Не сломить никаким роутерам наше общение на форуме!!!Вот ведь этот роутер- на весь день почти меня оставил без связи!
Отключила его на несколько часов- одумался, и вот наконец-то, зашла на форум!

MiuBelle, Даша, моя мама умудряется жить на з/пл,которая в 2 раза меньше моей и умудряется при этом ремонтировать балкон и т.д. Мне так стыдно становится, но чтобы хотя бы как-то наверстать упущенное, решила получить права и купить машину (в кредит, разумеется!).Я себя утешаю тем, что уже года 4, еще со времен студенчества, не сижу у мамы на шее и спонсирую себя самаСмотреть далее
[OFF]А Кос - это Кострома, недалеко от Москвы. на "ты", ок?[/OFF]

А какие профессии в таком случае в России хорошо оплачиваются?)

помните шок Роса и Чендлера во время исполнения этой песни, когда они еще не знали о желании Фиби петь на свадьбе Моники и Чендлера?Да, лучше не скажешьфантазийная история Люка Бессона,
Люблю фильмы с лёгким налётом мистики/фантастикиа никто это и не утверждал, с кем именно вы не согласны? может, я чего пропустила...не соглашусь, что "начало" относится драме или мелодраме
Kundin добавил 10.12.2011 в 01:10
Кстати о фильмах - а какие хорошие знаете, основанные на реальных событиях?
"Подмена" с Джоли на реальных, например. (По крайней мере так говорят в начале фильма)
)? Тогда раздел асоса Outfits & Look должен стать хорошим помощником. 
По-хорошему гардероб любой женщины должен начинаться с базовых вещей простых цветов (черный, серый, бежевый, синий), об этом много информации в интернете, а дальше уже к этому базовому комплекту подбираются все остальные вещи. Прочитайте книгу 100 вещей идеального гардероба Нины Гарсия. По сочетанию цвета также много информации в инете. Так же не стоит забывать, что некоторые вещи явно относятся к определенному стилю или стране, я как-то встретила на улице девушку, у которой всё было хорошо подобрано по цвету, НО что на ней было надето: итальянского типа кожаные сандали, летние брюки с арабским рисунком, майка и джинсовка (как мы все знаем американского стиля). Вот так.....
), Marina_Marina, спасибо! вроде жива пока
Но я была удивлена тому, что муж в рыбный суп положил вермишель (кто-нибудь делает так же?
)Отжешь, какая, всё подметит!!Ну кто-бы сомневался![]()

как думаешь, кто посмел сождрать столько и сразу???
Банку-то из рук вроде не выпускала

foxy-tan, ))), я тоже язык люблю, но с ним блин возни, а в России продаются сразу закусочные наборы, которые только разогреть и возиться не надо? Мы на это Рождество решили именно такими и обойтись. Оль, у вас я уверена продаются.
их проще после использования выброситьNafanka, в Москве один галстук почистить стоит 750 руб. я в Италии покупала эти галстуки на распродаже по 19 евро. нормально потом за каждую чистку почти столько же платить?

это, наверное, он от наплыва желающих купить всё по скидочной цене))
хотя скидки уже нет))Так ты где ими питаешься? И где видишь этот непрезентабельный видок?.... или я не так поняла?Я тож люблю морепродукты, но у некоторых такой видок...![]()
и тебя они страшат просто своим видом?New-Diamonds, иногда очень приличные попадаются акции в хороших салонах. конечно, надо выбирать, не спорю. у меня был положительный опыт с этими купонами по разным направлениям, в том числе стоматологии, где тоже квалификация врача на первом месте. потому стала более лояльна к таким проектам.

Это я знаю.... печально,у нас с октября вот-вот)) сейчас вроде уже все доки в порядке, осталось у нас их перевести, нотариально заверить и до ЗАГСа, собственно говоря, донести)) пока я не сбежала![]()
совсем пропала