Ой, ...посмотрите на нее... наивная какая Ну не себя же поливать... добро переводитьFortuna7, и куда его? внутрь?
На Караванной, рядом с Манежной площадью. Там же вход в кинотеатр "Родина", очень любимый в детстве.Точно, "Дом кино" Где-то недалеко от канала Грибоедова, в сторону от ДЛТ
а дальше главное, чтобы сам процесс нравился
Кто-то сверху очень мудрый останавливает, денежки экономит для других трат, не менее важных!:e48035f2eb84:
нафик тебе это надо? Мышкой выделяй нужные слова, которые хочешь процитировать и появится слово "цитирование", жмакай и вперед
Надо шарфиками затариться что-ли, а то и они пролетят мимо, а цена-то у них хорошая такая))обычно у меня понедельники по-другому проходят (у меня это обычно какой-то неудачный день)....хм-хм, к чему бы это..
Меня куртки не впечатлили, меня цена их впечатлилаКстати куртки за 5ф. меня не впечатлили
Всегда можно кому- нибудь подарить, упаковочка хороша))Интересно что придет, на меня или на мужа))
MiuBelle, вот из Евгения Онегина, сплошные деепричастия:
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно...
мне кажется, что в этом случае "торжествуя" идентично "пританцовывая". выделяется запятыми.