foxy-tan,
MiuBelle,
Anes, спасибо вам большущее за помощь и отзывчивость! Буду ориентироваться на сумму около 200 рублей
MiuBelle,
Anes, спасибо вам большущее за помощь и отзывчивость! Буду ориентироваться на сумму около 200 рублей
грешить любовью невозможно)но я вообще грешу любовью к бритым мужчинам
Маничка, реснички наращивать совсем не страшно. Очень расслабляющая процедура Страшнее их снимать и оставаться без ресничек
а мне зоопарк напоминает
Не переживай, пусть кожа восстановится полностью и потом, когда волосы длинные, то совсем не заметно роста, а он естьНе растут они
Kundin, Стишок читала, и 2 косички были, и платьице девочковое
Глаза деда мороза со снегуркой надо было видеть, они аж заикаться начали. Ну ничего, вручили мне сладкий подарок - все как в детстве
до сорока-сорока пятис первыми возрастными признаками
У меня плечи ни сколько не уже, измерила сейчас сама себя, так же. Видимо переживать стоит только насчет длины рукавов.OKate, привет!
Значит дочке может оказаться мала. У нее плечи 37см. рост 173 (ОГ 86). А ведь могла Ску купить свободно (даже мучилась и заново все хвасты перечитала). Но все твердили, что большемерит и на ее параметры брали ХС. Хотя у меня самой Мка. Как я не подумала о ширине плеч А на карте у меня было только 300р.
Так это ведь проще простого .... а подумать?Larisskin, Лар, может у админов спросить, чем будем сидеть мозговать?
По-моему это немного разные вещи..Если даже придет другой цвет,по крайней мере, есть подтверждающее письмо и не придется искать причины для возвратаЛанаиса, не будьте так наивны Когда вам приходит подтверждение об отправке посылки и срок в 8 дней - вы же не верите этому?