Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
девочки, в копейках JuliaJune попросила платье помочь словить оно у меня в корзине но её нет на форуме может кто сможет у себя подержать а то мне нужно бежать

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
именно этот вопрос :yes:

что-то фунт такой дорогой стал
мдяяяяя, с теплотой вспоминаются времена, когда он был в районе 47-48 руб. :954f8aa5f490:

девочки, а что за шарфик и перчатки?
перчи - мужские
да и шарф мужской, но такой классный, я себе тоже урвала, щас найду ссылку

Anes добавил 27.07.2012 в 21:05
вот ссылка на мой хваст с шарфом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, :ai: это что за звездень по имени Света Яковлева? :ai:
Ой, мама дорогая! Как на ЭТО можно смотреть и тем более, ЭТО слушать?
Я честно смотрела ролик и плевалась, но когда она запела..... :ag::ag: я это слушать уже не могла! :bu: Какое уродство. :(

MiuBelle, Даша, абсолютно с тобой согласна.
Так вроде, у нее еще и мама преподаватель. :gamer1:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
ну вот а я хотела эти джинсы купить, мне такая ткань очень нравится, в увеличенном виде чет даже на коленки не глянула%)

toloshka

Новичок
Шопоголик
можно было бы однозначно сказать, раскупили или нет, если бы знать наверняка, что это не невидимки...

Меня еще смущает что в копейках никто ни одного размера не выкладывает:(

toloshka добавил 18.06.2012 в 18:47
OLA-LA, да вроде это все знают

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, я тоже попытала счастье выиграть, но не судьба.
А мне с iHerb нет посылок, я даже вкус полезности (и азарта) не могу прочувствовать :(

evka, и тебе сочувствую :( вроде, Питер получает, а к тебе ну никак не прорвутся.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, я кстати стесняюсь спросить, а чем ты там чуть не поперхнулась-таааа, ась?:ag: ага:ag:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
foxy-tan, у меня вот почти такие, тока цвет пушистика наоборот - черный белый черный, нутрия, ни один волосок не вывалился. Из зайцев ниче нет... хотя есть из кролика варежки :)
Картинка (для просмотра нажать)
Кстати, я думала что я одна Морегора ношу :)

Какие классные:ay:. И вообще посмотрела на сайте Морегора, там столько красивых унтиков. Мне они даже больше нравятся, чем угги:). Жаль у нас такие не продаются:(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Штрадаю...
230593.jpg

Интересно, сколько такое чудо может стоить?

• Like
Реакции: svetamar и MiuBelle

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
фототехнику кто-нибудь заказывал по инету?смарт выбрала..как закажу-отпишусь..но там ещё планшеты..даже ноутов нет..

..хочу фотик,кЕтайские сайты не рассматриваю.

и отвечайте в личку,ПЛИЗ)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, ну примерно так и получается :ag: Там косметику поперли - так вот она и говорила, что тушь-помада - это понятно, а крем ведь непонятно для чего, а вдруг от него волосы растут :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
po imeni nata, Наташ, у меня когда была большая грудь, я таких фасонов остерегалась. Я в таких вещах выглядела как кубышка (особенно вид сбоку). Может попробовать сначала с магазине нечто подобное примерить.

• Like
Реакции: po imeni nata

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Нат, так я тоже тело, ручки-ножки мазала. А потом лицо попробовала, так у меня лоб всегда так шелушился, просто слоями можно было кожу снимать - теперь абсолютно гладенькая кожа, и на подбородке все время раздражение было - исчезло. Класс!
Минералку заказала, получу-расскажу, меня еще подкупило, что они в подарок (ну понятно, что в цене этот "подарок" заложен) присылают - кисть для пудры, кисть для консилера, косметичку и палитру с тенями, румянами и блеском для губ.

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Kundin, Оооо, Вера...с возвращением!!! :br: Класс, не пропали выходные! Молодца! :clapping:

Nafanka, привет, Катюша!
Я в Киндере на НГ обнаружила фигурку обезьяны! Какие будут мысли на этот счёт?:ag:
Это смотря что загадывала! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.