Спасибо за отзывы по платью, надо было сначала спросить, а потом купить. Я только потом сообразила, что копеечная туника-размахайка тоже TNFC. По мне так кошмарище. Правда тут на пять размеров больше. Интересно, Асос ведет учет отказов- возвратов? Или списывает на нашу ПР? У меня уже пяток неудачных посылок будет (по 1 вещи), которые не желательно брать.
Meriann, Марина, я сначала читала про масло ши, что забивает поры, а потом купила ночной крем с ним. Действительно, оказался таким густым и плотным, что лицо как бы не дышит. Вот и возникает ощущение "забитости пор". Мне тоже ьрудно подобрать крем, но по другой причине- от большинства начанает щипать глаза (эффект "сухих" глаз). Поэтому тоже мучаюсь, кремы дома все время залеживаются- купишь и не подходит, причем не сразу. Я как-то наткнулась на финскую фирму Dermosil, у них сайт есть и пункты выдачи заказов в СПб. Я сделал пробный заказ с чем-то простым, типа геля, при этом получила (заказала) штук 35 пробников разных вещей. Мне некоторые их кремы очень понравились. Попробуй, ни к чему не обязывает, а с пробниками удобно выбрать. Правда теперь берут какую-то сумму в пункте, но небольшую.
Посмотрела свои записи по этим кремам. Думаю, может подойдет крем Asebol?Стоит попробовать. Дневной очень интересно действует: лицо делается как фарфоровое, даже как будто слегка припудрено. Эффект часа на 3 примерно, т.е. если где-то надо выглятеть хорошо (театр, встреча..) он поможет. Ночной тоже приятен, у обоих просто дивный нежный запах. У меня аллергии на глаза не вызвал.
Да, чуть не забыла, есть сайт aromarti.ru и у него был интересный форум, где девушки сами делали всякие кремы и прочее. Очень интересно и полезно. Почему-то мне туда теперь не войти- или форум закрылся или чего-то я не понимаю.
Сечас посмотрела- работает!!!