На ноги люди записываются от 1 до 4 часов на одну процедуру каждые две недели...я лежать долго не могу, по этому делала не более часа, но каждую неделю в начале и потом естественно, чем меньше волос, тем меньше времени. На лице 15 минут мне вначале хватало с лихвой на усики и брови , потом уже и пятью минутами обходилась, делала раз в две недели.
Ноги делала давно и сколько по времени ходила, даже не помню, а на лице убрала все за пару-тройку месяцев.
После процедуры бывает легкое покраснение на коже, держится около часа. Но у меня очень чувствительная кожа, говорят что у других вообще следов не остается.
Эффект естественно стойкий. Если волосяная луковица умирает под воздействием тока, то больше не восстанавливается. Расти снова волосы могут только под влиянием гормонального сбоя, перерождаясь из пушка в волосы.
Каждая волосяная луковица под воздействием тока ведет себя по разном. Какая-то умирает после одного-двух раз, а на какую-то приходится воздействовать до 10 раз, т.е. 10 процедур...по-этому с каждой процедурой время ее проведения уменьшается...на ноги я сначала ходила на час, потом уже на 5-10 минут...