MiuBelle, хм.. это они швы зарисовали?? Зачем)
может,там был другой фон? они криво вырезали ноги модели, а потом придали им новую форму
MiuBelle, хм.. это они швы зарисовали?? Зачем)
Larisskin, Ларис, я уже кинулась оплачивать заказ, но вот эти туфли не проходят испытание скидкой(((
попробуй, сымитируй, заказ с ними, может скидка не на все вещи действует?
Ольга, полностью с Вами согласна- именно это я вчера и пыталась донести.Это правильная позиция, если Вы помогаете другим, то рейтинг ( вполне Вами заслуженный) можно набрать за пару недель. речь ведь немного о другом. Убивают сообщения от людей, которые и пальцем не пошевелили для того, чтобы хоть кому-то помочь, но сидят в засаде, чтобы первому попросить или , еще проще, перехватить. Вам же это тоже не по душе? Почему человек сам не ловит? Видимо потому, что можно не напрягаясь перехватить у кого-то вещь. А другой, в это время, ловит сам, еще и предлагает в копейках то, что удалось поймать ( при этом теряет время, которое тупо можно было потратить на сидение в засаде с вышеуказанной целью ). Или просьбу отдать копеечку от... и до... размера, с разбегом размера в три Что это? ...Мне кажется нет здесь никакого клуба для избранных, просто нужно проявлять уважение к другим и уважать самого себя.
И не обижайтесь девочки, давайте вместе искать выход из положения, потому-что, я уверена, подавляющему большинству людей, как новеньким так и стареньким, не нравится происходящий нынче бардак.
Если сделать 2 темы копеек- для новичков и старичков, то никто обижен не будет. Просто в "новеньких" копейках будут новички, в "стареньких"- старички.А накажете таким способом тех, кто искренне пытался сделать что-то полезное.
хотя лично я - за определенный порог по репутации, хотя бы 300 очков репутации (не сообщений), простите, но я, наверное, ханжа
нуууу а вдруг отель находится в центре острова???? и до пляжа в упряжке с обезьянами 2 часа ехать придется????? прямо не говорят какой отель????
а турцию не рассматриваете???
evgenievna добавил 05.06.2012 в 14:11
да и вообще странные какие!!! билеты за двоих тудаобратно минимум 90 тыщ стоить будут, итересная 4-ка за 20))) а на какой срок???