Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Л-В, Мне только один раз давали код добровольно, поэтому думаю наверно сразу надо стребовать, чего тянуть?:ag:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я с Ди Каприо недавно смотрела фильм Кровавый алмаз,тоже неплохо сыграл.
Еще из последних просмотренных фильмов запомнился Подмена с А.Джоли.
Почему то раньше недолюбливала Аль Пачино и тоже полностью изменила о нем мнение после какого то понравившегося фильма с его участием.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Она сказала, что примерно через год стала все понимать. Теперь наслаждается английской речью, смотрит без субтитров и фильм с дубляжом смотреть не может. А я смотрела Инспектора Линли и, к сожалению, не успевала за речью. Очень быстро для меня. Но речь, язык просто прекрасный по звучанию и интонациям. У нас же засилье американского кино, в т.ч. и речи.

• Like
Реакции: Kundin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Точно, "Дом кино":yes::yes: Где-то недалеко от канала Грибоедова, в сторону от ДЛТ
На Караванной, рядом с Манежной площадью. Там же вход в кинотеатр "Родина", очень любимый в детстве.
Кстати в Доме Кино я смотрела не так давно "Господин Никто". После просмотра задумалась, стоит ли вообще серьезные фильмы смотреть в кинотеатрах. Публика разделилась на 1 часть -смотрящих положительно, 2 часть - смотрящих отрицательно (ну это ладно, это нормально), но вот то, что третья часть зрителей, довольна большая, это были инфантильные (по реакции сужу) девчонки-поклонницы Джареда Лето, вот это был кошмар! Такой серьезный фильм, не хочется ни слова пропустить, а тут визг, сопли, хихиканье, стоны, ахи-охи. И смех и грех!

Uleshka

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
69
351
0
Ростов-на-Дону
vivaafina, у нас с айхерба делают закупку, еще с чего-то бесплатного видела. Я не понимаю ни организаторов (я бы лучше человеку подсказала и рассказала), ни покупателей (ну нравится людям переплачивать за свою лень, а может и глупость, пусть). Хотя, сама такая же, пользуюсь услугами посредника, который заказывает с американских сайтов через посредника :ag: А ведь могла бы разобраться с шипито и т.д.
Примеры честных розыгрышей тоже есть, путевку выигрывали знакомые:yes:

• Like
Реакции: titmouse

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Olich, возможно,...не буду спорить)) я редко хожу в ginatricot. только если на юбки посмотреть....и в сезон распродаж.

• Like
Реакции: MatyaC

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
curly_razor, как не открывается? Проверила, нормально. Прямо копируйте из моего сообщения и вставляйте. Без www

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, обожаю кота Саймона! особенно про коробку и снежки с птицей. да там каждый мультик стопроцентное попадание в характер животного!

• Like
Реакции: Meriann

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Маничка, глаза. Это глазная болезнь- глаукома.

Глауко́ма (др.-греч. γλαύκωμα — «синее помутнение глаза» от γλαυκός — «светло-синий, голубой») — большая группа глазных заболеваний, характеризующаяся постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления с последующим развитием типичных дефектов поля зрения, снижением зрения и атрофией зрительного нерва.

• Like
Реакции: Маничка

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, вот вот:ag: черные, они..... обычные какие-то.... издалека и при быстрой ходьбе, так вообще не сразу видно, что одето, так что подумай подумай:ag:
я тут еще сумку на асосе приглядела, как раз с перфорацией, для кедиков... вот думаю... сейчас сделали на нее скидку 30% (она в новинках), но ее не разбирают... Вот думаю, ща брать или ждать, а потом ведь скидку отменят и как бы не пролететь:spiteful:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
gennadiy, вэбмани делать по паспорту 15 минут
карточку евросети заведи тогда
что вообще по вебке оплачивать будешь? там такой гемор если не получишь товар твою петицию рассмотрят через тясячу лет

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нафик тебе это надо? Мышкой выделяй нужные слова, которые хочешь процитировать и появится слово "цитирование", жмакай и вперед
:ai::ai::ai:
день начался с потрясений!:ag:
спасибо! я ведь даже и не знала:ah:

блин, я утром не захотела листать копейки, а теперь жалею ((((
у мужика как раз перчатки порвались, а утром пепе за 5 фунтов были:ak: ну как так (

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
обычно у меня понедельники по-другому проходят (у меня это обычно какой-то неудачный день)....хм-хм, к чему бы это..
Надо шарфиками затариться что-ли, а то и они пролетят мимо, а цена-то у них хорошая такая)) :ag:

OLIC добавил 18.06.2012 в 15:34
Кстати куртки за 5ф. меня не впечатлили
Меня куртки не впечатлили, меня цена их впечатлила :ag:
Интересно что придет, на меня или на мужа))
Всегда можно кому- нибудь подарить, упаковочка хороша))

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Анна, Глобус - это сеть магазинов под таким названием. Они, как Ашан - везде. Надо только в инете на карте посмотреть. У нас есть между Климовском и Подольском. Там, как во всех гипермаркетах есть все: продукты, одежда, посуда и т.д. Наверняка в Москве их полно.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
вот я бы пошла за Задорновым! Единствееный здравый мужик

• Like
Реакции: Feliz

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
спорить с вами не буду, останусь при своем мнении. мой учитель была старой закалки, многие нововведения я не воспринимаю - например, кофе для меня всегда останется существительным мужского рода, а люди, употребляющие его в среднем - невежами.

MiuBelle, вот из Евгения Онегина, сплошные деепричастия:
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно...​

мне кажется, что в этом случае "торжествуя" идентично "пританцовывая". выделяется запятыми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.