Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ларис, прям волшебно выглядит местность, я очень люблю такие места, умиротворяюще как-то они на меня действуют.:)

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даш, а на каблуках не рулишь совсем?:)

неа. один раз пробовала, ничего, но надо привыкать что ли. нет полного контроля, я так не люблю, и у меня механика, там не забалуешь)))
вот платформа - категорически нет! там я педаль вообще не чувствую. даже один раз кроссовки с подошвой потолще надела- неестественно как-то получилось...

так что у меня всегда в машине сменка ))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Polly_, Полин, ты думаешь, что опять столько же соберется народа?
Новый год на носу, суматоха, подарки, закупка продуктов. Но я буду рада, если получится повторить :).
Все было на удивление мирно: адекватные люди, много цветов и белых лент. Еще лозунги понравилось скандировать :).

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Olich, ммм... вообще-то он довольно неплохо подстраивается под тон. У него сероватый подтон. У меня тоже кожа светлая. Тональник обычно самый светлый брала, или второй. ББ все те, что темнее. Думаю, надо попробовать взять семплы. На ибее их полно. Плюс можно разных понабрать попробовать. И, если не понравится, не так жалко выкинуть, как уйму больших объемов:)

Mimoza добавил 29.11.2011 в 19:32
Такой вот у меня есть http://www.ebay.com/itm/SKINFOOD-Pe...8714832?pt=US_Makeup_Face&hash=item4aa3626650
Он наиболее желтый из всех, что у меня имеется. Может для кожи рыжеволосой девушки и лучше будет. Мне показалось, правда, что он для жирной кожи. Летом с ним прям хорошо было. Щас не нравится.

Mimoza добавил 29.11.2011 в 19:33
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=bb+cream+samples

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olich

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, чудесный отдых и прекрасная ты! Греция такая вся ... бело-голубая:tender:

OLA-LA, ура!!! теперь процесс пойдёт быстрее:yes:

• Like
Реакции: Larisskin и OLA-LA

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Snow_Maiden, я, к сожалению, в Таллине не была ни разу. но судя по фотографиям, там очень красиво:) тем более, есть знакомые. вдвойне приятно будет туда съездить

foxy-tan добавил 16.12.2011 в 13:15
foxy-tan, последнее фото вообще волшебное...
да уж... вот такие у них деревни.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Марина, отлично просто! А крыша- реальная или фотошопная? И окно- аналогично.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Meriann

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Маничка, расскажу про свои "наращивания", может поможет

У меня свои ресницы хорошие, средней длины, имеют изгиб, но не черные, а серые. Но я блондинка, некритично. Всегда красила, а тут девочка перед прошлым НГ предложила нарастить, я отказывалась, но решилась. Она делала долго, 4 часа, пореснично. Но эффект супер был, аккуратно, видно, что нарощенные, но не слишком. Я была в восторге, через месяц повываливались почти все. Часть со своими. Я недели 2 дала ресничкам отдохнуть и пошла еще разок, держались 1,5 месяца в отличном, потом хорошем состоянии. Отваливались равномерно. Я очень в восторге от наращивания. Потом еще разок делала - 2(!) месяца в приличном виде!
Это того стоит! +15 лишних минут сна
Затем моя девочка перестала делать, ленивая козюлька...:ag: Еще бы - я за 4 часа успеваю от скуки изнывать, а она еще че-то делает....
Нашла другую девочку, она вот хуже налепила - и клей видно было, и кукла барби получилась, я их довольно быстро сняла.
Потом долго отдыхали глаза, но я нашла еще одну девочку! Вот она тоже делает супер 2,5 часа! аккуратно! Меня все устраивает, пока буду делать

Делаю выводы для себя(может и другим пригодятся):
1. от мастера зависит 80% успеха. я в контакте по своему городу многих пересмотрела, по итогам работ
2. от своих ресниц тоже зависит результат. Если своих мало и тонкие, то результат может быть хуже. Но и тут играет роль мастер - она должна подобрать по толщине и длине нужные, а так же их количество
3. МАТЕРИАЛЫ! Должны быть хорошие(Дольче Вита, хотя б), уточните у мастера и у знакомых. Рассказали по секрету, что у нас в городе все салоны работают на дешевых материалах.
4. снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО у мастера! самой ничего не выдирать и т.п. Выдерете со своими, потом будете или рыдать или крыть нехорошими словами наращивание
5. я не наращиваю во внутренних уголках, они оттуда вылетают мгновенно и неравномерно.
6. ухаживать -расчесывать щеточкой - этого вполне достаточно
7. если спите на животе - то наращивание не для вас, сразу все сломается
8. снимайте в конце использования все ресницы полностью, а не делайте коррекцию. Потому что свои реснички растут, часть нарощенных будет на вырощенных ресничках, часть на новых. Смотрится просто ужасно

П.С. Я не рекламирую, сама не наращиваю(руки растут не из правильного места:ag:), но мне эффект нравится, если все правильно сделать

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
LolaBo, Асос вроде никому не звонит, только пишет

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, а кто с каких сайтов покупает сам напрямую (без шипито, посредников и прочих служб)?:ah:

я, например, по мелочи - iherb, feelunique, lookfantastik, victoriassecret, buyincoins:)

MiuBelle добавил 10.04.2012 в 14:27
а, ну и ебей, конечно же :)

• Like
Реакции: June06

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
Девочки, как вам это платье?
Хочется и колется...
Колется, тк муж грит, что халат...
image1s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1710417

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, toloshka, есть предложение обсудить тему обновления в личке, а то сами потом ничего не поймаете:ag::ad:

• Like
Реакции: toloshka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, привет, Ленусь.
Парашют твой не нашла:(
вот такое сама беру (с запахом кокоса), такое без запаха, вот это хорошее (с запахом). вот эта линейка на любителя: с добавлением ванили, иланг-иланга и т.д.
тебе для загара?
миндальное, еще одно, и это.
масло ростков пшеницы, еще одно

foxy-tan добавил 04.02.2012 в 13:15
marjana, Маш, у меня такое (очень его люблю), такое (бяка) и такое (выходит из помпы пенкой)
ни одно не подтекает:(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
С любимыми не расставайтесь! :)

Лимфатический массаж тела
(Zogan body-Yukuko Tanaka).

Сравнимо с пешей 3-километровой прогулкой (так Юкуко Танака утверждает).

Всего 19 упражнений. Занимает 40 минут. Массаж поднимает тонус мышц, и всего организма. Поскольку массаж производится в области лимфоузлов, массировать тело нужно бережно и аккуратно. Не рекомендуется выполнять массаж при заболеваниях (даже во время обычного насморка), поскольку с лимфотоком в организм попадает и воспаление.
Читаем и запоминаем
Смотрим и запоминаем
Делаем вместе под музыку и тихую японскую речь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.