Привет девочки!!! Ой, какие вы тут почтовые ужастики обсуждаете!!!! Украсть айфон вообще ЖОПЭ!!!!! как обидно то получателю!!!
....
kulab, а у нас тпу-тпу вроде норма. поставили эти электронные очереди, даже поспокойней стало!!! Раньше пойдешь к эндокринологу записываться, свободных мест нет, зато одна и таже фамилия каждый день, на разное время!!!
А теперь проще...
а про пенсионеров, так у меня давно уже сформировалось твердое мнение, что большинство бабушек ходит туда пообщаться....у меня терапевт знакомая, она говорит, что есть те, кто ходит по плановым осмотрам по всем врачам, круглогодично, и попробуй сказать, что вы уже были...тут же слезы... все болит!!! Ей давление меряют, кардиограммы делают, результаты лучше чем у 20летних!!! а всеравно все болит!!!
Но насчет соц гарантий, безусловно соглашусь, а пенсия это вообще смех!!! В краснодаре у бабушки 4000р!!!при этом в месяц за дом свой, за свет и за газ минимум 3200))) грубо говоря 26р в день остается))))) даже на веревку с мылом не хватит!!!!
evgenievna добавил 04.05.2012 в 13:02
Девы,
Snow_Maiden, подскажите мне недалекой, а откуда вы золото заказываете??? опыт уе был???