Fella, боюсь, мы тоже не представляем себе, что такое настоящие суши. попробовать бы их в Японии
А кто у вас их готовит? У нас в японских ресторанах работают японцы, поэтому надеюсь что наши суши ничем не отличаются от японских)
Fella, боюсь, мы тоже не представляем себе, что такое настоящие суши. попробовать бы их в Японии
vivaafina, для массы народа - интернет - это почти матерное словочто уж говорить о магазинах, да еще и на ... английском языке - это ж вообще кошмар какой-то
Вот и зарабатывают, как могут.
 Это точно, меня тоже мучают вопросами "ну как же ты не боишься через тырнеты эти всякие то..."
Это точно, меня тоже мучают вопросами "ну как же ты не боишься через тырнеты эти всякие то..."  
Девочка - молодец, к ней то как раз никаких претензий, ИМХО - она честно все написала - дальше выбор за народом, это гораздо порядочнее, чем продавать те же асосовские вещи с наценкой в 100 - 200%
 меня больше удивили люди, хотя вот сейчас вспоминаю как я начинала... ведь достаточно "буков осилила" читая про банковские карты, и отзывы "видавших виды". Меня наверно это так удивило потому что сама руководствуюсь принципом "не плачу за то ,что могу сделать сама" , будь то экзамены в универе или налоговая отчетность
 меня больше удивили люди, хотя вот сейчас вспоминаю как я начинала... ведь достаточно "буков осилила" читая про банковские карты, и отзывы "видавших виды". Меня наверно это так удивило потому что сама руководствуюсь принципом "не плачу за то ,что могу сделать сама" , будь то экзамены в универе или налоговая отчетность  но  каждый делает свой выбор сам))
 но  каждый делает свой выбор сам)) 

Лен, видела инфу.Девочки, кто ещё не видел на ебейтс кеш бек сегодня 7%

foxy-tan, спасибо, но чего-то не хочется
 имейте в виду, что могу дать на пробу. а то ведь руки иногда так тянутся купить что-то новое и необычное!
 имейте в виду, что могу дать на пробу. а то ведь руки иногда так тянутся купить что-то новое и необычное!
Такое платье просто упариться - 100% шерстьИ на Асосе очень нравится платье, 440 фунтов было не потянуть, а как стало дешевле, так сразу все размеры, кроме самого маленького исчезли [URL=http://images.asos.com/inv/media/7/4/2/0/1770247/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
 , видно ткань плотная еще, а такой крой чудесный.
, видно ткань плотная еще, а такой крой чудесный. 
	Точно, Navy только стоит, а я по видео решила что черноеонб кстати не черное, а темно синее..... ))
а чего это он еще не в Анжи?Роналду- редиска!
о, дану ты в курсе, да
 не расстраивайся. будет и на нашей улице праздник
 не расстраивайся. будет и на нашей улице праздник