... главное, не перехвалить (т-т-т) и чтоб сделал ящичек, а то раскошеливаться ему и на шкапчик и на посредника и т.д.имей одного идеального мужа
тв у меня нет, пэтому тоже спасают интересные сериалы. И потом, потихоньку смотришь то, что снято, а пото новая серия появляется раз в неделю или в месяц. Так что ощущение это обманчиво) уже 3 года так живу))когда успеваешь?
Жила я в Латвии в те времена и поэтому прекрасно понимаю о чем разговор, было было такое, как только продавщицы магазина понимали, что я русская - всё, рот на замок, "по-русски мы нипонимат", да еще и с таким выражением лицаКстати, еще даже в советское время Литва, Латвия и Эстония весьма различались своей толерантностью в отношении русских.
О, я обожаю Губерниева! Только его комментарии воспринимаю.OLIC, счастлива, что не Губерниев комментирует. а наши медленно бегают
Я переключала- там футбол был.toloshka, по евроспорт смотрю
Согласна. Он лучший!foxy-tan, А я люблю Губерниева, он живчик такой
Это вы о которой куртке...которая 200р??Вчера тоже дочь в Москве получила 12р на свой 48(но с узкими плечами)...так сидит она не впритык.,свиду такая свободненькая курткаkulab, Ирина, ты наверно читала это здесь в теме (я здесь во время ажиотажа замеры Мки выкладывала) Замеры уже точно не помню. Кажется, плечи были 41см.
Я в ней пару раз ходила, осталась довольна. Жаль, что капюшона нет. А рукава мне даже длинноваты.
ВероМоду - туники беру себе 10ки. А тут почему-то побоялась брать 10ку-Ску. И правильно сделала. Но может ты права, и разница между размерами этих курток совсем не большая.