Larisskin,Ларочка и все девочки! Я тоже рада вас всегда видеть!!!
Еле нашла, правда, где эта галка стоит... все пролазила, пока в самом видно месте ее не обнаружила!
Это все комплексы, наверное! Ими меня Господь точно не обделил!
titmouse добавил 06.01.2012 в 01:21
Ой, забыла, сегодня с подругой были, я ей посокрушалась, что меня продавец женщиной назвала! А ведь так хочется всегда девушкой слыть
... так она меня успокоила рассказом про свою приятельницу. Той 32-33года, гуляла с маленьким сынишкой, рядом стоял мужчинка лет 45-ти, наблюдал за происходящим, мило ей улыбался. Бабулька на скамеечке: из разряда - все вижу-все слышу-во всем разбираюсь. Так вот, смотрел-смотрел мужчина, улыбался, улыбался и молвил, наконец: "Хороший мальчик у вас.Это ваш внук?"
естественно приятельнице, которая ему мама. Приятельница онемела от такого, но не дремала бабулька, вскочила со своего насеста и гневно так дядечке и поясняет: "Мужчина, вы в своем уме? Какой он ей внучок? Ей же от силы лет 39-40!"... Приятельница выпала в повторный осадок... Занавес!
Причем, девочки, я видела эту девочку, ну никак ей ни 39-40, ни тем более бабушка... И смех и грех!
Так вот, теперь вопрос: где купить мезороллер, а то на подобные комплименты нарываться не хочется
А то я со своим дитем тоже иногда выгуливаюсь
, а в планах со временем стать ему сестрой, сначала старшей, а потом и младшей