Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
foxy-tan,
MiuBelle,
Anes, спасибо вам большущее за помощь и отзывчивость! :ax: Буду ориентироваться на сумму около 200 рублей :)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ох спасибо всем за подбадривающие слова ))

Маничка, реснички наращивать совсем не страшно. Очень расслабляющая процедура Страшнее их снимать и оставаться без ресничек

Вот меня конечно тоже беспокоит ))) Но нечё... если что помажу маселком и отрастут заново )))

Маничка добавил 30.12.2011 в 01:41
а мне зоопарк напоминает

А я вчера после того как кинула коды туда и написала что удалять не буду которые использованы, мол времени нет
Мне одна барышня , совершенно мне не знакомая, написала что я ОБЯЗАНА это сделать. Так гласят( какие то неписаные) правила. Вот так...

Сума посходили люди...
Хорошо что я уже всё. купила всё что надо.
Буду уже к концу января теперь на остатки по копейкам налетать ))

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки. почитайте, что пишут на Ютубе про бабушек. Такие гадости иногда пишут - полное неуважение к пожилым людям.
А ведь на этот поступок бабушки шли с очень простым, человеческим желанием:

""Нам очень нужно быть аккуратными в том плане, чтобы мы не стали просто смешными. Эту грань очень сложно соблюсти, но мы максимально стараемся, чтобы нас не воспринимали клоунами... Мы просто искренне и открыто поем о своем, и это всегда трогает людей", - рассказала бабушка Оля в интервью сайту "Вести.Ru".
По ее словам, "Бурановские бабушки" выступают только ради того, чтобы собрать деньги на церковь в удмуртском селе Бураново.
"Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны - у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить. Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, - это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь - через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится", - рассказала собеседница канала."

Конечно, сейчас их славу будут использовать "на всю катушку". Пусть у них хватит сил пройти эти "медные трубы":ax:

Из интервью после Евровидения:

""Мы едем домой победителями! Второе место — это большая победа для нас, — говорят сами "Бурановские бабушки". — Мы доедем до Бураново, а, уж там нас ждет такой прием! Европа полюбила нас всем сердцем, мы очень счастливы, это победа. Плакать? Да не дождетесь! Если бы было первое место, то началась бы очередная гонка, а сейчас будет обычный рабочий режим. Сейчас в Новосибирск поедем на День города — они так рады, что мы к ним едем после "Евровидения". Главное, что строится церковь, это наша цель и мы ее достигли, а больше и желать нечего. И пусть мы будем примером для бабушек со всего мира: пусть пишут песни, шьют костюмы, танцуют, радуются, гуляют со своими внуками. Пусть не сидят дома".

http://www.epochtimes.ru/content/view/62880/67/

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Маничка, дааааа, видео улетное в прямом смысле этого слова!:ai: Крутышки, конечно... только я в такие моменты о родителях думаю... а вдруг чего (т-т-т), все-таки жизнь стОит дороже таких понтов, как мне кажется:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А уж фотку какую подходящую для статьи подобрали, Лукашенко как цербер))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, Даша, представь, этот плакат подтверждает, что на почте работают неприветливые и невоспитанные люди. маленьких детей учат здороваться. кто у них маркетингом заведует?
и пустите наконец конкурентов в отрасль:clapping:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Kundin, Стишок читала, и 2 косички были, и платьице девочковое :)
Глаза деда мороза со снегуркой надо было видеть:ai:, они аж заикаться начали. Ну ничего, вручили мне сладкий подарок - все как в детстве :)

:clapping::ag:сууууупер
муж молодчинка!!!
спасибо за ссылочку:ax:

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Кстати,девы,хотела спросить,помните туфли по 10фунтов были ,тут их многие получили,а я вот до сих пор нет..:(переживаю..вдруг на почте себе их забрали? или такое не возможно?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, ааааа, ну тогда я спокойна за июнь:ag:
хотя величины у тебя поменьше моих, придется тебе время между приемами сократить, через каждый час приём пищи!!!:aq:
В хвастах ща фото балерины показали, я чуть не лопнула от зависти:ag:

OLA-LA добавил 11.04.2012 в 20:21
MiuBelle, Даш, чаёк этот на вкус честно говоря:at: извини:ag:

Последнее редактирование:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
OKate, привет!
Значит дочке может оказаться мала. У нее плечи 37см. рост 173 (ОГ 86). А ведь могла Ску купить свободно (даже мучилась и заново все хвасты перечитала). Но все твердили, что большемерит и на ее параметры брали ХС. Хотя у меня самой Мка. Как я не подумала о ширине плеч:( А на карте у меня было только 300р.
У меня плечи ни сколько не уже, измерила сейчас сама себя, так же. Видимо переживать стоит только насчет длины рукавов. :ad:

• Like
Реакции: Fortuna7

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Есть такая ткань типа вискоза с чем-то. У меня блузончик-футболка немецкий. После стирки весь сжимается, потом при носке растягивается на несколько размеров. Такой вот финт.

• Like
Реакции: katen_ka

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Всем привет. Девули, не знаю куда писать - напишу сюда.
http://www.asos.com//Maison-Scotch/Maison-Scotch-Padded-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1685651
Сегодня заказала, глядя на видео, думала будет черный, и только потом обнаружила цвет Rust. Есть шанс получить черный или только в цвете rust. Я даже не представляю, как он выглядитэтот цвет. На фото нет. На оф. сайте есть охра - думаю это тоже. Заказ отменить не успела((

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
Ланаиса, не будьте так наивны:yes: Когда вам приходит подтверждение об отправке посылки и срок в 8 дней - вы же не верите этому?
По-моему это немного разные вещи..Если даже придет другой цвет,по крайней мере, есть подтверждающее письмо и не придется искать причины для возврата

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Klena, я покупала, мне качество не очень, материал очень тянется, может это только у той пары так попалось, не знаю, но больше покупать не стала.

• Like
Реакции: Klena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.