ООО девы...
ща такой скандал устроила в ЦУМЕ!!!! ппц!!! ну тугие дуры - консультанты!!!!
Сижу на работе, кожу тянет не могу, глаза аж подгорать начинают, вчера себя помучила...
сегодня ниче не помогло, вспомнила про кремик свой (карита прошлой зимой в минус 20 когда было, мазалась, он меня спасал))) выбежала до магаза, время туда обратно 15 минут на все, идти км точно есть, подбегаю к стойке с маркой и говорю, мол мне ентот крем давай на кассу неси.... консультант давай впаривать..ну этот для сухой...а у вас блеск на носу, попробуйте жемужный..., я говорю дада, давай этот, потом жемчужный попробую, а она все бла бла, мол с спф возмите.... ну.....я говорю, что мол опаздываю, в другой раз голуба забегу и поболтаем))) и тут вспоминаю, что коллега моя, ща, ну точно, попросит крем затестить, он с лопатой, без дозатора, ну у меня фобия насчет чужих микробов, пусть и с лопаткой, и прошу консультанта дать пробник для подруги ентого же крема, а она говорит, мол не даем пробники того, что купили, возьмите жемчужный))) я ей пытаюсь объяснить, что мне этот нужен, а она: ну что ж вы так, вот с коллегой и затестите и свой и жемчужный))) и лыпется!!!! девы, крэм мой 4500р стоит, ну не 250!!! можно хотя б не лыпиться ехидно!!!! уважение к клиенту, его времени и пожеланиям есть???? (((( где оно?????
я недолго думая, развернулась на каблуках у охраны спросила администратора, выбижала, кста, роскошная женщина, я ей обьяснила ситуацию, та извинилась, сама мой крем на кассу отнесла, дала кучу пробников и тех которые мне нужны, подарила сумку и ваще все по высшему разряду..... но осадок неприятный то остался... сижу на крем смотрю и думаю: "какая же у него теперь инергетика!!!!!!!!!!!!!!!!"
Смотреть далее