Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
OLIC, ну значит все в порядке!:ag:

Mimoza добавил 11.04.2012 в 19:38
OLA-LA, Скорейшего выздоровления!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Вот ведь этот роутер- на весь день почти меня оставил без связи!
Отключила его на несколько часов- одумался, и вот наконец-то, зашла на форум!
Не сломить никаким роутерам наше общение на форуме!!!
Рада, что ты с нами:yes:

Привет, полуночницы) точнее, заполуночницы:ag:

Freekadel"ka добавил 09.01.2012 в 02:10
titmouse, ерунда это всё)) главное, ты с нами)

• Like
Реакции: titmouse и Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даша, моя мама умудряется жить на з/пл,которая в 2 раза меньше моей и умудряется при этом ремонтировать балкон и т.д. Мне так стыдно становится, но чтобы хотя бы как-то наверстать упущенное, решила получить права и купить машину (в кредит, разумеется!).
Смотреть далее
[OFF]А Кос - это Кострома, недалеко от Москвы. на "ты", ок?[/OFF]

молодец! на права надо учиться чем раньше - тем лучше. во-первых, пусть даже лежат - стаж идет)
во-вторых, с раннего возраста это лучше воспринимается. вот маме давалось тяжелей

Смотреть далее

кстати, я тоже слышала несколько положительных отзывов про хну из Лаша. но это если нужен рыжий цвет. а вот если хочется чего-то иного, то я даже не знаю, что посоветовать, я до появления седины красить не буду.

MiuBelle добавил 23.06.2012 в 12:11
А какие профессии в таком случае в России хорошо оплачиваются?)

знал бы прикуп:ag:
даже не знаю. у нас можно хорошо получать на любых высоких должностях (это логично), но все везде по связям, имхо...
хорошо получают продажники - там % можно заработать...
чиновники хорошо получают...
наука и все социальное (медики, учителя) - в пролете, зарплаты низкие
аудиторы? но тоже не со старта работы....банкиры? наверное...
мне как-то даже сложно ответить на этот вопрос, у меня из друзей пока никто так не устроился, чтобы заявить: "Я хорошо получаю, планирую купить квартиру и машину"...
а мы, пардон, МГУ-шники, и никому не нужны:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, я обожаю серии, например, где рассказывают историю про путешествие в окрестностях горы Тибидаба. (мы на нее потом спечиально съездили посмотреть:) ). обожаю первую серию 7-го сезона, когда Моника и Чендлер обручились, а Рейчел хотела задуть огонь Моники. где Рос изменил Рейчеел, они выясняли отношения, а остальные подслушивали под дверью. а серия, где сестра Рейчел просила оставить ей дочь Роса и Рейчел после их смерти? свадьба Роса, поездка на Барбадос. когда Джо рассказал Росу, что любит Рейчел, а потом всю серию его калечил. это что сразу вспомнилось.

больше всех мне нравится игра Дэвида Швимера. а из персонажей люблю их всех. меньше всего Фиби, она провокатор. хотя тоже уморительная.

Ньюша, это да, Джо, конечно, милейший персонаж. жаль, что его отдельный сериал не пошел.

foxy-tan добавил 09.12.2011 в 14:50
Snow_Maiden, когда я буду выходить замуж, для меня будет петь Стинг. а не кто-то по фамилии Геллер и не кто-то по фамилии Бинг. :ag: помните шок Роса и Чендлера во время исполнения этой песни, когда они еще не знали о желании Фиби петь на свадьбе Моники и Чендлера?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
фантазийная история Люка Бессона,
Да, лучше не скажешь:yes: Люблю фильмы с лёгким налётом мистики/фантастики

не соглашусь, что "начало" относится драме или мелодраме
а никто это и не утверждал, с кем именно вы не согласны? может, я чего пропустила...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Kundin добавил 10.12.2011 в 01:10
Кстати о фильмах - а какие хорошие знаете, основанные на реальных событиях?
"Подмена" с Джоли на реальных, например. (По крайней мере так говорят в начале фильма:))

Я недавно посмотрела "Цветок пустыни", произвел огромное впечатление, рекомнедую. Только почитайте про него сначала, такая история наверное не каждому легко смотреться будет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470769/

• Like
Реакции: Helga-8

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Larisskin, да не обяательно (мне) я с визами морочиться сама не буду(((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Пеппи1, так оно вроде и должно быть свободным. если хотите его купить, то лучше выбрать пояс, который и к другим вашим вещам подойдет. к платью последний больше подходит.

