика, красивенные уж больно, нравятся.
Ещё раз благодарю за поддержку :ax:

Anes добавил 12.01.2012 в 00:26
заказала)) ну ладно, спокойной ночи! :br:

• Like
Реакции: inferenok и Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Olich, кстати, купила-таки то цветное (Кристина, не слушай!) платье, а потом возник вопрос, полиэстер там не ужас какой толстый? Оно ж вообще-то летнее.. А тут 2 слоя полиэстера.. Но расцветка меня давно манила.. Твой отзыв стал последней каплей
:4fvgdaq_th:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Правильно Аня говорит.Если применяли скидку,то как раз эти 28 фу и выйдут...
Смайл по поводу цен у Вас смешнючий такой!

• Like
Реакции: curly_razor

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich, да( Если только из Мск кого-нибудь попросить заказать, а тебе переслать и стоимость занизить)

Оля, драконовские ограничения какие-то:(
хороший вариант Ира предлагает. можно вообще не оценивать посылку, подарок от подруги типа

foxy-tan добавил 13.01.2012 в 01:11
Nafanka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Olich

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
titmouse, Катя, ух сколько сразу информации! спасиииибо!
мне почему-то хочется более трикотажную, но, судя по отзывам, ее придется укорачивать, что-то не хочется этим заниматься...
вот бы длину от первой юбки, а материал от второй :bm:

представляешь, сижу с тедиками-шлепками в корзине и не могу решиться их купить)) вроде и красивые, и дорого для резины

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Посоветуйте, может, надо в комнате воду из пульверизатора разбрызгивать, или по бабушкиному методу, банку с водой на батарею подвесить, или может, увлажнитель воздуха приобрести? Увлажнителя, если честно, побаиваюсь - вдруг он так все увлажнит, что где-нибудь плесень заведется.

У меня нет увлажнителя для воздуха (но я мечтаю его купить), и кожа тоже сохнет, но еще больше я мучаюсь от носа, иногда бывает почти как в самолете, наутро так вообще невозможно дышать, так вся слизистая носа высыхает.
Меня спасает мокрое полотенце на батарею - пока хоть так чем вообще никак.

Olich добавил 12.12.2011 в 01:57
kulab, Ирина, я спасаюсь кремом Avene Creme Pour Peaux Intolerantes Skin Recovery Cream (крем для сверхчувствительной кожи), причем, и летом и зимой. В его состав уже входит термальная вода. Для меня это пока лучший помощник в борьбе с сухостью кожи. Пользуюсь не первый год и довольна им очень. Привыкания нет. Продается в аптеках.
Хороший бренд, у меня был крем, не конкретно этот, но была очень им довольна :yes:

• Like
Реакции: kulab и Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ЛАнна, я читала, про смысл его игры. ведь все-таки не выиграл, чтобы в этом убедиться, понадобилось 333 раза попробовать. на 100-м (условно) уже можно было остановиться и менять в теме.
просто все коды ему не использовать, нашему форуму тоже столько не купить. вы посмотрите, сплошные стенания о том, что нет денег на карте, дайте код по-больше. а кто-то честно стирает один квадратик и не может поймать заветные 10 %, не говоря уже о 20 %. нельзя только о себе думать.

foxy-tan добавил 25.12.2011 в 22:56
ще иногда такие наглые - типа дайте мне и все тут
слава богу, я это не читала, потому что это действительно наглость, я бы взбесилась:ag:

• Like
Реакции: Kundin и titmouse

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну я тоже так подумала - крызис и тыпы... Но, блин, обидно было - я так надеялась недорогих вещичек набрать :ah: А в результате стало просто жалко времени на поиски в грудах барахла... Купила, правда, в Заре кардиганчик кашемировый - повелась на цвет в витрине - он как-то подозрительно распушился и закатывается как сволочь... И вообще больше на ангорку похож :ai:

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.