Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
так она мне нравится, но носить то не с чем, обувь брать не буду на осень...

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
иногда убераю под кат
нафик тебе это надо?:ag: Мышкой выделяй нужные слова, которые хочешь процитировать и появится слово "цитирование", жмакай и вперед:ag:

svetamar, Свет, у меня тоже 2 аккаунта и 1 карта, но код всегда прокатывает в обоих аккаунтах.... Даже не знаю, что тебе посоветовать:(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
OLA-LA, Оль, насчет того, на чем ехать - на машине может оказаться дорого. Щас как раз друзья москвичи тут тусят ( я из Новороссийска), говорят, что наши гаишники оочень зверствуют в отношении московских номеров:ag: Но, если аккуратно ездите, то плюс в том, что можете поездить по побережью в красивые места. Думаю, что ехать лучше в Геленджик или Анапу все же. Нов-ск не особо курортный. В Анапе у мужа тетя, вроде, сдавала комнаты возле пляжа с булыжником. Могу уточнить, если надо. У Анапчанки, кажись, гостиница своя в районе Анапы. Если с финансами совсем туго, есть тут еще Азовское море. Там, говорят, все дешевле.
Кстати да, Украина, мне кажется, дешевле, чем Краснодарский край

• Like
Реакции: OLA-LA

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OLIC, дело не в цене. У меня много чугунной посуды. Но всю ее я сравниваю с "бабушкиными" сковородками. Они не ржавеют ни при каких обстоятельствах. А чугунок одной питерской компании ("Малони", кажется - не помню точно) выводит меня из себя - постоянно ржавеет. Хотя, как "прокалить" такую посуду я отлично знаю. Но ее буквально после каждого мытья надо обжигать с маслом в духовке. Толку никакого. И делать в ней плов нельзя - рис чернеет.
А вот эта китайская сковорода ведет себя так же, как старинные сковородки. У меня за жизнь глаз "наметаный". Но за 600р я ее давно покупала. Хотя не думаю, что она там сейчас стоит дороже 800р.
Цена сейчас не гарантирует качество. Я бы не стала советовать то, что сама не опробовала. Качество чугуна зависит от технологии его изготовления. И от контроля за соблюдением этой технологии на производстве. Может мне просто сковорода из удачной партии попалась?:ag:
Но, в Глобусе много чугуна других фирм. А я даже не знаю, какой китайской компании у меня сковорода. Там только у таких была деревянная ручка цветом "красного дерева". Сковороды эти есть не всегда - разбирают. Потом они опять появляются, дороже.

Как выбрать сковородку http://www.mirkulinara.ru/show_article/17-241/
Вот еще интересно http://www.borner.ru/pages/78/

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Натусик, ты умеешь аргументированно убеждать. :aj:
Я уже созрела на покупку. Посмотрим, когда получу. Спасибо тебе. :ax:

• Like
Реакции: foxy-tan

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Olich, зато вы по всему миру можете делать покупки, а у нас беспошлинно только магазины ес, а если другие страны, то сумасшедшие таможенные платы.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
И я с опозданием:bk: хотела бы поздравить тебя, Лена! :ax:
С прошедшим днем рождения! :pig_ball::dr:
В качестве презента прими пражского пасхального барашка.

ec4170eb0b7e.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
MiuBelle, так может и искать там нечего, некоторые могут кушать всё подряд и всё равно оставаться стройняшками))

смотрите-ка какие корейцы веселые

Вот буквально 5 минут назад смотрела подобные на ибэе, их там полно и ещё дешевле)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
MiuBelle, отбить:) или сварить:ag:
мясо мягкое (говядина) только одного вида - это вырезка, на втором месте краешек, всё остальное жестковато, если жарить

• Like
Реакции: OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
toloshka , как поняла, там бесплатная доставка? Если не секрет, что там прямо слету заказала?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
JEAN,
Смотреть далее

Пользуясь случаем, хочу пояснить, что ни к кому я лично отрицательно и негативно не отношусь! Более того, я только ЗА новых людей, ЗА общение, ЗА помощь и взаимовыручку. А то я смотрю, мне скоро тут все смертные грехи припишут и казнить меня решат :aq: :ag: И то только потому, что кто-то воспринял мои сообщения не так, как я доносила.

А вообще, хочу извиниться за свои личные сообщения тут. Только сейчас поняла, что пишу тут больше всех и (по мнению многих) пишу конкретный бред. Сорри, не со зла это, просто хочется, чтобы на форуме и в ветке асоса было всё хорошо.

Пойду-ка я лучше отсюдова, чтоб не было соблазна ещё какой-нибудь "бред" написать :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA и curly_razor

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Kundin, ну вот так и делаем, мама у меня как раз сейчас здесь, но жить они тут не хотят) А что с продуктами делать? Их сюда не перетащишь) Конечно есть, надо будет поискать)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
:ag: ага, я надеюсь подняли Кате настроение. У меня б после такого просто руки опустились...

еще как подняли! :ag:
я сегодня платье красное в пол купила от расстройства :ag: надо же было как-то спасаться)) у меня в характере черта дурацкая - обостренное чувство справедливости, вот жизнь учит, а я всё никак урок не усвою :bm:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Привет девочки!!! Ой, какие вы тут почтовые ужастики обсуждаете!!!! Украсть айфон вообще ЖОПЭ!!!!! как обидно то получателю!!! :ak:....

kulab, а у нас тпу-тпу вроде норма. поставили эти электронные очереди, даже поспокойней стало!!! Раньше пойдешь к эндокринологу записываться, свободных мест нет, зато одна и таже фамилия каждый день, на разное время!!!:ai:
А теперь проще...
а про пенсионеров, так у меня давно уже сформировалось твердое мнение, что большинство бабушек ходит туда пообщаться....у меня терапевт знакомая, она говорит, что есть те, кто ходит по плановым осмотрам по всем врачам, круглогодично, и попробуй сказать, что вы уже были...тут же слезы... все болит!!! Ей давление меряют, кардиограммы делают, результаты лучше чем у 20летних!!! а всеравно все болит!!!
Но насчет соц гарантий, безусловно соглашусь, а пенсия это вообще смех!!! В краснодаре у бабушки 4000р!!!при этом в месяц за дом свой, за свет и за газ минимум 3200))) грубо говоря 26р в день остается))))) даже на веревку с мылом не хватит!!!!

evgenievna добавил 04.05.2012 в 13:02
Девы,
Snow_Maiden, подскажите мне недалекой, а откуда вы золото заказываете??? опыт уе был???

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.