Маничка, расскажу про свои "наращивания", может поможет
У меня свои ресницы хорошие, средней длины, имеют изгиб, но не черные, а серые. Но я блондинка, некритично. Всегда красила, а тут девочка перед прошлым НГ предложила нарастить, я отказывалась, но решилась. Она делала долго, 4 часа, пореснично. Но эффект супер был, аккуратно, видно, что нарощенные, но не слишком. Я была в восторге, через месяц повываливались почти все. Часть со своими. Я недели 2 дала ресничкам отдохнуть и пошла еще разок, держались 1,5 месяца в отличном, потом хорошем состоянии. Отваливались равномерно. Я очень в восторге от наращивания. Потом еще разок делала - 2(!) месяца в приличном виде!
Это того стоит! +15 лишних минут сна
Затем моя девочка перестала делать, ленивая козюлька...
Еще бы - я за 4 часа успеваю от скуки изнывать, а она еще че-то делает....
Нашла другую девочку, она вот хуже налепила - и клей видно было, и кукла барби получилась, я их довольно быстро сняла.
Потом долго отдыхали глаза, но я нашла еще одну девочку! Вот она тоже делает супер 2,5 часа! аккуратно! Меня все устраивает, пока буду делать
Делаю выводы для себя(может и другим пригодятся):
1. от мастера зависит 80% успеха. я в контакте по своему городу многих пересмотрела, по итогам работ
2. от своих ресниц тоже зависит результат. Если своих мало и тонкие, то результат может быть хуже. Но и тут играет роль мастер - она должна подобрать по толщине и длине нужные, а так же их количество
3. МАТЕРИАЛЫ! Должны быть хорошие(Дольче Вита, хотя б), уточните у мастера и у знакомых. Рассказали по секрету, что у нас в городе все салоны работают на дешевых материалах.
4. снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО у мастера! самой ничего не выдирать и т.п. Выдерете со своими, потом будете или рыдать или крыть нехорошими словами наращивание
5. я не наращиваю во внутренних уголках, они оттуда вылетают мгновенно и неравномерно.
6. ухаживать -расчесывать щеточкой - этого вполне достаточно
7. если спите на животе - то наращивание не для вас, сразу все сломается
8. снимайте в конце использования все ресницы полностью, а не делайте коррекцию. Потому что свои реснички растут, часть нарощенных будет на вырощенных ресничках, часть на новых. Смотрится просто ужасно
П.С. Я не рекламирую, сама не наращиваю(руки растут не из правильного места
), но мне эффект нравится, если все правильно сделать