Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Девочки, а вот недавно говорили о фильмах Тарантино. Многие ведь любят его творчество! И я в том числе:) И в его фильмах много крови, насилия, жестокости - но согласитесь, что восприятие другое? Нет того цинизма и дешевизны, которым пропитано все то же нтв? Противно становится от тех фильмов, где насилие показано для развлечения зрителя. Где оно как инструмент, чтобы привлечь зрителя. Ведь как бы страшно это не звучало, но люди сами выбирают такие передачи и фильмы, иначе бы телевидение не пестрило ими, и у каналов не были бы такие высокие рейтинги.
Можно долго рассуждать, делить фильмы по типам. Все мы разные, восприятие разное. Фильм должен зацепить, заставить говорить о нём. То, что мы так долго обсуждаем "Необратимость" не просто так. Страшно, когда посмотрел фильм, "насытился" кровью, и забыл, о чем он, как называется.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
пуэр.отправляй мне)))
этот чай своеобразно доводят до готовности...листья плотно скручивают и помещают в землю-дозревать.Чем больше чай зрееет,тем он дороже.А вкус?...просто нужно привыкнуть.Друг говорит-зоопарк,но заказывает только его в кафешках.
Света, так пересылка дороже обойдется, чем стоимость чая. :ad:

Кстати, сегодня получила очередную посылку и там..... опять этот чай. :ag:
Девочки-москвички, может кто-нибудь очень его любит и хочет прикупить? Продам.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, :ag: а разговоров-то, разговоров..... :girl_impossible: :ag: а всего-то 8 долларов.

Хорошо, буду иметь ввиду и тебя- сюрпризни :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Алия,меня сложно поставить в рамки.Я найду способы выйти за них)

если я постоянно буду врамках-превращусь в портрет.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девочки, ай нид хелп! Кто-нибудь в Таобао разбирается? Помочь разобраться на счет продавца и товара и вообще как заказ сделать. (Ветку Таобао уже читаю, но туплю :( ) Может кто-нибудь помочь?

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Я наконец поняла, что мне напоминает нынешняя катавасия с кодами.
Курорт, отель "все включено", шведский стол, народ, с разбегающимися в разные стороны глазами, жадно набирающий различной жратвы количеством на полк, и покинутые после трапезы столы, заставленные тарелками с недоеденной пищей, надкусанными фруктами и печально тающим десертом.

а мне зоопарк напоминает :ag:
когда в клетку хищникам приносят кусок мяса... :ah:

• Like
Реакции: Olich

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
мое мнение - такая фигня.
мне тоже так кажется. а вот мама от кристалла в восторге:) Lavilin гораздо лучше.
но самый удачный для меня - ланкомовский Bocage. он в разных вариантах представлен. у меня есть роликовый и крем. так вот крем во сто крат лучше действует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab и MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Вертикальный показ мод от Ted Baker

Смотреть далее

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Larisskin,
curly_razor, О, девочки,ну вы меня обнадежили. А то в теме по доставке айхерба говорят о 4-х(!) месяцах. Ну а 1,5-это мелочи. Асос приучил. Теперь и он доставляет не раньше

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Тоже не можем ничего придумать на НГ.
Поехать никуда не выйдет, так как почти все друзья зимой едут кататься на бордах и еще раз просто на нг ехать не хотят никуда :(

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Грустно, девочки... Столько наглой и непрекрытой лжи.
Не хожу на выборы (никакие, с совершеннолетия), рада, что не отдала голос ИМ

• Like
Реакции: foxy-tan

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А у нас под окном сирень расцвела,даже ещё и оборвать не успели.На дворе лето летнее,все ходят в майках и шортах.:)

Вложения

• сирень 003.jpg
    сирень 003.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 0
  • сирень 004.jpg
    сирень 004.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.