Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
С Новым!

и по-Ведам:
мужчина должен найти правильную цель в жизни,женщина мужчину с правильной целью.
всем нашедшим семейного благополучия.
остальным успешного поиска.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
у нас же на форуме я тему видела с заказами НМ через посредника, там заказывают с немецкого

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
...а он таким понимающим собственное бессилие, принимающим это положение дел, грустным взглядом смотрел на них, потом отвернулся, сел почти спиной. и изредка кидал взгляд через плечо на тех, кто не терял надежды его раззадорить. как мне его жалко было!
Главное в женщине - сострадание (ну на мой взгляд), если не будет в женщине сочувствия и сострадания, тогда в ком? и тогда наш мир ничего не спасёт наверно. Так что я тоже горжусь тобой, дорогая! :ax:

я не смогла сфотографировать такого же "человека", смотрел на меня из-за стекла такой мужчина, с таким взглядом, просто осмысленный, человеческий взгляд. И потом тоже отвернулся ото всех дураков по ту сторону стекла.
Наверно нельзя очеловечивать животных, может быть, если я окажусь рядом, он меня растерзает, а не по-джентельменски подарит цветок, но ведь то, как мы оцениваем этот взгляд, говорит, скорее, не об его интеллекте, а о моих "человеческих" качествах.
Короче, это я, Наташа, нас с тобой похвалила!!!!:ag::ag::ag:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки, скажите: это только у меня при нажатии " отправить личное сообщение" выходит какое-то окошко, в которое я ничего не могу написать? Сначала думала, что это нововведения на сайте.
MatyaC
Марта, ты Гугл Хром пользуешься? Сижу, как баран: не могу найти, где смотреть "закладки". Как создать закладку поняла, а где смотреть то?? Я к Опере привыкла: все под одним значком:)

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В,
Смотреть далее

Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
смотрите - какой лапушка :)
9f2b4e052b8e.jpg

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, спасибо Ларис:aj: на счет себя....ну вот как-так :bk: ничего, поправлюсь, еще раз спасибо:yes:
Давай, отдыхай и набирайся духовно:yes:
Ждем потом от тебя рассказ с фото (сама бы в Прагу съездила):)

• Like
Реакции: Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
denola, может вещь купили прям перед тем как вы собрались ее оплатить? И не как на Асосе, в корзине м.б. вещь не бронируется и лежит чисто номинально, и все еще видима в стоке на сайте, может кто-то ее тоже схватил и оплатил. Не знаю про Варехаус, но у меня так с финским онлайн-шопом H&M часто так бывает. Вещь на сайте есть, кладу в корзину, собираюсь платить, и пишут что она уже не в стоке.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
OLA-LA, Оль, да не, кодироваться не буду :) я уже сама не хочу. Буду теперь стараться чтобы моё нехотение продлилось как можно дольше :yes:

• Like
Реакции: OLA-LA

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Meriann, даже не знаю, у меня никаких писем и проблем)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я тоже не хожу уже в ривер....
мерзкий полиэстер, какие-то отрепья....
ну изредка что-то приглянется...есть у меня топ один оттуда - покупала за 1700 где-то. по идее - летняя майка, но модная, с кружевом и бархатом ))

• Like

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, изучать язык нигода не поздно, поверь!
Оля, да. при деньгах, только это очень и очень сезонная работа - сейчас я вообще скучаю. Решила вот от скуки наконец научиться водить :ag: Сегодня оформила договор и внесла первую оплату!
До сих пор благодарна маме, что не мешала мне выбирать то, что я хочу, еще и с папой ругалась. А себя ругаю за то, что не уехала учиться в Н.Новгород, т.к. возможности были

toloshka, Аня, Вы знаете, по специальности вообще сложно найти работу. У меня, например, есть ученица - владелица салона красоты, так вот она всегда говорит "I'm a teacher", хотя далека от этого

curly_razor добавил 22.06.2012 в 01:22
Девочки, вот хотела спросить, крик души просто. чуть больше 20 дней назад впервые за свою жизнь покрасила волосы. Появилась перхоть, кожа головы чешется до слез и крови, от моей шевелюры остался крысиный хвостик. Перебрала все, что когда-л ела в последнее время, выбросила приправы, не пользуюсь лаками для волос и т.д. уже несколько дней, ходила к дерматологу. И вдруг несколько часов назад вспомнила, что красила волос. Собственно, вопрос: мои болячки могут быть как-то связаны с окрашиванием?:ak:

Последнее редактирование:
  • Like

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург

Meriann добавил 05.06.2012 в 00:34
В воскресенье гуляли в Озерках, дошли до Малой Октябрьской железной дороги - детской железной дороги. Там работают детишки, начиная с 10 лет. Была создана в 1948 году, сейчас только две станции - Озерная и разъезд Юный. Понравилось - интересно, можно понаблюдать, как маневрируют, как сцепляют, а детишки прямо настоящие железнодорожники, такие серьезные, все делают сами, инструктора за ними наблюдают внимательно, но очень ненавязчиво. Забавно слышать по громкоговорителю объявления, которые мы обычно слышим на станциях и в электричках, но произнесенные совсем детским, чуть еще картавящим голосом :) Ехать между станциями всего 7 минут, но за это время нам и историю дороги рассказали, и стихи прочитали, а на обратной дороге еще и песню спели. Макс даже в книге отзывов благодарность написал :br:

Фото у невестки в Контакте стащила

А это увидела у нее фото Макса на занятиях айкидо. Здесь он на руках Кристиана Ритора, президента Французской федерации Айкидо.
http://s19.radikal.ru/i192/1206/e5/724b320314cc.jpg

Последнее редактирование:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девочки, у меня такая история... Пришли балетки Тэда. размер 6-й, велики достаточно серьезно. А меряю стельку, вроде около 25.5см получается, так-же как и собственно моя нога. Но носить невозможно, нога вперед уезжает, в пятке два пальца помещаются. Вроде на балетках стоит размер 6, а муж говорит:"может это 9-ка?":ai: Я уж их крутила крутила, но 9-ка-то наверно намного больше по стельке чем 6-ка была-бы. Теперь и не знаю, что делать, 5ку что-ли ловить.:ak:
image1s.jpg
Эти имею ввиду.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Так, девочки, ща буду лопать суп, приготовленный мужем первый раз в жизни!
Если что, не поминайте лихом!
Целую всех крепко!

Приятного аппетита!:popcorm1: Да ладно Вам, может, наоборот, так понравится суп, что ещё захотите)))

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, красота! вспоминаю вкус лаваша из прошлой додиетовой жизни: сейчас кажется, что вкуснее ничего не бывает. а с такой начинкой вообще:ay:

Kundin, все сбросишь обратно, пока будешь оббегать все лавки, где все по 10:ag: очень действенный способ:)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.