Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Народ, АУ!
Вам не кажется, что на АСОС цены на платья, пиджаки и проч. стали совсем не адекватные?:ai: (причем именно марки АСОС)
В прошлом году в это время тААкие вкусные цены были. А сейчас любой блейзер 45-50-60 фунтов:ai: И платья...... слов нет(приличных):ah::ag:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Olich, вот, начитавшись таких постов, насмотревшись видео с участков (а их очень много!!) и не остается ничего кроме как всем вместе выйти на улицу. я не вижу что-то другого выхода...

Вот задержанный однокурсник написал сейчас:

"Всем привет. Сегодня я дома, замечательно и интересно провёл 2 дня. Пообщался с очень образованныим и интересными людьми, узнал много нового. Завтра пойду в басманный суд, предполагаю, что вернусь числа 21 декабря.
Вообщем всем могу посоветовать не бояться делать то, что считаете должным, это работает. Проверено.
P.S. Не посоветуете хороших книжек?"

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Галина, согласна. Это из области "знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил". Кто ж знал? Сейчас (и это неоднократно подчеркивается) ВСЕ делают, чтобы срок потребления был минимально допустимым. Какого производителя устроит, чтобы вещь вам служила несколько десятков лет! Надо чтобы вы все время покупали. Это раньше, в 19в. постельное льняное белье передавали от бабушки к внучке, а шинель или пальто шили на всю жизнь. И ведь самое интересное- не снашивались вещи.
Смотреть далееИ кому это сейчас надо? На работе мебель покупаем, через пару лет дверцы начинают отваливаться и верхний слой отклеиваться.:(
И с одежкой аналогично. Надела я как-то зимой сразу вместе пуловер и кардиган от Anne Weiburn (LaRedoute) 50% шерсти. За один день замахрились, чуть ли не закатались друг от друга. Вид сразу не товарный :ai:. А есть купленный за 10р. на раскладушке финский кардиган 30% шерсти, для дома, его никто не берег (то ноги прикроешь, то накинешь зимой), так наоборот, так ни одного катышка!
Так что девиз общества потребления в действии: поносил до стирки или обул пару раз- и на выброс! Только трата денег.
Читала давно фантастический рассказ. Там в каждом доме центральное место занимал колодец для утилизации вещей. И уровень достатка семей определялся тем, сколько ты выкинул туда, в эту дыру. Люди покупали- и в колодец. Мы где-то на пути в такое общество. Так что все нормально, естественный процесс.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
вопрос: мои болячки могут быть как-то связаны с окрашиванием?
Любочка, больше, чем уверенна, что это из-за краски. Игора к сожалению жесткая краска, она сушит волосы, но у тебя скорее всего аллергическая реакция на краску :( Очень рекомендую тебе пройти курс лечения ампулами (от раздражения кожи, в салонах тебя поймут:yes:, "Дикси" неплохие ампулы). Можно конечно и народными средствами подлечиться (репейное масло), но это очень долгий путь. Давай поправляйся:yes:

• Like
Реакции: curly_razor

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, а как вам такое неожиданное предложение по "Копейкам" - сделать две темы?
В одной будут новички, а во второй сделать вход от 300 (репутация/сообщения (возможны варианты))
Или это будет путаница?
в копейках новичков будет только сообщения с просьбой - "помогитее очень приочень надооо" :ag:

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
Девочки, такой вопрос, уже прошло больше месяца а посылки до сих пор нету. Одна посылка отправлена в этот же день благополучно добралась, а вот второй нету до сих пор. Что делать? что писать асосу и что требовать? :ak:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Polly_, я тоже такие эспадрильи хочу, правда в 5 размере. Все хотела их купить, а теперь уже и поздно к лету заказывать:)))

Кстати, сейчас на Асосе цена в рублях выгодная, получается дешевле чем по курсу ЦБ.
Вот на эти эспадрильи цена по курсу ЦБ 33*51,80=1709,57, а на сайте Асоса 1,688,95
У меня есть неподошедший мне 5-ый размер? Надо? А то лежат, все не решаюсь отправить назад, всю посылку займет коробка.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Snow_Maiden, а если не секрет сколько вам турция то обошлась??? и какой отель???

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Подскажите, как быть? Очень хочется кеды Asos, но в Россию они их не отправляют. Эх(((

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
А что за богемное?
Ой вот оно,то что я ищу, просто мечта, и цвет главное секас, а спина!:aj::yes:http://www.shopbop.com/kate-dress-rachel-pally/vp/v=1/845524441918315.htm?folderID=2534374302076332&fm=sale-category-shopbysize-viewall&colorId=11470 И даже название какое! материал только тонкий, и дорогое
Смотреть далее

Последнее редактирование:

бранлаз

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
16
206
0
Сочи
Larisskin, Ларис ну я то бросать кастрюли не буду, чего не могу сказать об остальных:ag:

svetamar, спасибо за советы, но я так поняла что у вас тоже газовая, на электрической стеклокерамике(а именно такая мне нужна) ручки не будут так наверное греться.

Девочки, спасибки вам за советы:ax:

про декларации - смешно:ag:

• Like
Реакции: svetamar и Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Раз уж заговорили о поездках...А я послезавтра в Стокгольм с подружкой на пароме поеду!:bo::dance3: Прости, Асос, ох и изменю я тебе:ae: (если конечно времени хватит...)

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
kulab, через сколько все заработало?
я вот боюсь пробовать даже)))) вдруг второй раз код пропадет снова врятли дадут же

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, Оля, а я хотела спросить про юбочку Glamorous - я помню, что ты писала про нее в хвастах. Она хороша?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evka, ничего не поняла: куда что перенесли? И где теперь искать?
Отписываться от тем надо или так же будут приходить письма?:bk:
.... не было на форуме три часа, а здесь такие изменения.... :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Дневник унитаза :ay: :ag::ag:
Avotibas, а понятно теперь. :ad:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня бы драй драй. использовала редко, как палочку-выручалочку. наносится на чистую, сухую кожу ДО эпиляции на ночь. на коже остается белый налет (как раз алюминий). хватает от 3 до 7 дней в зависимости от интенсивности нагрузок. потом можно мыться, принимать душ как обычно. действительно поры закупоривает.

а у подруги жгло так, что она ночь не спала
два варианта: либо она на мокрую кожу нанесла, либо он старый был. там срок использования то ли 3, то ли 6 месяцев с момента открытия крышки. потом начинает жечь и запах у жидкости становится резким

foxy-tan добавил 27.07.2012 в 13:42
Мы в Финляндии любим закупаться - и дешевле, и качественней

не трави душу:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin и Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.