Romashka-72, я не сказала, что сложно... Просто задолбаешься в процессе вязания...
Про магазины расскажу завтра, а то у меня уже 11 - собираюсь в душ и баиньки
Про магазины расскажу завтра, а то у меня уже 11 - собираюсь в душ и баиньки
до 7а сколько заказ может быть в обработке?
нетобъединяют ли заказы?
OLIC, кстати огурцы - это реально спасение, их можно лопать безмерно
картошка почти пожарилась
и еще мне муж ща притаранил 3 извещения с почты, придется завтра перед его работой в 8 утра тащиться на почту, чтобы посылки забрать, ему-то не отдадут
У моей подружки детства был пёсик Бонька, лет эдак 15 назадЯ когда называла свою Боньку, думала, что она будет единственной с такой кличкой.
так она с претензией на CHANEL
Марина, я тоже боюь туда заходить Ощущение, что заклюютДа, я уже стала испытывать чувство неловкости, открывая нашу тему "скидочные коды". По-моему, это уже какая-то патология. Правда я и сама всегда открываю 4 окошечка, но не 333 же и даже не 50.
Недавно разыгрывал Асос то-ли 500 то-ли 400 фунтов в месяц (Асос на год) - американка выиграла
+1, я тоже у мужа пару носков неносибельных выклянчила, хороший пончик получился! На работе все забросали вопросами- как я такой причесон соорудила, не раскололась, такой специфический агрегат ведь. Я брала носки со спандексом, чем "химознее", тем лучше скручивается и держится, как показал ряд экспериментов и сиротливая горка обезглавленных носков Думаю детские махровые вообще на ура будут, но у меня таковых под рукой не оказалось...Девочки, не смейтесь, а я пончик себе сделала из пары новых мужских носков
из двух мужских носков 25-27 р-ра в самый раз... у меня такая же длинаА для длинных (до лопаток) густых волос надо, наверное, большой
иХотела быть рыжей, а получилась русой. В прошлый раз тоже хотела быть рыжей, а получилась розовой
Девочки, не смогла не поделиться этим перлом: http://iva-no-va.livejournal.com/603416.html
)