Многие и варенье из роз любят, а я не могу ; я цветы нюхать люблю, а не естьМногие сорта улуна пахнут лучше любого парфюма, тонкий цветочный аромат. И пуэр пахнет лучше обычного красного (в нашем понимании черного) чая, нет таких грубых таниновых нот.
Хорошая диета Люба, но поздно метаться Я до рождения ребенка вообще не вникала в такие слова как : похудения, диета, и...лифчик ( только для прозрачных вещей). Могла читать книжку, лопать бутерброды с вареньем, и в голову, даже ни тени мысли о лишних кг. не закрадывалось.Делюсь секретной диетой, опробованной на себе 3 года назад Скрытый текст
А вообще девочки, самая главная диета- "жрать надо меньше" Я сейчас вспоминаю себя, в 8-10м размере одежды и осознаю - как мало я ела тогда, но мне и не требовалось больше. Помню, мама все старалась меня накормить, я съедала 5 пельменей, а мама подкладывала мне 6-ю и если я, поддаваясь на уговоры , съедала ее, меня просто начинало тошнить, от переедания. А сейчас, десяток пельменей - и я доволен Вот и весь сказ.