Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Деньги вчера на инете кончились неожиданно:aq:
Приготовила, ага, хорошо вроде получилось, я пол ложечки попробовала, а сегодня еще не обедали... Посмотрим, что скажет муж:ag:
Морские гады.... ой... сама нереально тащусь:ay:
Была в тае в январе, оторвалась на всю мазуту! Утром, днём и вечером:ag:
Арбузный фреш, супчик на кокосовом молоке, креветки, тунец, лобстеры (дорогой зараза, но не как в москве:ag:), манго... Приехала домой - хочется повеситься:ag:
У нас продается манго тайское - 250 руб шт, а там на эти деньги можно было манго мешок картофельный купить:ag:
Свинину очень мало едим, для мужа жирновато мясо, в основном курочку готовлю:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Snow_Maiden, это из-за нововведений ветки херба, я думаю.
Только из какой темы они могли там исчезнуть? Лена, задай вопрос модератору Naso4ek.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я не пробовала...я несколько скептически к этому отношусь. в аспирантуру заграничную меня возьмут, но что дальше? вид на жительство не допросишься, на работу не устроишься - сначала своих граждан берут.
а возвращаться в Россию даже с PhD - опять быть никем здесь. ну, можно уехать "потусить" три года и вернуться а смысл?

Если специалист хороший, то возьмут. Наукой заниматься не обязательно, есть ведь много других работ) Мне девочки и из Бирмингема писали, чьи мужья уехали по рабочей визе и теперь работают и живут там со всей семьёй, так что надо пробовать, если конечно есть желание.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!
57209244_7e04b3e805bfdcc23f1a022e8d5.jpg

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
извольте не согласиться
Позвольте Вам не позволить :ag: Я буду в " кафешку" тогда ходить и клянчить : " помажите кто чем может" Вообщем - непринципиально! :popcorm2:

OLIC добавил 10.08.2012 в 16:50
ща буду лопать суп
Ну кто-бы сомневался :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
sparklings, ООО для шубы это ооочень дешево!!!! :ai:
я свою показала, даже просто спросила, она у меня как курточка короткая, сказали, что от 3 до 7!!!!!+ 1500р страховка, а без страховки никакие притензии не катят!!!! ВО!!!

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
сижу маме сандальки выбираю
заботливая доча!:) Бантики на Тедиках очень милые, все на них и "западают", молодец, что порадовала себя!:yes:

я тоже каблуки люблю, иногда прям настроение такое бывает, но часто за рулем и переобуваться иногда лень
а я наоборот только на каблуках и вожу:ah: , мне без них неудобно, пятка под педальку проваливается:ag: Я тоже только за МКПП!
Вот чего нашла За рулем на каблуках: развенчиваем мифы

vivaafina

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
1 389
682
0
Здравствуйте)) Может и не в тему сейчас напишу, но так мне хочется поделиться!!!)) представляете у нас одна девочка на местном ресурсе организовала закупку с Асоса под 15% орга. И самое интересное, что ведь все честно рассказала: и доставка бесплатная, и на ваш адрес сразу организую отправку посыли, сами на почту будете бегать, и вот вам адрес сайта, выбирайте оттуда, но все равно возьму с вас 15% от стоимости. И ведь накидали кучу заказов ей :ag:. Я искренне не понимаю зачем покупатели перекидывали деньги за заказ через ее карту:ai:? :ag: Людям настолько лень читать?)))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, надо котику дезик сменить:ag::ag::ag:

Если честно, так хочется кота (причем черного), но муж пессимистично на протяжении 3 лет говорит: "Я не хочу потом смотреть, как ты будешь рыдать в 3 ручья!!!" (думаю понятно, что он имеет ввиду)))

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Лизочка

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
21
20
0
35
Саратов
Привет! скажите, пожалуйста, а если вещь подешевела, а я заказала её 2 дня назад... можно попросить вернуть сумму, на которую снизилась цена?))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
а откуда новички знают о разделе "копейки"? :ag:
Так они раньше "в гостях" были, в засаде сидели.... теперь, решили зарегиться- не хватает им этой темы. :ag:
ЗЫ: новички, это не в обиду вам, конечно. :ad:

• Like
Реакции: Fortuna7

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
пончик, в смысле, бублик :)

выбираете по размеру и доставку фри:yes:
мне обошелся в 1.39 доллара

софист
я брала набор, они одинаковые, но несколько отличаются по длине и краям, обошлось в 4 доллара, фришип.
можно найти одиночные варианты.
пробовала только пучочек делать, хочу научиться френчтвист вертеть :)

• Like
Реакции: toloshka и kulab

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, большие пятна? вышивка или аппликация не помогут?
Пятна небольшие, и неяркие, но платье такое, что вышивка или аппликация посредине переда не в тему будет :(
Девочки, ИМХО, подкрасить эти пятнушки сейчас проще и безопаснее для ткани, чем отстирывать... Собс-но вот платье
Смотреть далее То, что ткань неравномерно окрашена, видно и на картинке такого размера - т.е. если попасть по тону, то пятна будут выглядеть родными :ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Джулья,я не мерзлявая.Сейчас у нас -5,хожу как на фото.

Xles присоединяюсь!Подскажите,ПЛИИИИЗ,где можно зимние куртки прикупить!!!!!!
в магазах такое г...но.Два дня по ТЦ гуляла.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas(Алия)-сейчас есть такое?и в Мске?с невыплатой з/п?..а%%%ть!!!
...а я побрилась,уволилась,жду денег по страховке и пускаюсь в дальнейшее свободное плавание.
...и вчера был прекрасный вечер,очень милый мч-сомелье отвешивал в сторону нашей компашки комплименты(хотя мы пили кампари,егермайстер,текилу)...потом пошли в другое кафе,потом в другое..и в итоге какой-то колхозник одевшись мажором возомнил себя мажором..Вообщем я жутко агрессивная оказывается.Сама не верю.Друзья в шоке.Но умение держаться в рамках-сработало.
WhiteS добавил 12.11.2011 в 12:36
И ЧТО ТАМ С АДРЕСАМИ ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЕЙ????подарки же ещё купить надо.Упаковать.Очередь на почте отстоять-чтобы отправить.

Москва город контрастов)) И такое бывает в наше время))

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
svetamar, повезло же. да.
даже 1059ф это выше чем 1000евро
Может это ты что то попутала там и не то глянула ?:)
зы. асос указывает стоимость без применения кода. все остальные скидки конечно учтены. ))

Всем привет
x_e2e85c01.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, хотели как в налоговой сделать? по талонам по видам услуг? прям прогресс... как бабуленьки будут пользоваться этими страшными шайтан-машинами?

я счастлива покупать самоклеющиеся марки. помню, уехала к родителям. попросила брата мужа разослать мой автореферат по вузам. так он, бедный, купил обычные конверты, которые водой смачивать нужно, чтобы заклеить, и все 50 штук заклеил языком:ag: говорит, думал, стер до основания:ag:

а тирамису с маскарпоне?

• Like
Реакции: evgenievna и Kundin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.