не то что понравилось - мечтает там остатьсяМайами, не знаешь как ей там, понравилось
Уже сто раз так вещи теряла, и корзины только так вылетают при таком способе. Я тоже, кстати, так делаю - привычка.Я перезагружаю просто. Удаляю и тут же кладу заново. Убедилась, так корзины не вылетают по неизвестным причинам. Лучше все сделать по правилам, т.е. положить заново.
Наверно, чтобы всем хватило.Ой, а мне вот интересно, а сколько надо народу копеечного барахла, чтобы все уже успокоились.
Да не страшно, у всех эмоции.Все писать больше не буду, а то сейчас меня понесет.
Думаете, здесь все неадекватные и гребут все подряд? Встречаются, конечно экземпляры... Я например, понимаю, что 4-ре ненужные мне вещи по 5ф, выльются в сумму - 20ф., а это уже сумма, при которой я могу купить необходимую мне вещь.Вот у меня дети мудрые я им "поймала" шоппер за 5 фунтов, а они мне:"Зачем он нужен?" Действительно, а зачем все скупать -то.
короче, чегой-то опять начирикала.
В итоге и переживать не о чем, оказываетсяЗакроют, значит закроют. То, что надо все равно купим, где-то дешевле, где-то дороже. Не критично!!!!
Оля, в Доме Кино, наверное, смотрела? Я бы честно говоря такие фильмы вообще не показывала в Кинотеатрах.
и у меняяяяяя!
у нас так девочка на местном форуме попала: заказала сумку с распродажи Tommy Hilfiger, а они написали всю цену - посылка пошла на таможню не знаю, чем закончилось, но таможне ей совсем не хотелось платить...Но ведь Asos указывает сумму без скидок и я весь январь трясусь, что превышу таможенный лимит в 1000 евро. (трясусь, но заказываю)
Иди клянч (клянчий?.... ну да фиг с ним) официально, это ненаказуемо, а пользу может принесет.Оленька, да я и так тут завуалированно клянчу эти часы
Офигеть, я сегодня перлы выдаюпомочь в поимке,
просто маньячкаа ее я в расчет не беру, она же больна одержимостью
как-то слишком.это чтобы мы оценили тонкую организацию его души, ее чувственность и ранимость
Kundin, Оооо, Вера...с возвращением!!! Класс, не пропали выходные! Молодца!
Это смотря что загадывала!
Привет всем!
Kundin, Может что–то личное, есть знакомые, рожденные в год обезъяны? Ну а вообще обезъяны веселые и наглые животные, а подобные качества в жизни завсегда помогают
Тоже гадала на киндерах, мне попался большой надувной круглый зверь летучий мышь, а мужу машинка, видать к добру
прям дорога в автосалона мужу машинка
Класс!
А мне попался лев! Решила, что в этом году стану смелой и храброй))) Рррр!
я тоже такое слышала, поэтому даже не стала смотреть, чтобы не портить впечатления о "Друзьях". "Джоуи" же вроде как попытка продолжения.сериал "Джоуи" неудачный был.