Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
anastasiya_vk, хм Насть а это экспресс доставка так быстро?

Полина М. добавил 17.11.2011 в 00:11
anastasiya_vk, а вот как ты выбрала? там куча продавцов у кого аткой товар...как ориентироваться хз(( ну по рейтингу то понятно

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А кто какой фильм посоветует?
Такой что б цеплял, но не нудный?

Я могу посоветовать, опять таки наверное их видели все... )))

Прислуга, Крутая Джоджия, 50 первых поцелуев - это то что я совсем недавно смотрела :ag: и пока помню:ag:

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Nafanka, ой, как классноооо!!)) поздравляю)):ax: а с документами все утрясется:)
это ж еще и интересно как - на английском общаться, мм))
я сама недавно с турко-итальянцем собиралась встретиться)) но он такой "странный на всю голову", что мы поругались, хотя парень вроде хороший:(

Девочки, никто не в курсе, больно ли делать тату на затылке?? =(
Или пробивать козелок?? Хочу срочно что-то экстраординарное вычудить..

• Like
Реакции: Nafanka

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
всем привет!!!!
я в Вене!!! как же тут круто.... и Зальцбург невероятен... тут Рождество и подготовка к нему гораздо круче чем в Дублине... эх, почему билеты в Москву на 20е?:(

а я рецепт гоголя-моголя не знаю :(

belbondik

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
107
187
0
Минск
ну может, но честно они очень трешовые
да я думаю все это понимают:yes: тем более, что большинство асосовский обуви в принципе не носибельны, а с таким каблуком так вообще можно сразу самоубиться:ag: Ну поразвлекались люди, понахватали)) Все равно никто ничего не потерял) А туфли, чтоб хоть посмеяться, приобрел. Да и азарт опять же. В общем, одни положительные эмоции :ay: Я лично их заказала для тематических фото, утрированных таких, трэшевых... В чб варианте будет красота:girl_crazy:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, но как они от запаха избавляются????
Еду греешь????:ai: круто)))
аааа хочу хочу))) я те в личку написала))

evgenievna добавил 04.02.2012 в 13:25
foxy-tan, Вот сви..сво..су...
мой тоже клубничные((( только 1 на 10баксов, а вторая на 300((( (та которая большая с зимними герленовскими елисейскими полями духами и 4 шанелевскими помадами ЗИМНИМИ) я просто в шоке..., клубничка отписывается, мол расследование проводим ждите, я представляю чего с помадами будет за 1,5 месяца пинания..., а еще там средство от вып волос...оно уж точно стухнет(((

• Like
Реакции: foxy-tan

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
evgenievna, Лена, я держалась как могла, но Вы меня до слёз довели (не шучу).

Svetl@na добавил 04.08.2012 в 22:05
foxy-tan, не, ну это невозможно прям:ak:
у меня кроме аквариумных рыбок никто не умирал, но как представлю что с моей котопёсинкой что случится... ой, лучше не думать об этом.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Meriann и foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Svetl@na, Алан Кар не помогает? Много моих знакомых бросили после книги)

• Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даша, спасибо:ax: Тоже химик?)

дя:ah:

блин, вот вроде код сладкий дали, ковырялась весь вечер, даже мужика подключила - и обоим ничего не надо....ну как так? шарф вот за 5 фунтов он все же захотел, но это же смешно...:bu:

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Девочки, рекомендую продавца с ebay
Смотреть далее - много вещей с Асос, которых уже нет в наличии на сайте. Я сегодня получила Сатсумы, которые не успела купить на Асос. Обошлись с доставкой в 19,24 GBP. Я счастлива :yes:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, на рынке смотри фенхель у тех, кто овощами торгует. я купила, думаю, попробую, что за зверь. так и не дошли руки, испортился, пришлось выкинуть. и следующим же утром была передача, как его приготовить:bu:
собираюсь в Польшу (!) ехать, чтобы купить пастернак, репу и фенхель и приготовить его тушеные овощи. от рецептов запекания картофеля можно разум потерять:ay:
кстати, у него впервые увидела, что лавровый лист можно (и, видимо, нужно) свежим использовать. а то все согласно стереотипам, сушеный. на рынке продавец пыталась нам посоветовать свежий. думаю, зачем он мне? где я его сушить буду. блин:(

инжир я тоже обожаю. у вас в супермаркетах не продают? он чаще всего испанский, должны и к вам возить. из всех итальянских шедевральных городов именно во Флоренции я не была. каждый раз, когда еду в другую страну, думаю, что лучше бы туда поехала:(

мы тоже задружились с мясниками:) и продавцами сухофруктов, и овощей, и молочных продуктов домашних. а что делать?

• Like
Реакции: marjana и Klena

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ой, а я не слежу. Кажется, у меня давно одно и тоже.
Кстати, мое письмо с чеком на ebay так и не дошло до них, уже месяц от экспорта. Нормально? А друзья говорили, что ТАМ почта очень исправно работает, быстро.

• Like
Реакции: titmouse

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ньюша, золотых украшений я уже много ей дарила, из детской серии.
Пока склоняюсь к сумочке:) Про дневник отличная мысль! Спасибо! Поищу какой-нибудь девчачий:)

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Все таки напишу здесь,обувь не чья нибудь, а Asos,да и кафешка ведь.Девчата! Хотелось бы узнать ваше мнение,с чем носить такую обувь,или,что надо надеть что-бы их обуть.Если не сложно,ваши версии,версии в другой темке уже узнала)))
ASOS PARALLEL Mary Jane Platform
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-PARALL...ort=3&clr=Teal
image1l.jpg

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Анастасия Skv, пожалуйста, можно ловить вещи для кого-то, но для этого будет отдельная тема. Если у меня есть возможность что-то ловить для кого-то - я зайду в тему "ловли" и посмотрю, кто, что ловит. Но заходя в тему копейки, я бы хотела видеть копейки, а не крики:ag: Поэтому и предложила перенести ловлю в другую тему (тем более она уже есть!!!)

• Like
Реакции: MiuBelle и po imeni nata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.