Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, боюсь, мы тоже не представляем себе, что такое настоящие суши. попробовать бы их в Японии

А кто у вас их готовит? У нас в японских ресторанах работают японцы, поэтому надеюсь что наши суши ничем не отличаются от японских)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MatyaC, Думаю идея хорошая, но мне видится, что лучше объединить темы "обмена " и "продажи" в одну, и так девчонки пытаются продавать в "менялке", может разрешить делать это официально, ну и название темке дать соответствующее.

vivaafina

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
1 389
682
0
vivaafina, для массы народа - интернет - это почти матерное слово :ag: что уж говорить о магазинах, да еще и на ... английском языке - это ж вообще кошмар какой-то:bu: Вот и зарабатывают, как могут.
:ag:Это точно, меня тоже мучают вопросами "ну как же ты не боишься через тырнеты эти всякие то..."
, ИМХО - она честно все написала - дальше выбор за народом, это гораздо порядочнее, чем продавать те же асосовские вещи с наценкой в 100 - 200%
Девочка - молодец, к ней то как раз никаких претензий :ag: меня больше удивили люди, хотя вот сейчас вспоминаю как я начинала... ведь достаточно "буков осилила" читая про банковские карты, и отзывы "видавших виды". Меня наверно это так удивило потому что сама руководствуюсь принципом "не плачу за то ,что могу сделать сама" , будь то экзамены в универе или налоговая отчетность :boast: но каждый делает свой выбор сам))
А вот коды постоянно забываю использовать при покупках :an:

И про розыгрыши тоже добавлю. У мужа подружка выиграла поездку на двоих в Европу (пиво какое-то там купила не помню точно), только там с Европой что-то не срослось, но они на эти деньги поехали в Турцию! А так как цены то разные в странах, то они в этой Турции тааак шиковали, как грится "мед попой ели" :ag:

• Like
Реакции: Kundin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, кто ещё не видел на ебейтс кеш бек сегодня 7%:clapping:
Лен, видела инфу. :yes:

Я, наверно, единственная, кто не пользуется этим сайтом- все время забываю через него заходить на ASOS :bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Маничка, Бочелли прекрасен, конечно. я обожаю еще Тициано Ферро. это умопомрачительно сексуальный голос в купе с обезоруживающей харизмой. еще Nek нравится очень у него такие лиричные песни.

Mimoza, дочитала, что вам как раз и не нужно ничего писать о бб-кремах. вы ими пользуетесь:)

foxy-tan добавил 29.11.2011 в 17:40
foxy-tan, спасибо, но чего-то не хочется
:ag: имейте в виду, что могу дать на пробу. а то ведь руки иногда так тянутся купить что-то новое и необычное!

Larisskin, :aj:
но у бб-шек много поклонников. кто-то уже не представляет, как без них обходиться. все, как всегда, индивидуально:)

Последнее редактирование:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
И на Асосе очень нравится платье, 440 фунтов было не потянуть, а как стало дешевле, так сразу все размеры, кроме самого маленького исчезли [URL=http://images.asos.com/inv/media/7/4/2/0/1770247/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Такое платье просто упариться - 100% шерсть:yes:, видно ткань плотная еще, а такой крой чудесный.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Avotibas, у меня на работе все дечата, которых волнуют морщны берут такой
08058600001.jpg

это Метод Жанн Пьюбер. Я сама люблю их марку...., но вообще у всех сходится мнение в одном, крем кремом, уход уходом, а на массаж и кислотный пилинг в салон ходить нужно. Хотя мама моя, испробовав огромное количесво кремов, утверждает, что ни какой крем не помогает от признаков старения, кроме как миндальное масло из аптеки либо за 30р обычное, либо за 400р от стик)))) нее кремами день ночь она пользуется...но и спазывание маслом, особенно, когда на улицу в прохладную погоду выходит.

• Like
Реакции: foxy-tan

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Девочки всем доброго дня!
А я сегодня своему сыночке валенки прикупила, такие хорошенькие в наше детство о таких и не мечтали...
Девочки а видели эти валеночки
А еще сегодня у монголов себе унтики заказала (всего 3500), просто влюбилась в них с первого взгяда, как приедут-покажу! У меня сегодня был день невиртульного шоппинга, детям своим кучу шерстяной одежки у монголов приобрела-готовлюсь девочки к нашей суровой сибирской зиме :)

• Like
Реакции: Fortuna7

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
curly_razor, я тоже испугалась!! на автомате нажала вторую ссылку, попала в шопбоп и ТАААК удивилась :)

Маничка, удачи!!! я тоже хочу попробовать :) подруга делала норку - очень понравилось

• Like
Реакции: Маничка

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А лилэш это что?

Маничка добавил 17.11.2011 в 16:35
anastasiya_vk, а если попадёт??)) Кранты?
У меня всё чем бы не мазала в глаз попадет )))

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ларуня!
С Днём Рождения! Счастья тебе и хорошего настроения!
614604f829a47927a6.jpg
Хорошо отдохнуть, набраться сил и эмоций!
А мы тут побеспредельничаем:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ukkumi Ku, спасибо:)
ZZaika, интересно, а нет фото показать, хотя бы только ножки?

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Девочки, а кто с каких сайтов покупает сам напрямую (без шипито, посредников и прочих служб)?:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Машуль, ну видишь это дело вкуса, мне нравятся объёмные ресницы, единственно только я тоже не люблю много туши на нижних ресницах, но для этого я пользуюсь отдельной с маленькой щёточкой специально для нижних ресниц, она их только прокрашивает)

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
marjana, а зачем удалять? можно же выбрать какие-то для коллег, скинуть на флешку и показать. А дома пусть всё хранится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.