Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ola-la, доцент тупой. Не найду related outfits! Жму на outfits (наверху, 2-я слева),выходят разные

Смотреть далее

но там нет related! Где это?

Fella, к сожалению,похоже, только в нашей стране в метро утром можно встретить девиц в песцовых и норковых шубах в пол и при полном макияже. Знаю, что иностранцы вполне справедливо считают, что это путаны, т.к. на западе ни один нормальный человек не станет ТАК одеваться. И глубоко убеждена, что это делается только с одной целью- как можно выгоднее выйти замуж и устроиться в жизни с максимальным комфортом. А если удалось, та кнадо показать, хотя потом в метро обычно не ездят. Современная масс- культура и СМИ к этому просто призывают!На глазах примеры моделей, вышедших замуж заграницу, Собчачки с папиными капиталами, подружки Абрамовича и др. олигархов, девушек-фабриканток и пр. Для достижения этой цели нет важно, какой у тебя унитаз или кастрюли, важно все время подавать товар лицом! В общем, это стандартное явление для данного периода в России. Реально успешных женщин, достигших всего своим трудом и умом ой как мало!

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, Наталочка,
Larisskin, Ларуня,
Nafanka, Катрин Расселл, Катюша
marjana, Мария
Meriann, Мариночка,
Kundin, Веруня
Девочки, не описать как приятно получить от Вас поздравления! Спасибо Вам большое и всего только самого лучшего, прекрасного и доброго Вам в этой жизни!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Мне уже не просто смешно, у меня истерика от всего этого :30213caa775b:
но надеюсь, что волосы у них и правда повырастают, на всех неположенных местах...

• Like
Реакции: titmouse и Fortuna7

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, не могу посмотреть картинку поздравительную: пишет, что интенсивность запросов превысила лимит. картинка временно отключена:ai:
Однако, спрос на неё :ag:

Повторю, авось заработает :ad:

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.gif

• Like
Реакции: foxy-tan и Freekadel"ka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
уряяя! получила пачку косметики, в т.ч. крем вокруг глаз от Элемис. буду тестировать )

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девочки, у меня тема с кодами почему-то новая не открывается!? на почту приходят уведомления, а на форуме найти не могу!?
Кто подскажет, что такое?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, привет, Верунь! :aj:
С прошедшими тебя праздниками! :ax:
Где так долго пропадала? :ad:

• Like
Реакции: Kundin

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
evka, на пробу. В попытках найти "свой" :)
Ну и вообще , у меня кожа капризная. То одно ей подавай, то другое:)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Да он ващщеееее:ag: А как двух лошадей остановил, точнее ЧЕМ:ah::ag: А на лошади боком под прицепом? Да геройство за геройством просто:ag:

Kundin добавил 12.02.2012 в 01:14
Klena, не видела. Тоже крутое кино?:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, foxy-tan, а я жду такое Shea Butter, оно хуже?

забыла написать, что ожог хорошо лечит. я постоянно обжигаюсь на кухне, утюгом, феном. прям беда. так вот масло ши выручает. и боль снимает, и покраснение уходит.
Такая же история и у меня, Наташ. :( Постоянно обжигаюсь- беда прямо. :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin, И у меня юбилей, но что-то это не радует. Даже не верится, что столько лет уже. :(

OLIC добавил 16.01.2012 в 21:47
придется очень сильно извернуться,
Гороскоп тебе в помощь :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Larisskin и foxy-tan

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
А как за ними ухаживать?

Галоши.. Я в Москве не видела прикольных на прохожих галош.. Только прозрачные.. Но это выглядело как пластиковая упаковка. Будто забыли распаковать)

Ирин Ка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
70
244
0
Вологда
Девочки, здравствуйте. Пишу первый раз в этой теме, хочу узнать ответ на волнующий меня вопрос:)
Почему доставка из Великобритании такая дешевая?
Асос, филюник, лукфантастик, ашкухеир - у всех бесплатная доставка. Я понимаю, что в сумме, в минус магазины не уходят. Например, в Китае это как-то поддерживается государством. Поэтому большинство продавцов на ебее из Китая имеют бесплатную доставку. Может в Великобритании так же? Или они просто договариваются с почтой?

И еще. Может такое быть, что эти магазины оставляют себе VAT? При
том говорят, что ВАТ не возращают?:)
Надеюсь, узнаю ответ на это. А то удивляюсь: "Как это так, получила 3 кг ЕМС-ом, при этом ничего не платила за доставку. Доставка по России даже дорогая. А тут из Великобритании(или Бельгии)":)
Может когда-нибудь и из Америки будет бесплатная))) Но это пока мечты)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
У меня теперь есть вот такая арманивская помадка:
images

и вот такой лак:
images

и темно-темно-темно серый карандаш для глаз... А я белокожая и яркий мэйк не ношу... И ногти крашу раз в пятилетку ибо лениво :ah: И сам НГ хочу встречать дома - т.е. из косметики блеск для губ и фатит :ah: Ну вот куда мне вся эта красота?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
  • Like
Реакции: Larisskin и Nov

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Добрый день, девочки ! :)

Слушайте, в " копейках" полный хаос. Вот не понимаю: если на каждой странице, писать одно и то же сообщение, с просьбой выловить одно и то же платье; от этого все кинуться его ловить что-ли? Вот ничего, кроме раздражения такие вещи не вызывают, и всякое желание помочь, отбивают напрочь. Теперь уже по два сообщения, на одной странице, от одного человека выкладывается. Я уже кипеть начинаю, если честно :aq: Ну совесть иметь надо, все-таки....

Fortuna7, Галочка, так фотки твоих индийских приобретений хоцца увидеть, красотища небось ....:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.