Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Frigg, Оля, мне кажется, что сейчас наступило время, когда нас всех втягивают в политику
.... посмотрев вчера всю эту вакханалию в Лужниках, куда народ из регионов свезли,- так горько и обидно стало- ".... умремте же под Москвой...."
evgenievna, защита, кстати, очень положительный момент в бб-кремах. как-то провели день на стадионе. ранней весной. у всех нос сгорел, а мой бб-шка меня спас я пробовала только азиатские кремы. они хорошо маскируют, этот факт не оспариваю. выравнивают лицо, границы между лицом и шеей не видно. но многие из них выбеливают кожу, сползают через несколько часов, этот дурацкий жирный блеск даже зимой появляется. и еще через некоторое время после нанесения кожа его "съедает". ты как-будто только что умылся. все недостатки кожи на всеобщее обозрение.
с обычными тональными кремами такого нет. пудрой в обед прошелся, и опять красота!
Larisskin, очень красиво! все такое ухоженное, деревни игрушечные. киса чудесная.
не удивительно, что вы туда несколько раз возвращались. спасибо, что поделилась с нами
Meriann, - про подарки. это ж отдельный полноценный заказ!
для лица (тоже убирала шелушение) я смешиваю 1 к 1 миндальное и масло виноградной косточки. начиталась, что ши может забить поры, не рискую. а вот для губ у меня тоже вместо бальзамов всяких масло ши. от Локситан за 300 руб. маааленькая баночка. с айхерба за эти деньги ведерко дают
забыла написать, что ожог хорошо лечит. я постоянно обжигаюсь на кухне, утюгом, феном. прям беда. так вот масло ши выручает. и боль снимает, и покраснение уходит.
toloshka я тоже не шикую, появилась возможность больше позволять себе с инет шопингом, точнее я в инете искать и начала -потому что в онлайн магазинах я себе купить не могу, дорого Larisskin, а я вот не заказала, теперь подруг обзваниваю чтоб вместе на бодибилденге заказать -там доставка дорогая -зато вес большой
а что с косметикой, бадами делать?
OLA-LA, я бы Вам Крым порекомендовала - мы в Судак ездим и по окрестностях мотаемся (Новый Свет и т. д.), очень красиво. Координаты проверенного жилья есть Правда, мы всегда в конце мая ездим, не знаю, что там летом (в плане чистоты пляжей и количества людей). А вообще классно!
На Азовское море не советую, грязно сейчас здесь очень стало
На украинской границе штампы не ставят, просто миграционки заполнять нужно.
Larisskin, дык я потому и взяла в кавычки Хотя, конечно, не очень смешно, т.к. даже по кадрам официальных прилизанных ресурсов видно, что народу в разы больше...