Svetl@na, да, у меня ребенок тоже прям с ахово-сининими глазами родился, да и большими, а сейчас (2,5 года) обыкновенные, серо-голубые. Прям фотки смотришь, и так жаль((
+ 1 хочунимагуя тоже хочу на новую работу!
Девочки, кто скоро уезжает отдыхать, да и вообще планирует свой отдых на море - завидую вам нереально
Желаю вам отличного отдыха
с вас жизнерадостные фоточки
Кто гоняет туриками, а не бронью - кто-нибудь пользовался сервисом данного сайта? достаточно известный кстати, но сама еще не пробовала... Есть копеешные предложения, но надо очень внимательно смотреть предложенные отели.
Смотреть далее
Sunny_girl, ну сидеть и ждать, или ходить в ПО и спрашивать, прихватив с собой шоколадку
я любитель но сериал не видела по банальной причине: не хотела разочаровываться. сериал "Джоуи" неудачный был. теперь уж обязательно посмотрюКстати (многие тут из нас любители "Друзей") Мэтт ЛеБлан (Джоуи) взял глобус за лучшую мужскую роль в комедийной сериале "Эпизоды". Кто-нибудь видел этот сериал?
Ох, если бы это хоть что-то гарантировало У меня никаких сомнений не было по поводу платьев, которые я в неудачных покупках выставляла. А в результате - гавнятинка за большие деньги и платьев на лето нетсамый главный вывод для меня на сегодня - надо продумывать покупки на Асосе. есть сомнения - не брать.
у меня дежа вю
я сегодня валяюсь от смехаKundin, я бы только ради этого приехала
Мы кое-чего ждём
когда-нибудь)