Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evka, это что за зверь такой? :ag: я не в курсе. :ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Смеяться, право, не грешно.... :ag:

Смотреть далее

И еще
Смотреть далее :ag: :ad:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Mimoza, ой, дааааа :ag:

А если серьезно, то как-то печально это всё. Когда весной только зашла в ветку асос, в копейках было как-то намного спокойнее и хм... адекватнее. А сейчас там просто хаос какой-то. Понимаю, что распродажа закончится и страсти улягутся, и нулевички тоже улягутся по своим уголкам до следующего своего мнеэтосрочнонадожитьнемогубезэтогоявунитазеутоплюсьдайтемнеэтосрочно!!! помешательства.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Meriann, во память! Прям сплошной набор классики скажем так:ay::ag:

А я вспомнила, как в юности меня вынес из равновесия фильм "Реквием по мечте", саундтрек просто чумовой. Но кино не для всех, пол зала свалила минут через 30))))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
В свете нынешнего обсуждения моё мнение таково: сделать доступ форумчанам с репутацией от 150-300 вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
Сама в копейках не сижу, но эта ситуация уж очень мне напомнила предновогоднюю раздачу кодов, когда отдавали первым просившим и коды доставались вообще непонятно кому зачастую, а не тем, кто помогает делать этот форум.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
marjana, я тоже за второй. Во-первых, под мою любимую песенку Паломы показывают :) А во-вторых, если серьезно, сейчас особенно с короткими рукавами не поносишь, а у первого и рукава, по-моему, неудобные, чтобы сверху блейзер одевать, да и змеиная расцветка под черным блейзером смотрится супер (ну, наверное, не только под черным).

• Like
Реакции: marjana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Маничка, если есть способности и желание, то легко учиться любому делу. мне когда-то английский нелегким казался. теперь считаю его очень легким. а вот немецкий я бы не смогла учить.
я выбираю язык в соответствии с тем, как он мне слышится. если мне приятно себя ощущать в его звуках, то буду учить. а если меня коробит от его звучания, то каким бы популярным он не был, не смогу я с ним дружить:)

foxy-tan добавил 29.11.2011 в 17:31
Freekadel"ka, низкая у них цена (в сравнении с уходовыми кремами), но ухода они как раз не дают. хоть и заявляют, что заменяет собой и крем в том числе.
это мое субъективное мнение, но у многих девочек (в специальной теме отписывали) вообще сыпь пошла, поры забились.
если кто хочет попробовать, могу выслать свои кремы (бесплатно, оф коз или сикураменто по-итальянски:). я ими пользовалась месяца два. все с дозатором:)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
девы, извините, что пишу сюда, но в других разделах не нашла инфы: не в курсе марка обуви 80%20 не маломерит/большемерит?

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
представляете, моему мужчине 5-фунтовые перчатки пепе не понравились!
- А почему они зеленые?! Я не хипстер, я такие носить не буду.

М-да. Буду кому-то дарить...Там еще не на каждую руку на самом деле, предложила другу - у него пальцы длинные, не подошли....
Хотя после аргумента, что "в них можно машину водить", мужчина задумался...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня тоже депрессняк страшный. Жить зимой по летнему времени очень тяжко, сейчас правда светает уже раньше, но все равно в 10. Я себе дала слово голосовать на през. выборах за того, кто вернет время в норму. Пока слышала только обещания Прохорова. Что, получается за него мне голосовать? НЕ хочу. Вообще удивительно бедный выбор получается. Просто из 2-х зол выбирать. Такая вроде страна громадная, а как бедна на достойных людей! А если и есть кто,то им не проявиться. Нонсенс.

• Like
Реакции: curly_razor

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
чтобы такого болота в мыльнице не собиралось
:ai:прочитала Вас и поняла откуда у меня такая нелюбоффь к кусковОму мылу:( уже очень давно пользуюсь жидким. Ещё мне вдобавок кажется, что это гигиеничней))

• Like
Реакции: Fella

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetamar, огорчает, что это последнее дело Холмса. неужели такой великолепный сериал перестанут снимать? всего-то 6 серий:(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
девочки, а о каких кодах собственно речь?:popcorm1:

OLIC, вроде как по импортному сначала месяц, потом число.
Я где-то увидела, что распродажа, которая сейчас идет будет до 6 июля...

ан, нет...это про распродажу, что на главной сейчас висит странице асоса.

toloshka

Новичок
Шопоголик
kulab, мне нравиться дезик виши.
Драй драй это для гипергидрозников. Обычным людям лучше не надо.

toloshka добавил 27.07.2012 в 19:18
MiuBelle, в нюде!!
Эх красивые туфли, но каблук высоковат:((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.