Не сломить никаким роутерам наше общение на форуме!!!Вот ведь этот роутер- на весь день почти меня оставил без связи!
Отключила его на несколько часов- одумался, и вот наконец-то, зашла на форум!
MiuBelle, Даша, моя мама умудряется жить на з/пл,которая в 2 раза меньше моей и умудряется при этом ремонтировать балкон и т.д. Мне так стыдно становится, но чтобы хотя бы как-то наверстать упущенное, решила получить права и купить машину (в кредит, разумеется!).Я себя утешаю тем, что уже года 4, еще со времен студенчества, не сижу у мамы на шее и спонсирую себя самаСмотреть далее
[OFF]А Кос - это Кострома, недалеко от Москвы. на "ты", ок?[/OFF]
А какие профессии в таком случае в России хорошо оплачиваются?)
Да, лучше не скажешь Люблю фильмы с лёгким налётом мистики/фантастикифантазийная история Люка Бессона,
а никто это и не утверждал, с кем именно вы не согласны? может, я чего пропустила...не соглашусь, что "начало" относится драме или мелодраме
Kundin добавил 10.12.2011 в 01:10
Кстати о фильмах - а какие хорошие знаете, основанные на реальных событиях?
"Подмена" с Джоли на реальных, например. (По крайней мере так говорят в начале фильма)
Отжешь, какая, всё подметит!!Ну кто-бы сомневался
foxy-tan, ))), я тоже язык люблю, но с ним блин возни, а в России продаются сразу закусочные наборы, которые только разогреть и возиться не надо? Мы на это Рождество решили именно такими и обойтись. Оль, у вас я уверена продаются.
их проще после использования выброситьNafanka, в Москве один галстук почистить стоит 750 руб. я в Италии покупала эти галстуки на распродаже по 19 евро. нормально потом за каждую чистку почти столько же платить?
Так ты где ими питаешься? И где видишь этот непрезентабельный видок?.... или я не так поняла? и тебя они страшат просто своим видом?Я тож люблю морепродукты, но у некоторых такой видок...
New-Diamonds, иногда очень приличные попадаются акции в хороших салонах. конечно, надо выбирать, не спорю. у меня был положительный опыт с этими купонами по разным направлениям, в том числе стоматологии, где тоже квалификация врача на первом месте. потому стала более лояльна к таким проектам.
Это я знаю.... печально, бюрократия рулит.у нас с октября вот-вот)) сейчас вроде уже все доки в порядке, осталось у нас их перевести, нотариально заверить и до ЗАГСа, собственно говоря, донести)) пока я не сбежала