да, на ибее...я вообще-то замшевый тренч хочу, но новый бы, на ибее все б\у. Хотела в Манго аутлете купить, а они пропали
Теперь думаю про этот, но цвет не с любой одеждой идет, не так как коричневый или рыжий
http://www.riverisland.com/Online/w...r--non-leather-jackets/green-suede-mac-598375
Очень красивый цвет!
А мои дети в субботу где-то рядом с тобой были, гуляли по Хельсинки
Мой сынуля умудрился во время остановки автобуса уже в Финляндии оставить куртку с паспортом и деньгами в придорожном кафе. Возвращался пешком, так как водитель автобуса отказался возвращаться, а никто в ту сторону не ехал, потом забрав куртку, стоял на дороге с плакатом, сначала "30 евро или больше", потом заменил его на "50 евро или больше", так как не понимал, что ему жестами водители показывали, он трактовал один жест - "отойди, не мешай", другой - "возвращался бы ты лучше обратно к себе в Россию"
Ну потом его подобрал какой-то англоязычный товарищ, естественно бесплатно, всю дорогу развлекал байками из своей жизни. Добрался до Хельсинки, зашел в интернет-кафе, каким-то хитрым способом связался с Машкой, потом ждал ее в кафе, говорит - думал она его прибьет, когда обнаружила безмятежно сидящим, попивающим кофе и разглядывающим симпатичную девушку
А самое обидное, что вся эта эпопея началась с того, что он дома оставил аккумулятор от фотоаппарата
Я его правда успокоила, объяснила, что день был не наш, не Соловьевский, я лично встала раненько в твердой уверенности, что сегодня четверг и была поражена, когда выяснилось, что вообще-то - суббота
!