Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Romashka-72, я не сказала, что сложно... Просто задолбаешься в процессе вязания...
Про магазины расскажу завтра, а то у меня уже 11 - собираюсь в душ и баиньки :ah:

• Like
Реакции: OLIC и Romashka-72

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Приветствую всех!
А я и не поняла - какие квадратики??? Через минуту только дошло, что речь об игре:)
Вот и у меня хотелки есть, а желашки нет из-за нашей дезорганизации ПР (таможня и сортировка туда же):ae:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
:popcorm1: так так

Говорите помедленнее пожалуйста! Я записсссываю:ag: (с) "кавказская пленница"
Молодцы девчонки! Не жмите рецептики, давайте еще:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLIC, кстати огурцы - это реально спасение, их можно лопать безмерно:ay:
картошка почти пожарилась:spiteful:
и еще мне муж ща притаранил 3 извещения с почты, придется завтра перед его работой в 8 утра тащиться на почту, чтобы посылки забрать, ему-то не отдадут:aq:

cмонтируйте доверку, нотариус не нужен.
берете образец в инете, ставите штамп с работы (можно с любой, они проверять не будут)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, мы зимой привезли из Германии зеленый чай. убивалась месяц потом, что не догадалась набрать по-больше. вкусный невозможно.

уверена, что то, что продают у нас, отличается от аналогов в иностранных магазинах. абсолютно по всей продукции заметно: и порошки, шампуни, и чай в том числе.

foxy-tan добавил 03.03.2012 в 20:36
evgenievna, в квантовой физике этот феномен описан: человек притягивает то, что отдает. если ты полон негатива, все время жалуешься на жизнь, то раздражающие тебя ситуации будут расти в геометрической прогрессии.
а если ты любишь жизнь, благодарен за то, что имеешь, милый с окружающими, то в ответ получишь то же самое:)

Последнее редактирование:

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
девочки, привет всем)))
сори, я об Асосе))) точнее о Пичесах, пишу сюда, потому что не знаю, где спросить. Помнится, где-то в хвастах читала, что кто-то их растягивал. Взяла 5 на 37,5 - малы(((. Отзовитесь плз, имеет ли смысл их растягивать? и как это сделать? не испорчу ли я их?

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
toloshka,
GolubM,
Mimoza, слава тебе, Господи!!! А я тут себе обещания даю...уффф!...а-ля-ля-ля-ля...Какое счастье!!!!!:girl_crazy:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Анапчанка, одобряем :ay:, главное, ещё маечкой белой запастись надо, боюсь, риверовская хлипковата будет)

• Like
Реакции: Анапчанка

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Есть слово холеность :ag:

marjana добавил 24.12.2011 в 19:16
Ладно, у меня уже за полночь. Пойду баиньки :br:

Всем спокойной ночи. Всех католиков с наступающим. Щедрых вам Сант :super_smilies015:
200411151923250.babborennedancing.gif

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Да, я уже стала испытывать чувство неловкости, открывая нашу тему "скидочные коды". По-моему, это уже какая-то патология. Правда я и сама всегда открываю 4 окошечка, но не 333 же и даже не 50.
Марина, я тоже боюь туда заходить:ag: Ощущение, что заклюют:ag:
Да, я тоже открываю по 3-4 окошка, но вспоминаю про игру под вечер и обычно результат вижу "ноу вин тудэй":ag: Вот сегодня подфортило, аж несколько никому не нужных 10% досталось:ag:

Kundin добавил 25.12.2011 в 20:20
Недавно разыгрывал Асос то-ли 500 то-ли 400 фунтов в месяц (Асос на год) - американка выиграла

а, то есть всё-таки лимитировано по сумме. Вот я тоже думаю, что это реально, только условия есть, интересно, какие:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Nafanka, конечно, подобные выпады обескураживают. Надо стараться меньше обращать на них внимания, помнить, что у всех бывают стрессы, ПМСы и просто разные характеры. Главное, что Вы сами знаете, что от души сделали что-то хорошее. Все равно будут те, чья искренняя благодарность принесет Вам много добра в жизни. А кто не благодарит.. Что ж, каждый делится лишь тем, что имеет..

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девы, я опять со своими баранами.:br:

Никто не надумал помочь ребятам из ДД??? У кого нет возможности поехать или передать помощь, готова встретиться с вами и забрать от вас "награбленное":) с дальнейшей передачей в детский дом. Можно в личку.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, не смейтесь, а я пончик себе сделала из пары новых мужских носков
+1, я тоже у мужа пару носков неносибельных выклянчила, хороший пончик получился!:ag: На работе все забросали вопросами- как я такой причесон соорудила, не раскололась, такой специфический агрегат ведь:ah:. Я брала носки со спандексом, чем "химознее", тем лучше скручивается и держится, как показал ряд экспериментов и сиротливая горка обезглавленных носков:) Думаю детские махровые вообще на ура будут, но у меня таковых под рукой не оказалось...

А для длинных (до лопаток) густых волос надо, наверное, большой
из двух мужских носков 25-27 р-ра в самый раз... у меня такая же длина:yes:

Хотела быть рыжей, а получилась русой. В прошлый раз тоже хотела быть рыжей, а получилась розовой
:ai: и :ag:

toloshka,Аня, не расстраивайся:ax:, прогресс на лицо, в смысле на волосах - рыжий цвет уже где-то рядом... попытка №3 точно должна увенчаться успехом!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, не смогла не поделиться этим перлом: http://iva-no-va.livejournal.com/603416.html
)

Юмор пополам с здоровым сарказмом:ag: Спасибо,повеселили. :ag:
Особенно поразил наряд Светланки Медведей . Вот на кого нужно равняться. Совсем дамочка без комплексов:ag:
Fortuna7,программирование на позитив сейчас называется модным словом "симорон", игровой тренинг. Между прочим,действительно работает. Меня тоже как -то депрессия настигла, тоска заела. Случайно наткнулась на сайт http://inetmari.ru/2011/03/simoron/ .Прочитала,сделала несколько ритуалов на привлечение денег и исполнения желаний. :ag: И как ни странно,полегчало,депрессия ушла. :)

• Like
Реакции: Лун и Fortuna7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.