Написали на фейсбуке что все туфли распроданы - кто не купил - уже не купит. все корзины пустые
1. Панель быстрого доступа (ну та самая полоска, куда можно перетащить ссылку из окошка браузера) - нажми Ctrl+Shift+BMeriann , нет, Марина, не нашла там цветовое оформление. И не могу понять, как там сделать окошки с сайтами, которые чаще всего посещаешь. Я заметила. что они сами появляются (если сбоку на гл. стр. нажать значек влево) Там окошки. Но они не перетаскиваются по моему желанию(можно только удалить) И как там фон поставить - я пока туплю. Но уже мечусь с О на ГХ Здесь могу написать л/сообщение только с ГХ.
А где она стоит у Вас? Жарко, нет? Удобрения купить не проблема, но может еще чего нужноТак я однажды просто додумалась купить удобрение для орхидей, и поливала ее раз в неделю, не долго думая, она зацвела. Сейчас буду попытку повторять.
А у нас есть такой Часто у них покупали, зазнакомились"Попросите вашего мясника, он не должен отказать, если вы ему заранее позвоните"
Ир, (можно?) брала сыну куртку демисезонную и себе платьице на пробу на соответствие размера/качества...А чего в ней?