Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, Оксан, спасибо!

ну я не расстроилась, отделалась 1,5 т.р. без разбирательств. Сначала думала - вот не повезло:(, а потом думаю - ещё как повезло:yes:, что позади ржавый жигуль, а не мерен был, вот тогда бы я попала:bd::bm:

Ну тут разбиралась бы страховая уже, но нервы - даа... повезло:)

Mimoza добавил 14.06.2012 в 00:56
так с отпечатком и езжу:ag:

На память:ag:

И это, кстати, говорит лишний раз о кач-ве автомобилей. Кому-то от удара ничего, а жигуль пострадал..

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Snow_Maiden, цена ,конечно, манит - но по мне дак неудобные они, плохо когда нет молнии на лодыжке чтоб хоть как-то сапог на ноге держался. Я вон мучаюсь со стивами мадденами - хлябают, широкие, если на капронку - слетают

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
девочки, а я преобрела складного коня! теперь надеюсь с ним преобрести идеальную форму!! юху
405038_10150769251837318_696562317_9549894_637294806_n.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Супер-пупер, ужас ужасный, конечно:ag: ей бы действительно оружие массового поражения рекламировать:ag:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Larisskin, я наверное тоже - раньше вообще в шапках ходила когда уж вообще дубак, а сейчас чуть похолодало, уже не могу не утеплившись по полной на улицу выйти. Может организм к чему то готовиться подсознательно)))

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, ага, т.е. все сидят тихонечко и выбирают себе подарочки? Поняяял:ag:

З.Ы. - Кстати о подарочках! На 8 мартобря (слово-то какое модное:ag:) я заказала чугунную сковородку, ага, да да, как в том мультике: "Дорогая! Я достану с неба для тебя звезду!!!":ag: Муж обрадовался, когда услышал слово "сковорода", но когда услышал еще и слово "чугунная", как-то ооочень грустно посмотрел мне в глаза. Вы бы видели мое лицо, на котором не дрогнула ни одна морщинка:ag:
ФСЁ! Жду сковороду!:bk: Уже стихами пишу:ag:

• Like
Реакции: marjana и Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Спасибо за отзывы по платью, надо было сначала спросить, а потом купить. Я только потом сообразила, что копеечная туника-размахайка тоже TNFC. По мне так кошмарище. Правда тут на пять размеров больше. Интересно, Асос ведет учет отказов- возвратов? Или списывает на нашу ПР? У меня уже пяток неудачных посылок будет (по 1 вещи), которые не желательно брать.

Meriann, Марина, я сначала читала про масло ши, что забивает поры, а потом купила ночной крем с ним. Действительно, оказался таким густым и плотным, что лицо как бы не дышит. Вот и возникает ощущение "забитости пор". Мне тоже ьрудно подобрать крем, но по другой причине- от большинства начанает щипать глаза (эффект "сухих" глаз). Поэтому тоже мучаюсь, кремы дома все время залеживаются- купишь и не подходит, причем не сразу. Я как-то наткнулась на финскую фирму Dermosil, у них сайт есть и пункты выдачи заказов в СПб. Я сделал пробный заказ с чем-то простым, типа геля, при этом получила (заказала) штук 35 пробников разных вещей. Мне некоторые их кремы очень понравились. Попробуй, ни к чему не обязывает, а с пробниками удобно выбрать. Правда теперь берут какую-то сумму в пункте, но небольшую.
Посмотрела свои записи по этим кремам. Думаю, может подойдет крем Asebol?Стоит попробовать. Дневной очень интересно действует: лицо делается как фарфоровое, даже как будто слегка припудрено. Эффект часа на 3 примерно, т.е. если где-то надо выглятеть хорошо (театр, встреча..) он поможет. Ночной тоже приятен, у обоих просто дивный нежный запах. У меня аллергии на глаза не вызвал.
Да, чуть не забыла, есть сайт aromarti.ru и у него был интересный форум, где девушки сами делали всякие кремы и прочее. Очень интересно и полезно. Почему-то мне туда теперь не войти- или форум закрылся или чего-то я не понимаю.
Сечас посмотрела- работает!!!

• Like
Реакции: Meriann и foxy-tan

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ily, я лучше прибавлю нолик и продам))
Вообще если вышлют..

Маничка добавил 07.11.2011 в 01:10
Девочки, ну что , у кого есть ещё идеи с чем носить шляпы? осень-весна
Желательно фотографии... мне очень бы помогло определится

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
можно, если речь о трети от обычной порции:)))

бери золотую (Qualita oro), не прогадаешь)

уря) а вообще я давно хочу перейти на овощи, сегодня даже купила два пакета сотэ) купила бы и простых овощей, но качество оставляло желать лучшего (((

хотя ужин получился довольно овощным - супчик, салатик и крылья, правда в соусе)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, я думаю по сочетание...
наверное, от оттенков зависит. показать не можешь?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Маленькие бойцовые поросята :)
А мой большой поросенок так сейчас по квартире носился, что я думала все порушит. Еле угомонила. Зато кошка пришла ко мне и стала демонстрировать, какая она хорошая, мол, давай вторую порцию еды.
Хорошо, что летом на лестничной площадке плакал пес, а не такая вот пельмешка
http://www.youtube.com/watch?v=8SMqCgX6G3E

• Like
Реакции: Larisskin и Fortuna7

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девы, кто разбирается в туалетной воде и кто пользуется молекулами - скажите плз, в чем отличие молекулы от эксцентрика с таким же номером?
Вот такой отзыв нашла:
"ПопрОбовала Escentric02 очень понравился, затем Escentric 01 - очень слабо...не долго чувствуется на теле, но пахнет классно. Только 2 часа, как попробовала Молекулу01. И тут поняла смысл и цель этого изоббретения..ха ха. Прониклась. ..Молекула раскрывается....действительно летучим нечто! Она нежна и не навязчива, тонка и эфимерна.....это вы + нечто новое,....А эксцентрик ...дополняет вас, он более энергичный и ярче аромат. НО тело дейсвительно.....должно быть чистым.....:))))

• Like
Реакции: anastasiya_vk

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девочки, кто может включить 2ой канал, посмотрите на барышню!!!
Мой ребенок, от неожиданности, сделал так :ai: ...потом заорал АААААА, кинулся вон из комнаты, причитая :" СТРАШНОООО" ..... Чувство юмора у нас такое :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.