Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Olich, marjana, ничего себе, мы уже отвыкли от таких холодов и если честно абсолютно по ним не скучаем)), единственно что только на нг и Рождество снега не хватает. Ну ничего, ещё месяц и придёт весна, а ещё лучше лето, Оль, а у вас летом до скольки температура доходит?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Мечтаю о ботфортах, но пока не нашла))
Ир, + 1, такая же фигня :ag:
Купила в прошлом году, очень понравились, но походила дома и поняла что не фонтан (вернула в магазин)... Кстати неожиданно было дискомфортное ощущение под коленом...(надеюсь присущее только той паре).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fortuna7, Галя, ужас, ужас, ужас. они обязаны теперь снабжать тебя тенями Dior лет пять, не меньше. у меня цвета в палетке другие. только в моей цвета наоборот: от серых к коричневым

foxy-tan добавил 17.05.2012 в 21:01
toloshka, Аня, у меня тоже есть это средство. но такое ощущение, что оно плохо работает. следы от заварки не получается им оттереть. у тебя как?

Последнее редактирование:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, подскажите, стоит ли мне брать эти штанишки, никогда такого пестрого не носила, но мне очень нравится, думаю летом так сочно будут смотреться они с маечкой лапшой белой и вот этими ботиночками, которые уже летят ко мне
Ну что скажите, девочки?
image1s.jpg

image1s.jpg

image4s.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не, Кристин, я в последнее время мало пью
Но, думаю, это можно почитать в китайской мифологии

Ну мне так представляется что дракону нравятся такие цвета, в которые ты вряд ли захочешь окрасить свои пряди)) Но хоть цветовые предпочтения в одежде нормальные, говорят надо встречать в чёрно-золотом.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Marina_Marina, да не очень сейчас путевки дешевые, в том-то и дело... Просто ценник адекватный. А на одного почти на треть дороже :( Да плюс питание-поездки локальные в одиночку дороже получаются. А у меня кредит... И осенью хочется шоппинга в Европе :ah:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я не всегда была довольна оказанными услугами за купоны.
ходила на элос-эпиляцию - результат сильно зависел от мастера, мойку брала один раз - помыли плохо, долго навязывали чистку дисков, а когда отказалась - чуть ли не послали.....
стригли тоже плохо, хоть и на китай-городе...
зато ходила хорошо в кино, кафе...но тоже не во всякое :)
педикюры-маникюры были весьма посредственные

• Like
Реакции: OLIC

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Про суп.
OLA-LA, не забудьте сказать что это был самый вкусный суп на свете. и еще чего-нибудь. Мужик приготовил!!!! Это дорогого стоит.

• Like
Реакции: OLA-LA

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Larisskin,какая у тебя красивая аватарка новая!:love: поди уже все заметили, а я, как обычно, с поздним зажиганием:ag:

Очень хочется кеды Asos, но в Россию они их не отправляют
это converse в РФ не отправляют, ну может еще что-нить, но никак не асос:)

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Какая интересная кормушка! Не поняла конструкции. У нас все пластиковые буьылки и коробки с дыркой вешают. Но на оконном стекле неудобно- стучит и бьется на ветру. А у вас что придумано?

Галина, на какой наш вид хлопковой ткани похожа их ткань? Бязь, ситец, сатин, вуаль, марлевка, полотно?
И как вы нашли украшения? Я пока вижу только комплекты.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Да бывают и у нас в РФ честные розыгрыши.
Бывают. Правда Санта-хаус финская сеть была:ag:
А я как-то давно выиграла мобильный
Смотреть далее

• Like
Реакции: Freekadel"ka и titmouse

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: foxy-tan и Nafanka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Извиняй Ларочка, 1:0 не в пользу греков:( но еще не вечер:ad:

OLIC, У меня ща экстренный курс похудАния, позвонил муж и сказал, что с друзьями едет к нам домой футбол смотреть. Ёмаё, а дома такой бардак!!!:aq: Я, как электро-веник на костылях ща по квартире гоняю, 7 потов уже сошло! Надо было пищевой пленкой обернуться:ag::ag::ag:

• Like

Wild MInt

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
36
9
0
Krasnodar
Спасибо Вам большое!
Извините меня, я на этом форуме новенькая

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
девочки, оцените: подойдет для новогоднего подарка нашему доктору, подруге и просто замечательной женщине?

классная корзинка!:ay:
у нас есть традиция: бабушка с дедушкой дарят мне и маме по корзинке с фруктами и орешками :boast:
в этом году маме с херба собрала всё ванильное, тоже думаю корзиной обзавестись для пущего эффекта))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Верунь, а почему-то думала, что ты Водолей.
Ошибочка вышла. :bw:
У меня родная сестра Рак, у нас с ней, вообще, не складываются отношения. :(

Это значит, что у тебя в этом году юбилей? :az::ax:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наташа, я пока на Skin Biology на пробу заказала два тестовых наборчика и к ним два бесплатных подарка. Вот только посмотрела, в составе средств, пришедших с ихерба, цинк есть, а предупреждали, что пептиды медные нельзя с цинком вместе пользовать. Думаю, с чего бы начать? Вот и сижу такая неокремленная и старею с каждой секундой :) Надо решаться! Кстати, очень быстро пришла посылка от Skin Biology - две недели это нам не срок :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, Ларуня, с наступающим!!!
Пусть в Новом Году и посылки и личная, да и все сферы жизни приносят только радость!

До встречи:holiday:

• Like

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
А ещё хочу ресницы наростить. Ну не длинючие, а просто что б не красить их. уже так надоело )) Больно??? ))))

тут влезу в разговор я :)
Я наращивала 1 единственный раз, и как-то совсем не удачно.
Я хотела не длинные, но когда пришла - сказали что самые короткие - 8 мм мне не наростить, они короче чем мои, наростили 12 мм... Сначала было неудобно, но потом вроде попривыкла к хлопалкам... Но потом начался ужас... Ресницы когда стали отклеиваться и своим концом тыкать в глаз, притом это могло произойти и ночью во сне... Еще я по утрам ресницы никак не могла рсапутать - только водой и жестким полотенцем приходилось их укладывать, вот.
В итоге, через 15 дней они у меня отвалились вместе со своими, я потом свои очень долго отращивала, не красилась месяц пока отрастали.
Хотя моя подружка, которая этот салон и мастера мне порекомендовала, делает без прерывов уже 3 годда

• Like
Реакции: Маничка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.