foxy-tan добавил 19.07.2012 в 00:02
OLIC, Оля, это о тебе свыше заботятся. резиновая обувь вредная:)

• Like
Реакции: OLIC и Пеппи1

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
kulab, гардеробная с коттеджем это конечно замечательный вариант, но если такового нет и не светит (хотя бы в ближайшем будущем:ag:)? Тогда раздел асоса Outfits & Look должен стать хорошим помощником.
Смотреть далее

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
evgenievna, YSL Katerina (Катя, давай на ты:ad:), Marina_Marina, спасибо! вроде жива пока:ag: Но я была удивлена тому, что муж в рыбный суп положил вермишель (кто-нибудь делает так же?:ag:)
Ну кто-бы сомневался:ag::ag::ag:
Отжешь, какая, всё подметит!!:ag:
Кстати, получила вчера посыль с херба, прихожу с ней на работу. Смотрю бааааааночка с арахисовой массой, думаю попробую немножко (не ела я еще такого) и домой оттащу. Открыла баночку, зашла на форум в кафешку, и давай читать баталии на тему копеек.
Через 10 страниц чисто случайно смотрю в баночку, а четверть банки куда-то испарилась:aq: как думаешь, кто посмел сождрать столько и сразу???:aq: Банку-то из рук вроде не выпускала:ag::ag::ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Всем спасибо! Буду изучать...
foxy-tan, ))), я тоже язык люблю, но с ним блин возни, а в России продаются сразу закусочные наборы, которые только разогреть и возиться не надо? Мы на это Рождество решили именно такими и обойтись. Оль, у вас я уверена продаются.

хммм...даже не подумала о них, надо будет посмотреть

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, в Москве один галстук почистить стоит 750 руб. я в Италии покупала эти галстуки на распродаже по 19 евро. нормально потом за каждую чистку почти столько же платить?
их проще после использования выбросить :ag:
[OFF]филя не принял карту? :ai: это, наверное, он от наплыва желающих купить всё по скидочной цене))
девочки в профильной теме пишут, что покупали со скидкой товар, а сейчас такая же цена :ag: хотя скидки уже нет))
[/OFF]

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Kundin, ой нет, этого я делать не советую. В больших городах ещё развязки такие, что с непривычки очень легко запутаться. Я бы тоже как-нибудь хотела проехаться по стране, особенно деревни мне здесь нравятся, они конечно ни в какое сравнению не идут с нашими деревнями, тут чисто, красиво, природа обалденная. Я когда на практике была, мы часто после работы с коллективом ходили в походы или просто ехали на машинах за город, там их оставляли и гуляли, воздух изумительный и пиво деревенское очень вкусное))

В Бирме русского магазина нет, хотя как-то странно, всё-таки второй город по велечине после Лондона. Есть польские и литовские магазины, но там конечно выбор скудный и как правило продукты не первой свежести. С майонезом проблем нет, гручку раньше возили, но что-то она надоела и больше не возим, а вот кисло-молочным продуктов, разнообразия мясных изделий, да ещё и кучи всего другого, конечно не хватает.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Я тож люблю морепродукты, но у некоторых такой видок...:ag:
Так ты где ими питаешься? И где видишь этот непрезентабельный видок?.... или я не так поняла? :ah: и тебя они страшат просто своим видом?

Исключительно ем эти вкусняшки там, в Средиземноморье или в европейских городах.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
New-Diamonds, иногда очень приличные попадаются акции в хороших салонах. конечно, надо выбирать, не спорю. у меня был положительный опыт с этими купонами по разным направлениям, в том числе стоматологии, где тоже квалификация врача на первом месте. потому стала более лояльна к таким проектам.

ой, а я сразу боюсь, когда читаю купоны на стоматологические услуги :girl_impossible:
но я вообще отключаюсь в кресле стоматолога частенько :ag:
положительный опыт был с фотосессией, боулингом и на пилатес хожу дешево в классный клуб :boast:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLIC, нравится мне твоя подпись пр туфли:sun_bespectacled:

Только у меня другая ситуация - свываливается прошлогоднее)

• Like
Реакции: OLIC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
у нас с октября вот-вот)) сейчас вроде уже все доки в порядке, осталось у нас их перевести, нотариально заверить и до ЗАГСа, собственно говоря, донести)) пока я не сбежала :ag:
Это я знаю.... печально, :( бюрократия рулит.
Надеюсь, что ты этого не сделаешь?

А куда у нас Катюша titmouse делась?:clapping: совсем пропала :(

• Like
Реакции: Nafanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.