Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, Ира, ко мне на "ты" ( а то я уже комплексом "молодящейся старухи" заболела:ag:)
Ткань не рыхлая, достаточно легкая, мягкая на ощупь, на окно немного просвечивает. Но на теле не просвечивает. На солнце ,наверно, будет светить, но я тунику без штанов носить не собираюсь:)
Вот сфотографировала поближе к окну (чтоб на просвет кусочек черной ткани попал). И там же видно внутреннюю сторону материала.

Здесь у меня зеленый цвет неправильно передался, но видно черный на просвет.

Вот ювелирные изделия (лучшие продажи)http://www.indifashion.my/store/items.aspx?cid=5&ctg=BS
Там слева перечень: ожерелья, серьги, и т.д.

А подарки надо смотреть рядом с туникой (там активная ссылка "посмотреть подарки") Подарки там все время меняются, т.к. разбирают их вместе с вещами.
Вот она
http://www.colourfulgifts.com/

Последнее редактирование:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
а сколько сейчас в корзинке держится? И как ночью лежит- до утра? И до которого часа - 6-7-8? Раньше хоть ночью у людей выпадало, я сама видела, что появляется.А сейчас, как ни поглядишь, ничего.
Ир, не знаю, но вроде вообще не вываливается. У меня есть несколько вещей в корзине, я их правда иногда пересохраняю ( ну вывалятся так вывалятся, значит и не мое вовсе), а так висят -пол дня точно продержались, до сих пор не выпали))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, вот как люди такую красоту делают? у меня бухгалтер из марципана такие торты печет, - шедевры!

foxy-tan добавил 08.06.2012 в 19:02
OLA-LA, как люди красоту такую делают? мой бухгалтер торты из марципана делает, - шедевры!

Последнее редактирование:

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
LolCho, у меня тоже так было месяца полтора назад...вечером заказала и легла спать, наутро пришло письмо что заказ не прошел, объяснили что был технический сбой...сделала заказ повторно, все прошло..

• Like
Реакции: LolCho

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Freekadel"ka, у меня не силиконовая основа, а как раз-таки ББ-крем. Но там на первом месте силикон:ag: Распределяется, как я понимаю за счет него, хорошо, нежненький. Поры маскирует прекрасно. Говорят, силиконы портят кожу. Не знаю, пользуюсь недолго:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, насчет китайцев не знаю, но у корейцев можно поискать, я мультиварку у них покупала :)

А вязальная машина - она не большая что ли ? Я никогда не видела

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, тоже очень люблю все комедии, которые Вы перечислили :) Но не смотрела последнюю, с Моникой-Кортни :)

ДЕВОЧКИ! А только у меня форум тупит? пробовала со всех браузеров - с трудом загружается :(

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Klena, Лена, конечно, в основе стремление к лучшему, сделать форум более структурированным, систематизированным. к сожалению, удобство навигации при этом не сохранилось:(
как у тебя дела?:)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Polly_, вообще какая-то нереальная фотка))) загадочная)))
Ты, наверное целуешься... или улыбаешься... Или слушаешь, как кто-то шепчет на ушко.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, пусть лапка заживает как можно быстрее и без последствий:ad:

Вот ты меня всегда удивляешь своим мироощущением и способностью шутить даже в такой ситуации. Молодчина!!!

• Like
Реакции: OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, Галочка, я не знаю такой магазин, колись давай. :ag:
Мне сегодня педикюрша тоже наводку дала на хороший магазин, только он рядом с нами расположен, на севере Москвы. Ух, сколько там всего, сказала! Есть где разбежаться. :)
В субботу пойдем смотреть, что да как.

Спасибо за подробный анализ.
.... мужа твоего жалко будет, если что. :ag:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девушки,ну что за невезуха с этим кодом на 30%.?Я ещё удивлялась ,когда у других прошлые коды не проходили.У меня хоть на одном аккаунте,но проходил.А сейчас хоть убейся-не бьет и всё.Мож секрреты есть какие?
[LINE]Кирпич-вар,цемент-Ёк,сизУ курУ.[/LINE]И деньги на карте есть,но[LINE]Зачем платить больше?[/LINE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.