Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, Олечка, поздравляю!:clapping: Это правда долгожданная и отличная новость! :ay: Урррааа!!!:clapping:

Отлично отдохнули, что и говорить. Мазала лицо сначала 50-кой, а потом 15-шкой, так что, совсем не сгорела. Эх, как быстро время пролетело, печально. :ak:

А ты молодец, скоро огурчики срывать будешь с грядки или уже во всю пробуете новый урожай? :ad:

• Like
Реакции: OLA-LA

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
А моя посыль хоть и дхл-ом, но плетёёёётся

Да, предновогодние завалы ожидаемо удручают...:(
Девочки, забылааааа! Мне ж вчера(27.12.11) посылка с Японии (отшиплена 19.12.11) приехала!:ai::) ЕМС чего-то расстарался...:ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, Оленька, спасибо огромнейшее! Осталось юбку поймать - вылетела при оплате. Что-то вчера все вылетало. Броги поймала. Юбку пока нет :(

MiuBelle, Даша, поздравляю. Ого-го вес: 4,300!

• Like
Реакции: MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девули! Открыла сегодня для себя афигенские футболки! (ну может конечно вы их уже видели), а я прям слюньки пускаю на клавиатуру, "хочунемогу" прикупить всей семье:ag:

Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgenievna, Лена, приветик! :br:
Тоже пью кофе и просматриваю список "Активно Лучший Хелпер - 2011"- сегодня началось голосование.
Какой забавный у тебя смайлик!!! :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evka, а толк? у меня чёрные ресницы. я ж истинная украиночка чорноброва )))
Мне бы подленее просто. Чуть чуть ) Как при на крашенных

Лена, знакомая моя нарастила только внешние уголки глаз, получилось очень красиво. :)
На этой фотке длинные нарастили, ей сделали аккуратнее и короче.

i

Коррекция формы глаз при наращивании ресниц.

• Like
Реакции: sluncr и Маничка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ну ты же ясно написала, что нравятся первые По мне так в таком случае вообще нет смысла думать о вторых)) Зачем брать то, что не нравится, будь оно хоть трижды практичным?

Я написала что нравятся больше))) Вторые мне тоже нравятся:ae:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
rybka_v, ради такого дела можно и зарегистрироваться- дело двух секунд. :ag:

Fella, Кристина, а покупать где будешь? На хербе эту марку не вижу.
Сейчас созблазнишь меня еще на одну покупку, :ag: уже призадумалась. :169:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Аууууу!!!:clapping: Куда все пропали? Почему на форуме такая тишина? Я начинаю нервничать:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
OLA-LA, тогда терпеть и запасаться прозрачными пластырями:) Есть такие невидимые совсем, как вторая кожа. Дорогие, но действенные и вообще незаметные.
Типа таких:
36381_image.jpg

36379_image.jpg

Есть еще гелевый стик, но мне прошлым летом как мертвому припарка он был :(
36386_image.jpg

• Like
Реакции: OLA-LA и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, Оль, жалко тебя ужасно! но твой оптимизм внушает нам оптимизм и позволяет делать оптимистичные прогнозы:ag: поправляйся скорее! и, перефразируя Бриллиантовую руку: береги ногу, Оля!

без шуток: какой муж молодец, что настоял на еще одном осмотре!

• Like
Реакции: OLA-LA и Freekadel"ka

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки спасибо!! Пробовала сильным отбеливателем! Хлоркой! Не поверите, ноль результата.... видимо краска слишком сильная, а ткань особо въедливая :((

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Тоже внесу свой кулинарный вклад :ag: из того, что на ум пришло и то, что быстро и просто в приготовлении.

"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ВИНЕ"

Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, две большие луковицы, 150 гр красного СУХОГО вина, 2-е ст. л. томатной пасты.
Приготовление: крылышки посолить, посыпать специями для курицы и обжарить (в хорошо разогретой сковороде) с обеих сторон до золотистого цвета, лук полукольцами посыпать сверху крыльев, добавить томатную пасту, залить вином, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 20 минут. Осторожно перемешивать (2-3 раза за время приготовления).
Подавать с гарниром по вкусу (я люблю с картофельным пюре)

"КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ"

6-7 куриных грудок (филе) нарубить мелко, мелко. Добавить 3 яйца- размешать, 3 ст. л. майонеза- перемешать, 2 ст. л. крахмала. Болгарский перец (1-2 шт) мелко нарезать и добавить в смесь. Зелень и чеснок мелко нашинковать, соль, перец добавить в фарш и всё тщательно перемешать. Выкладывать в сковороду столовой ложкой.

Можно и горячими есть и холодные тоже вкусные. :)
Приятного аппетита!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Прикольно :ag: У меня соседка тоже только самостоятельно и страшно удивляется как у меня получается вязать по журналам, а я вязать училась сама, по журналам и книжкам, поэтому ориентируюсь хорошо в схемах и текстах, а вот для самостоятельности, наверно нужно больше опыта и умения, меня учить некому было :(
С опозданием - увлеклась работой :ag: продолжаю...
В общем-то ничего сложного :yes: Начинала просто с комбинирования - "тушка" от одного описания, горловина от другого, рукав (и пройма) от третьего - строить выкройки жуть как не люблю :ah: Потом потихонечку сажать на фигуру начала... Ну и все равно беру подходящее описание/описания и просто вношу корректировки под себя и задумку - главное начать :ad:

• Like
Реакции: Romashka-72 и OLIC

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Marina_Marina школу закончил -по виду вроде большой - а в голове -йохохо еще будет долго)))
надо им еще проговаривать много чего
я вот жалею что мне в свое время кой чего не объяснили, или объяснили не достаточно -потому как гулять очень хотелось -и казалось что все, щас не погуляю =жизнь закончится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.