Решила тоже пожаловаться на свой развившийся шопоголизм.
Понимаю теперь , почему именно "-голизм".
Нда, я всегда была увлекающейся натурой , но чтобы так.. Чуть что - сразу в омут с головой. Так и тут. В выходные у меня вообще запой был. 5 часов на асосе провела.
В этом месяце на 25тыс(правда, там одна куртка брендовая за 9тку, поэтому не так страшно+ на 5 тыс маминой одежды) заказала. Да я отродясь не тратила столько на шмотки в год:о При чем сейчас не работаю, а только учусь. Так что можно сказать, что спускаю последние свободные средства,заработанные ранее
И самое смешное.. посмотрите мою подпись..))) Ничего пока не получила)) От этого еще упорней делаю заказы на асосе)) Пробиваю связь, так сказать. Знаю, что точно пару недель они в городе. У нас в почтовом отделении, как и во многих других городах, поувольнялись почти все сотрудники. Один работник на все: отправка\получение. Очередь в среднем 2,5 часа. Если за 2 часа успеешь получить, то считается неимоверной удачей.
Это я к тому, что может не все так страшно, и 1/4 поедет домой в случае чего.
Даже вот сейчас сижу и вижу, как мелькают последние пары понравившейся мне зимне\осенней обуви. думаю, надо брать
Вообще, скидки на обувь могут быть еще ниже, чем сейчас? или это предел? надо брать
иринакиров добавил 22.04.2012 в 17:11
Кстати,заметила, беру преимущественно то, чего в детстве не хватало.) Обуви было мало - сейчас просто не пройти в квартире. Кашу овсяную не варили - так буду есть на завтрак, обед и ужин))