Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
девочки, редкий гость я у вас :ah:
но хотелось бы спросить "сторожил" - куда подевалась бывший модератор АСОС-раздела, Ева, ник evka, не случилось ли у неё каких-либо неприятностей? она очень активный участник форума, но последний раз была лишь в декабре...

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девчонки привет!
Хочу с вами посоветоваться и послушать ваши мнения :yes:
Как думаете, не моветоном ли будет одеть такие колготы с черными ботильонами на шпильке, но с открытым носом и пяткой?:bw:
А то вроде обувь с открытыми частями носится только на голую ногу.....
Заранее сипасиба:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, но смешно, Ир, согласись. Как в распродаже появляются однофунтовые вещи, народ теряет голову и начинается ажиотаж, :ag: а потом, когда получает, начинает понимать: а зачем купил и куда эту прЭлесть пристроить.... или где найти применение? :girl_crazy:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Larisskin, :ah:... кстати, там очень хорошие девочки! Присоединяйся по-полной!!!:ad:
[OFF]А по существу: херб грешит завышением шиппинг-веса и вообще вечными перепадами веса на продукцию на сайте:(. ои почти все посылочки по весу под потолок составлялись, а по факту 1200, 1650, 1490-последние из полученных... мухлюют:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, брала себе носить с 4-х ф курткой, зеленым пиджаком, черной и синей кожаными куртками, пуховиком

Смотреть далее

• Like
Реакции: svetamar и marjana

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Ах вот так, да, вот так? Меня, земляного червяка, форум не поздравил с днём варенья???? :ag::ag::ag: Фсё, ухожу в монастырь, мужской!:ag:

Спасибо Ларочка большое:aj::aj::aj:
Пусть отдых продолжает делать свое дело, значит хорошо отдыхаешь и я рада за тебя от всей души:yes:

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Larisskin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OKate, привет!
Значит дочке может оказаться мала. У нее плечи 37см. рост 173 (ОГ 86). А ведь могла Ску купить свободно (даже мучилась и заново все хвасты перечитала). Но все твердили, что большемерит и на ее параметры брали ХС. Хотя у меня самой Мка. Как я не подумала о ширине плеч:( А на карте у меня было только 300р.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Avotibas, никуда, они всё ещё там.

Olich, даже подумать не могла что у вас так жарко может быть)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Anes, в том году не было, но тот год вообще был другой, акции и скидки никак не похожи на этот год

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, спасибо за ссылки.
Мозги на место моментально встали после просмотра этих роликов.
Смотреть далее
Удивительный человек, снимаю шляпу перед ним.
Сразу залезла в wikipedia, прочитала о нем. Еще узнала, что он женился
.... слов нет.... :ah: просто красавчик и очень сильный духом человек.

• Like
Реакции: evgenievna

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Snow_Maiden,
Лена, у нас с тобой одного типа карта. У меня та же история: после использования кода (и уже не в первый раз заказ проходит, а деньги с карты снять не могут). И 1 раз платеж в РР не прошел. Только со второго раза деньги сняли.
Я тоже сначала грешила, как ты на "ту степь":ag: Но после оплаты РР в другом маге поняла, что дело в чем-то другом. Сегодня в инете форумы читала, поняла, что причина в сервисе карты. У других людей те же проблемы возникли в те же дни.
Люди звонили в сервис, но там операторы сами мало чего знают......говорят, скоро починят:ag:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Я сегодня мониторила кофтейки минут 40 обновляя страницу через каждую секунду, в то время, как в копейках творился ажиотаж. все передавали друг другу, и есть вероятность, что я злодейка, таким способом "увела" у кого то 2 свитера, не спецом, но тем не менее.::)
а вообще то пора уже конкретно принять меры. касаемо посещения тем "экономим на Асос"

po imeni nata добавил 08.08.2012 в 23:38
Наши девочки "долгожители" хоть и говорят, что ленятся порой, пускай я их не вижу в копейках тех же. но за то в этой ветке я могу прочесть много интересного, нового для себя:yes: так что пишите в кафешке. :ad:

Последнее редактирование:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
OLIC,
Larisskin, ну, Север, девочки... - снег только таять начал, и таять будет долго, пожалуй, до середины (а то и конца) мая. У нас примерно 2 недели по-настоящему жарких в году...Почти никогда не успеваю даже сарафаны достать..их можно сказать только на отпуск закупаю...А вообще - хорошо сейчас, прохладненько так, свежо! - весна! (аутотренинг :ag:)

По-моему, у нас так большая часть страны живёт

• Like
Реакции: Larisskin и OLIC

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ньюша, так вроде съемки уже начались, разве нет?

Snow_Maiden добавил 10.12.2011 в 17:09
Погуглила.
Начались.
В главной роли Хабенский, как я поняла... По мне так вписывается. Есть фото героини Маши по ссылке: http://perm.kp.ru/daily/25782/2765437/

• Like
Реакции: Ньюша

toloshka

Новичок
Шопоголик
MiuBelle, страшная история про мойку машины:((
я отзывы читаю, если много негативных то купон не покупаю.
Из косметических процедур я только стриглась, остальное как-то боязно:))))

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
"скидочных кодах" постоянно их выбрасывают.
Ларис, девочки, привет!!! Там их разбирают, как горячие пирожки:ag:, словить, по-моему, не реально:(... полтора "спасибо" и усе... перетыкала почти все - уже использованы...:ai: надо самой идти - выигрывать!

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.