Fella, боюсь, мы тоже не представляем себе, что такое настоящие суши. попробовать бы их в Японии
А кто у вас их готовит? У нас в японских ресторанах работают японцы, поэтому надеюсь что наши суши ничем не отличаются от японских)
Fella, боюсь, мы тоже не представляем себе, что такое настоящие суши. попробовать бы их в Японии
Это точно, меня тоже мучают вопросами "ну как же ты не боишься через тырнеты эти всякие то..."vivaafina, для массы народа - интернет - это почти матерное слово что уж говорить о магазинах, да еще и на ... английском языке - это ж вообще кошмар какой-то Вот и зарабатывают, как могут.
Девочка - молодец, к ней то как раз никаких претензий меня больше удивили люди, хотя вот сейчас вспоминаю как я начинала... ведь достаточно "буков осилила" читая про банковские карты, и отзывы "видавших виды". Меня наверно это так удивило потому что сама руководствуюсь принципом "не плачу за то ,что могу сделать сама" , будь то экзамены в универе или налоговая отчетность но каждый делает свой выбор сам)), ИМХО - она честно все написала - дальше выбор за народом, это гораздо порядочнее, чем продавать те же асосовские вещи с наценкой в 100 - 200%
Лен, видела инфу.Девочки, кто ещё не видел на ебейтс кеш бек сегодня 7%
имейте в виду, что могу дать на пробу. а то ведь руки иногда так тянутся купить что-то новое и необычное!foxy-tan, спасибо, но чего-то не хочется
Такое платье просто упариться - 100% шерсть, видно ткань плотная еще, а такой крой чудесный.И на Асосе очень нравится платье, 440 фунтов было не потянуть, а как стало дешевле, так сразу все размеры, кроме самого маленького исчезли [URL=http://images.asos.com/inv/media/7/4/2/0/1770247/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Точно, Navy только стоит, а я по видео решила что черноеонб кстати не черное, а темно синее..... ))
а чего это он еще не в Анжи?Роналду- редиска!
о, да не расстраивайся. будет и на нашей улице праздникну ты в курсе, да